1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Почему не тот? Dawn of the dead вроде как не менее культовый, например.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Там в основе тот же рассказ "We can remember it for you wholesale" лежит. Поэтому некоторые сцены похожи, а другие - нет (хотя я видел только трейлер).

Рассказ, правда, круче завёрнут (как обычно у Дика и бывает).

3. INHELLER

INHELLER

silent_fog
    Там нет Арни, который говорит "Фак ю эссhолс!" и потом гасит всех из минигана.

R4kk00n
    Ага, с которым, в фильме, почти ничего общего.

4. Birm

Birm

5. Siddhartha

Siddhartha

Посмотрел Неудержимых 2. Эх, не стареют душой ветераны. Все молодцы! Очень большое количество шуток - обыгрывания личностей непосредственно самих актеров. Фильм динамичный, зрелищный (за исключением пары сцен, где Сталоне пытается изображать игру). Не без сюжетных глупостей, но мы же любим такие боевики не за это? Кстати одно лишь фееричное появление Чака Норриса (ну и последующий диалог) сделало бы этот фильм, если бы все остальное было УГ. Тут не так. Это лучшие час сорок моей жизни за посл. месяцы. Я еще слышал, что в фильме нет или почти нет компьютерных спецэффектов, похоже на то, - олдскул боевиков сильно чувствуется. Сходите в кино, не жмитесь. Не пожалеете.

Ночью (заразы, т.к. я из-за этого не выспался) показывали по телевизору Американскую Историю Х. Фильм не нуждается в представлении, он офигенен, как и Эдвард Нортон в частности. Под конец картины мне начало казаться, что режиссер вставил в фильм двойное дно (дезавуировал мораль о том, что ненавидеть факин негров просто потому, что они факин негры, - это плохо), но наверное таки показалось, и фильм все таки о том, что фашизм, мальчики и девочки, - это плохо, а сами фашисты на поверку оказываются лицемерными тварями.

ProfessorR и INHELLER нравится это.
  6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Сплошная пиротехника. При съёмках погибло двое каскадёров.

7. Siddhartha

Siddhartha

Пруф?

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Тебя что в поисковиках забанили?!

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Siberian_GRemlin, а кровь такая же компутерная, как и в первой части?

10. Siddhartha

Siddhartha

Siberian_GRemlin, ты если что говоришь, подтверждай. Иначе ценность твоих слов маленькая. Я поищу в инете, не переломлюсь.

Инет говорит, что погиб только один каскадер. Что я там про ценность говорил?

Последнее редактирование: 22 авг 2012
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Может мне ещё на улицу с распечатками выходить, чтобы в разговоре с первым встречным были подтверждения моих слов. :lol:

12. ThisSuXX

ThisSuXX

Siddhartha, дублёр Дольфа Лундгрена пострадал при том же взрыве (читал что осколок от взрыва попал ему в глаз). Лучше бы он погиб, так что ли получается?

13. Siddhartha

Siddhartha

ThisSuXX, я рад, что он выжил. Тут вопрос в другом: кое-кто оперирует непроверенной инфой, не предоставляет пруфы и при этом еще, как оказалось, и облажался. А меня первым встречным называет. (((

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Начало...
    Расписывать в деталях не буду. Кратенько.
    В целом нормальный фильм. Но вообще, какой-то перезапутанный запутанностью. Реально местами трудно уследить, что происходит. И после того, как я начал разбираться, я понял, что ничего интересного то тут и нету. Даже наоборот, все на самом деле довольно просто. Не знаю, честно говоря, почему многие от него в восторге. Пока что у меня есть подозрения, на псевдо-искусство.

15. INHELLER

INHELLER

А я пересмотрел "Полицейскую Академию". Все части кроме 7-ой.
    Эх. Давно я не видел эти фильмы. Это одни из моих любимых комедийных фильмов детства. Сколько не пересматривал, ни разу не надоедало. Удивительно, но и сейчас они воспринялись мной, примерно так же, как и тогда. Разве что некоторые шутки показались не такими смешными и посли фильмов Бэя, Нолана и остальных >2-х часовых, мне они короткими показались. В остальном, все те же шутки, знакомые персонажи и многое другое.
    Правда, не радует некоторая текучка актёров, однако, на удивление, это меня не так сильно напрягало, как я думал, что будет. Тем более, это наблюдается только в последних 2 частях.
    Однако, этот фильм не всем подойдёт. Там, всё-таки, всё в идеализированном свете показано. Как Гостья Из Будущего, только про копов и с сиськами. Интересно, сколько народу в полицейские пошло, после просмотра этих фильмов?
    Примечательно ещё то, что каждая последующая часть собирала меньшую кассу, чем предыдущие. Однако, моя любимая часть третья. Именно там у них получился неплохой разгон. Но остальные тоже хороши.
    А вот единственным, идиотским пятном является 7-ая часть, которая, к тому же, со-скрипом провалилась. Но мне не охота про неё писать.
    Словом, нестареющая классика. Немного наивная, но всё равно, отличная, семейная комедия. Особенно со-старым, одноголосым переводом. Янки многое потеряли, не имея подобных переводов.

mazanaka и Текстоплёт нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

INHELLER, насколько я помню, каждая последующая часть тупо копировала практически все хохмы из предыдущей, поэтому всё меньше и меньше народа ходило на этот бесконечный боян... После первой части они вообще все не оригинальны. Каждый из обоймы персонажей использует свою "абилку" раз за разом, надоедает.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Постоянство — признак класса!

18. DJKrolik

DJKrolik

Неудержимые 2 оставил приятные впечатления. Гораздо меньше стало всяких диалогов и вообще ненужной драмы, которая портила 1 часть. Правда и тут есть моменты, когда герои чего-то такое начинают говорить, что лучше бы молчали. Но этих моментов мало и они короткие. В целом, начинается кино с раздачи, потом небольшая пауза в баре, потом экшн и потом уже начинается раздача, которая продолжается до самого конца и это круто.
    Порадовал контингент в зале - ржали как кони в правильных местах.
    Порадовал Чак Норрис (мы с братом гадали, как же его такого самого наиболее крутого впишут в сюжет - вписали крайне удачно).
    Порадовал Ван Дамм - выглядит круто, показывал приемчики 30-летней давности, даже слеза наворачивалась.
    Единственный вопрос - почему фильм рекомендован детям с 18 лет? Я-то думал, там Ван Дамм кого-нибудь отпежит, ан нет. Осталось непонятным.
    В общем, хороший бодрый фильм с кумирами детства, относиться к такому кроме как с умилением и "хочу еще и побольше" никак не могу.

спойлерЪ

INHELLER нравится это.
  19. d0lphin

d0lphin

DJKrolik,
    Потому что для тех, кто помладше, актеры не кумиры детства, а какие-то левые старички!!!!!!

SAS, Birm, realavt и 3 другим нравится это.
  20. kerlik

kerlik

чего-то у него глаза немного "навыкате" были... перебор с пластическими операциями.
    какой-то Call of Duty Modern Warfare :facepalm:

DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление