1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Итальянская комедия Банда Неудачников (1994). Нет, мне итальянский юмор нравится больше американского штампозно-пошлого.

Последнее редактирование: 8 сен 2012
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я посмотрел От заката до рассвета.
    Особо ничего не ожидал, очень беспокоила часть с вампирами, но все оказалось в порядке. Думаю большую роль в этом плане сыграл сценарий Тарантино. Диалоги, сюжет... интересно.

INHELLER нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Оригинальный итальянский вариант фильма Полицейские и воры (1951). Перевод был ужасен, но сам фильм оказался довольно-таки весёлым. Правда, наш фильм 1997 года более понятен современному российскому зрителю.

4. Birm

Birm

Хижина в лесу... Вот умеют же люди. Взять и изнасиловать целый жанр. Начинается все как крайне банальный молодежный хоррор, но на самом деле это кино - такой безумный постмодерн, что аж в носу щекотно. Строго рекомендую всем любителям.

silent_fog нравится это.
  5. kerlik

kerlik

посмотрел "Боже, благослави Америку". Люблю я этот жанр, когда один против всех. Да и главный герой всё-таки не опускается до того, чтобы убивать всех подряд, а принимает правильные решения, которые телевидение потом переворачивает с ног на голову. порадовала сцена в кинотеатре. интересно, на премьере "Возвращение Тёмного рыцаря" не так было?

6. мыловар

мыловар

глянул прометей, до чего же глупый и не логичный фильм. не ожидал даже, что так разочаруюсь

Alex Kagansky и Genesis нравится это.
  7. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ну ты можешь хотя бы по-подробнее описать глупость и нелогичность? А так, твой пост больше глупый пока. Потому как в фильме все именно логично.

Siddhartha нравится это.
  8. Siddhartha

Siddhartha

Поддерживаю! Где глупость или нелогичность? Если ты ничего не понял, то это значит только то, что ты ничего не понял.

9. мыловар

мыловар

могу, вот немножко, сорри за стиль и правописание =)

ну смотри, экспедиция на другую планету в другую вселенную, многомиллионный поект, всё серьёзно, а то просто "не взлетит"
    но.
    1. команда учёных, по ходу, была похищенна, насильно усыпленна и в качестве багажа закруженна на корабль, они не знакомы с друг-другом, они не знакомы с субординацией, их не проинструктировали ни по правилам поведение, ни по технике безопастности(больше всего меня поразил биолог, просто дегенерат) они не знают даже цели экспедиции! (прикинь да, вот тебе предлагают работу, говорят вы подходите, а вот что делать будешь говорить отказываются, говорят, всё нормально сейчас вас усыпим, разбудим на месте назначения и скажем что дальше делать, круто да?)
    2. нулевое военное присутствие! корпорация, которая создаёт лучшие миры, не имеет элементарной службы безопастности? блин, лететь кудато в неизведанное, где вероятна встреча с другой жизнью без военного присутствия... пипец.

по конкретным ситуациям
    тотальная экономия света, дадно после сна яркий свет глаза может резать, но потом то почему всегда полутьма, чтоб все зрение себе посадили?
    . я очень офигел, во фремя брифинга, вот сначала андроид с тачпада, запускает голограму со стариком, потом учёный с помощью своего гаджета начал показывать уже свои голограммы. эт что несовместимость версий чтоли, или у андроида виндовс а у учёного линукс? и вообще уровень подготовки брифинга детский.
    в каюте "координаторши" баба учёная(как я понял археолог по специальности) опознала в каком то оборудование офигенский медицинский модуль, которых всего десять и сразу показала, что имеет навыки обращения с ним, эээ, круто да? их всего десять, а она умеет им пользоваться.
    как, блин такое может быть?!
    очень порнавилось что корабль сначало вошёл в атмосферу, и ток потом начали искать место для посадки... млин, помоему любому понятно, что так не должно делаться? как надо? повисеть на орбите, фотая ландшафт внизу и наблюдая метеорологическую обстановку, выделить точки интереса, найти место для посадки рядом с ним, дождаться хорошей погоды и вот потом, дождавшись ясного денька, входить в атмосферу.

сразу после преземления высаживаться и налегке ехать к ближайшей достопримечательности, не смотря на то что скоро закат?! это скорее стиль студентов-первокурсников, из американских фильмов, ищущих острых ощущение, а не уровень серьёзной экспедиции, в которую влили кучу бабла. где всякие роботы разведчики? на луну и то сначало луноход выехал, а уж потом человек ступил(хотя мож и врут американцы)
    транспорт тож приколол, БТР то ладно, туда-сюда ещё, но вот багги с открыток кабиной?! там чё, чемпионат по экстремальному вождению, а учённые проф водители?

снятие шлема, это вообще но коментс...
    тащить отрезанную голову в корабль такая же безумная затея, тоже мне учёные...

всё дальше не могу всякие глупости описывать, мож потом =)

Virgil нравится это.
  10. Siddhartha

Siddhartha

1. Вполне нормально. Миссия секретная. Задачи - по способностям. Вознаграждение космическое. Все были добровольцами.
    2. Там были типа охранники. Еще раз. Миссия секретная, никто не должен ничего подозревать. Врагов встретить не ожидали, что доказывается реакцией главного, когда он увидел того, к кому стремился.
    Света мало может оттого, что после криосна слишком чувствительные глаза, да и вообще это придирка какая-то детская. Это в любом случае ход режиссера для создания атмосферы.
    Старик хотел рулить все, вот и показывал всё сам, что тут непонятного? Андроид только запустил программу. Брифинг как брифинг. В конце концов там не профессионалы брифингов, а ученые. Ты бы лучше провел, ага. )))
    Кто мешает крупному ученому знать о редком девайсе? Вон у нас местные кулибины по машинам мысленно могут собрать и разобрать Мерседес, а в глаза его не видел. Кроме того этот девайс может быть просто новым поколением других с таким же управлением, ну как iphone5 и iphone просто. Имея второй легко разберешься с первым.
    Если атмосфера плотная как тут, то с орбиты место не найдешь. Им не ландшафт нужен был, что решилось бы сонарами, а какие-то видимые лишь глазу ориентиру. Хотя конечно могли и дрон послать для осмотра, типа как в пещеру запускали. Но вообще это не глупость, а выбор командира корабля. Ждать не могли, старик умирал, дорога каждая минута.
    По фильму они хотели вернуться до захода солнце, в чем проблемы? Буран мог и среди ясного дня разгуляться. Порадовали про луноход. Можно подумать, человек выбирал, самому туда первому или машину сперва пустить. ))) По-твоему Curiosity тоже направили для разведки и ничего не стоило человека послать? Я всегда рекомендую сперва думать и жевать, а потом говорить. Чем багги плохи, если обстановка позволяла? В конце концов планета в принципе ничем не отличалась от каких-нить предгорий и пустыней, там нормально на баггах ездят. Снятие шлема - это авантюра, а не глупость. Тебе бы просто не хватило решимости и смелости, что не делает их поступок глупым, понимаешь? В чем проблема с отрезаной головой в корабле? Где была лаба, туда и принесли.

Итог. Ничего из тобой написанного глупостью не является в этом мире. Возможно только в твоем. Не так как желаешь и хочешь ты не равно глупости. ))) Пока присоединяюсь к предыдущему вопрошающему (насчет того, где реально видна глупость.)

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Что самое забавное, в таком же стиле можно и первого "Чужого" разнести, местами слово в слово.

drk_patr1ck нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

Да вообще любой фантастический фильм. Вспомнить всё, Бегущего, Солярис... Тем паче безусловно в сабже есть ляпы и странности, граничещиеся с глупостями. Но я не решаюсь глупости персонажей (характер такой) приравнивать к глупости фильма. Все мы люди и ведем себя как люди. Энштейн, грят, двоечником был, вот где глупость-то! )))

Последнее редактирование: 11 сен 2012
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Не без того. Например, мне нравится фильм Филадельфийский эксперемент 2 (1993), даже при том, что в финале показывают Стэлс, украшенный свастикой.

14. мыловар

мыловар

Siddhartha , не охото спорить, слишком много писать придётся. я всё равно многое происходящее в фильме считаю глупым и не логичным.
    мне вот больше интересно, есть ли у Werecat13, время и желание разнести точно так же первого чужого? а то чёт захотелось его в ближайшем будущем пересмотреть, но если он такой же как прометей, то тогда не буду))

15. BrainRipper

BrainRipper

мыловар абсолютно прав.
    За такое премию Дарвина присуждают.

Alex Kagansky нравится это.
  16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Посмотри обязательно. Потом расскажешь, что ты думаешь о сексуальности Снегурки в финальной сцене.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я не очень люблю цепляться к мелочам. Но вижу немало возможностей. Многое можно просто скопипастить из твоего сообщения с незначительными поправками. Не смотри этот фильм, он глупый. [​IMG]

18. Aganov

Aganov

Дама-чоповец, дальнобойщики и технический персонал в очередном рейсе против уникальной в истории человечества экспедиции? Одна фигня, не?

19. мыловар

мыловар

я просто давно смотрел, когда чужой 4 вышел, все части посмотрел, 4 часть самая слабая, кстати. хотя мож сравнивать их меж собой и не очень правильно, всё таки они в разных жанрах сняты.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Разумеется, одна. Подумай, кому вообще пришло бы в голову направить космических дальнобойщиков туда, куда их направили.

Шерсть нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление