1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

pct, Ну а ты и дальше продолжай верить что произошел от макаки.

2. Guyver

Guyver

Этот список вопросов по Прометею заставляет меня грустить. Такую чушь спрашивают, что я даже и не знаю, моя вера в человечество совсем угасает. Натурально - пришли в кино, загрузили челюсти и выключили мозг, совсем. :(

3. pct

pct

Guyver, угу, я как прочитал, что Жокеи невзлюбили человечество за убийство Исуса, так вообще в осадок выпал.
    KONSTANTINOS, Offtop
    ну ты явно от более интеллектуального существа произошёл, куда мне до вас. Богатый наверно очень?

4. Guyver

Guyver

pct, да я больше про самые тупые "а чо это в начале фильма был за мужык и чо произошло?". А с Иисусом в принципе ничо такого ужасного, вполне в фильм вписывается, другое дело, что в самом фильме ни разу не упомянули, почему же они на нас обиделись, так что может быть Скотт и правду сказал, а может просто публику потроллил, а то если все рассказать, то про что второй фильм снимать-то?

5. kerlik

kerlik

после жёсткого и натуралистичного "Рэйда" сюжет Дредда кажется вторичным и в кинотеатр не тянет, жду рипа

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

The Raid: Redemption - в общем-то это тот же Онг-бак, с показушными боями и трюками, бОльшим уровнем насилия, идиотским сюжетом и актёрами из ближайшей малайзийской деревни :facepalm: Особенно удивил чахленький полу-босс с которым не смогли справить два здоровых парня и скучно мутузили его полчаса.

7. kerlik

kerlik

хорошие бои на ножах, больше реализма. по сравнению с трейлером Дредда и всем голливудом - это глоток свежего воздуха.

Последнее редактирование: 22 сен 2012
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Та ну, вся жестокость сейчас компутерная.

9. kerlik

kerlik

есть школота на ютубе

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если уж голливуд вспомнил, то Рэмбо 4 заткнёт это за пояс по жестокости и реализъму :) Разве что глупой показушности там нет.

11. Birm

Birm

http://blogs.stopgame.ru/topic/41431/
    Хотя это скорее в юмор...

pct и drugon нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2165364

Удивлен, что раньше никогда про этот фильм не слышал.
    Сейчас смотрю. Очень смешно, но в основном потому что раньше фанател от Битлов :spiteful:

13. Aganov

Aganov

Вся суть претензий.
    а) Трейлер не особо репрезентативен - неглупый сценарий Алекса Гарланда, хлещущую с экрана кровищу (без перегибов, но есть очень натуралистичные моменты) и грамотно поданный экшен (олдскульный, без прыжков с двумя пистолетами и прочей поландерсовщины - перед фильмом, кстати, крутили трейлер нашего нового блохбастера "1812" - поландерсоновские "Мушкетеры", но с гусарами и Безруковым) - все это по роликам не считать.
    б) "Дредд" к Голливуду отношения не имеет - фильм английский по английскому комиксу. "Рейд", кстати, тоже англичанин сымал, ессиче.

kerlik нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я, к сожалению, лицензию смотрел, было не так смешно :)

Birm нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Есть у меня такая привычка, пересматривать фильмы по много, много раз.
    На неделе пересмотрел Матрицу и Эквилибриум.
    Хорошо смотрится, не смотря на то, что уже помню оба фильма довольно подробно.
    Вообще, их хорошо смотреть с небольшим промежутком от одного к другому, есть некое взаимодополнение высказываемых идей. Кроме того, выполненный в серо-синих тонах Эквилибриум уравновешивает зелено-коричныевую Матрицу, в эстетичском плане.

Последнее редактирование: 23 сен 2012
    Birm нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Не скажу, чтобы по уровню этот фильм был сильно ниже иностранных. Жанр тоже популярный в мире - психологическая драмма.

Siddhartha нравится это.
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вчера посмотрел Brazil Терри Гильяма. Этот фильм постоянно выскакивал в списках рядом с Blade Runner, но я его отметал, потому что он казался скучным. Но, посмотрев, могу с уверенностью сказать, что кино просто замечательное от начала до конца.

nihille, KONSTANTINOS и Birm нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

и там Де Ниро? в последнее время он просто преследует, во всех фильмах, куда не глянь...

о! Охранник для дочери.
    Буквально недавно я посмотрел фильм, под названием Леон. Не смотря на то, что в целом фильм хороший, мне кажется, главную идею (взаимоотношения малолетки и... ну вы поняли) они завалили. Не знаю, может слишком молодая девчонка, может еще что, в общем не сработало...
    Так вот, я думаю, Охранник для дочери, это как-бы переосмысленный польский вариант Леона (не спроста тут так же зовут главного героя, не говоря уже о весящем в комнате плакате). Дуэт Богуслава Линды и Агнешки Влодарчик ... это... это сработало! Вот так, должно было быть!
    В целом, история довольно простая, мафия такая классическая, вспомнились Томми Анжело и другие, но главное, получилось интересно, атмосферно и со вкусом.
    Sara (dance episode) - YouTube

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Посмотрел нового Дредда. Ну что, вполне недурно. Нелогичности в фильме присутствуют, но в целом они не воспринимаются в штыки. Уж лучше, чем в "Прометее", во всяком случае. Несколько удивил мир, в целом смотрящийся куда менее футуристично, чем в фильме 95-го года. Поначалу всё это скорее напоминало "Робокопа", но в общем, в дальнейшем сеттинг скорее показался правильным (разве что дизайн мотоциклов таки убог, могли бы получше сделать). Для такой преступности больше всего подходят именно трущобы. Местами напомнило фильм "Рейд", но Дредд по экшену, конечно, очень и очень сильно проигрывает "Рейду". Что очень понравилось, так это то, что в фильме не спасали целый мир или даже город. Хотя на кону и стояла судьба целого сектора. В общем-то Дредд берёт атмосферой и сеттингом в явном стиле начала 90-ых, что меня дико порадовало. С удовольствием бы посмотрел сиквел. Фильм, как я понял, делался на основе одного из комиксов, а их там целая уйма. И да, Андерсон няшка! ^__^

20. realavt Суету навести охота

realavt

drugon, судя по трейлерам обоих фильмов, Дредд - это вообще бессовестная калька с "Рейда", только с добавлением комиксового героя. Город выглядит убого, если бы не мотоциклы и шлем Дредда - то фильм вообще мог называться как угодно, "Разборки в Нео-сити" или еще как. Еще не смотрел, но предварительные ощущения печальные, еще один комикс загубили...

kerlik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление