1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guyver

Guyver

realavt, ты внимательно смотрел? спойлер

ThisSuXX и realavt нравится это.
  2. realavt Воистину воскрес

realavt

Guyver, ты абсолютно прав! :) Сейчас перемотал - да, есть сцена. Я попался на титрах, как только они пошли - перещелкал на конец, чтобы убедиться что после титров ничего нет. А вот что сцена будет внутри титров - этого я не ожидал. Спасибо за разъяснение, теперь всё стало на свои места!

3. Guyver

Guyver

Я после этой сцены сам сидел такой: ЭЭЭЭ...?? А тут БАЦ! и продолжение.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Рататуй (2007). Добрый философский мультфильм с крепким французским акцентом.

5. INHELLER

INHELLER

Harris
    ...от янки. :spiteful:
    (тоже хочу посмотреть, но никак не доберусь)

6. nihille

nihille

Harris, Симпатичный мультик, хотя по французскому акценту, на мой вкус, "Трио из Бельвилля" дает ему порядочную фору ). Незабываемый нос главного героя, бабушка, настраивающая спицы велосипедного колеса по камертону, двуединые и неделимые мафиози, постаревшая певица, глушащая лягушек взрывчаткой, статуя Свободы - nihille обожать, nihille вертеться на стуле от восторг, урр, урр.

Неожиданно приятными показались тимобёртоновские "Мрачные тени" - по предварительно прочтенным описаниям сложилось впечатление, что это полтора кило розовейших соплей, обсыпанных сладчайшей ванилью - а там настолько ироничная подача, такое лукавое гаерство, что почти весь фильм улыбка с лица не сходила. "Я вам не "Сумерки"!", какбе говорит нам это кино - и в самом деле, ну можно ли сегодня снимать про вампиров, оставаясь серьезным, hu-hu-hu.

Последнее редактирование: 29 сен 2012
    Шерсть нравится это.
  7. realavt Воистину воскрес

realavt

Мрачные тени - интересно, зрелищно, но зверски затянуто. Из середины фильма можно было выбросить полчаса, не потеряв абсолютно ничего, но подтянув динамику. Еще сильно не понравилось сцена убиения хиппи Джонни Деппом. Оно понятно, что всё это ради того, чтобы в конце фильма обвинения звучали весомее - но просто неприятно, что герой, за которого мы вроде как переживаем, совершил гораздо больше убийств, чем главная злодейка. И гораздо более цинично и без весомого мотива. В начале фильма, с рабочими можно было объяснить - зверская жажда за две сотни лет, не удержался. А вот с хиппи очень неприятно получилось - Бартон перегибает с чернухой в последнее время.

Белоснежка и Охотник - на удивление понравилось. Смешать в одном флаконе Белоснежку, Властелина Колец и Жанну Д`арк - это оказалось весьма интересно, хотя многим людям казалось затянуто. Всё отлично, но есть очень существенный недостаток - страшная Белоснежка. Ну, это финиш конечно, с таким-то лицом и претендовать на суперкрасавицу. На Жанну Д`арк она в финале в общем-то тянула, но не более того. Впрочем, выяснилось что она крутила с режиссером фильма, это многое объясняет... По сути, весь негатив от её неадекватной внешности и исходил, подпортила она кино.

С другой стороны, Шарлиз Терон просто шикарна, весь фильм на себе вытянула. В финале я буквально кричал ей: "Не умирай! Тебя ведь может убить только БОЛЕЕ КРАСИВАЯ, чем ты! Нет никакого повода умирать сейчас от рук этой страшилки, это же просто самовнушение..." :) Но увы, в сценарии было написано, что Белоснежка красавица - хотя глаза говорили об обратном...

River и Шерсть нравится это.
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

Трижды истинно!

Если не видел, то обязательно посмотри Монстр с ней в главной роли. Очень несимпатичная, даже страшная:) Зато как играет:rolleyes: Просто сказка! Очень зауважал её как актрису.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, там один из режиссёров - француз (Жан Пинкава). Потому и есть акцент. Ну, и само название и слово "конец" выводятся на экран на французском. И юмор больше французский, чем американский - без перебора грубости или пошлости.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Американский юмор бывает очень разный: американский юмор братьев Коэнов отличается от американского юмора братьев Цукеров, на мой взгляд.

ZoRg и INHELLER нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

R4kk00n, знаю, есть у некоторых американцев хороший юмор. Но мне, к несчастью, всё чаще попадается набор пошлятины, грубостей и скабрёзностей, которых называют юмором. Да, бывает этакий нарочно нелепый юмор, чуть-чуть пошловатый (не сильно) и при этом не уходящий за рамки нормального. Но перебор губит всё. Европейские юмористы стараются этого перебора не допускать, но при этом их юмор смешон.

12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Harris, это говорит только о том, что ты мало смотрел как американского, так и европейского юмора.

ZoRg, INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Harris > Ты попробуй найти американские фильмы без иностранцев.
    А так, он и правда другим бывает. Да и это же Пиксар.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

drk_patr1ck, возможно. Но среди итальянских и французских комедий, которые я видел, процент тех, которые я считаю юморными и достаточно умными, больше, чем среди американских.

Знаю, иногда янки делают нечто подобное, например, Тутси (1982): и просто всё, и сммешно, и без излишков нехороших (с). Но таких комедий, увы, они снимают всё меньше и меньше.

15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

смешно такое слышать от человека, 90% кинорациона которого составляют советско-российские фильмы до 2002 года.

ThisSuXX нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

drk_patr1ck, но это не значит, что я смотрю только наше кино и только до 2002 года. И процент вы навскидку неверно указали - там ближе к 60%.

17. Onno-san

Onno-san

Посмотрел таки "Параллельные миры", впечатления смешанные. С одной стороны замечательная романтика, не стыдно с девушкой смотреть. С другой, коробят душу и сознание чисто логические неувязки. Но в любом случае посмотреть фильм стоит, что бы насладиться фантастично красивыми пейзажами, и не замысловатым, но интересным, сюжетом.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кстати про американский юмор, вспомнился такой фильм Dog Day Afternoon с Аль Пачино.
    Этакая трагикомедия, лично мне напоминающая Тот самый Мюнхгаузен. Местами очень смешно, местами очень грустно. Мастерская работа!
    А Пачино самый многогранный актер в истории (по крайней мере других претендентов не знаю)

19. Omega-Envych

Omega-Envych

А я вот сходил на нового Дредда. Понравилось - мочилово годное. Желающим ГЛУБОКОМЫСЛИЯ™ и ДУХОВНОСТИ® рядом с ним делать нечего.
    Алсо, Дредд просто-таки по-человечески Брутален и Бессердечен.
    Так убить своего противника, как он это делает в конце фильма, способен только и исключительно человек.

INHELLER нравится это.
  20. realavt Воистину воскрес

realavt

Omega-Envych, так ты "Рейд" перед этим посмотрел?! Мне просто интересно, насколько Дредд будет выглядеть вторичным, если заранее посмотреть "оригинал".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление