1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Master of the force

Master of the force

немного лучше, но всё равно не спасёт ситуацию, если так сделают )

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Я всё ещё не пойму, нафига ему этот полупрозрачный куполообразный шлем?
    Алсо, убивать таким макаром уже давно устоявшийся образ...

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я чего-то не понял, они на компе потом уже хромируют?

P.S. Жалкое подобие крайзисовского нанокостюма.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В хромированном виде вроде терпимо, только дизайн грудины какой-то никакой. Это фанатские проделки или доспехи на полном серьёзе будут дорисованы на компьютере?

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Хромировать на компе смысла нет никакого. Либо это фанаты, либо тест рендера костюма с разными материалами - то бишь в реальности актер снова ходит в спортивной одежде с нарисованными маркерами, как в "Железном человеке", а потом уже поверх него костюм накладывают и с лицом стыкуют. Также стоит обратить внимание на правую руку актера - забыли перчатку одеть или фанаты дорисовали?!

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А хрен их знает. В упоминавшейся тут заметке цитируются сообщения о четырёх версиях костюма, из них три как будто бы реально применялись, а первая версия не прошла тест на фокус-группе из представителей ЦА (да, они там, в фильме, сделали первую версию костюма в стиле той, что была в старом фильме, и показали такого Робокопа группе преступников; преступники подняли её на смех)

И ещё там какая-та версия костюма трансформируется из "социального" режима в "боевой"!

7. Birm

Birm

А потом мы смотрим фильмы, которые понравились непонятно кому.

realavt и INHELLER нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Birm, я, вроде, даже специально в скобочках примечание сделал.

Там всё описано с in-universe точки зрения. Это не создатели фильма тестировали дизайн брони непонятно на ком, это создатели брони в фильме тестировали её дизайн, и ЦА у них - криминальные элементы всякие.

Ну, или я не понял, как твой вывод следует из моих слов.

Четыре версии костюма, соответственно, в самом фильме, как минимум, подразумеваются. В одном из них Робокоп едёт Аль-Каиду бороть.

Я не знаю, что там ещё по пути со сценарием произойдёт, но сейчас уже трэшЪ и угарЪ не лучшего сорта есть.

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да ладно, с ЦА может получиться смешно, если правильно обставить.

10. INHELLER

INHELLER

А я понял кто это! Это Bomberman из одной моей идеи. Только не красный, почему-то.

11. Guyver

Guyver

Нет, это ниндзя-чебурашка.
    Чувак в костюме как чувак в костюме. Не чувствуется, что киборг. По мне, так не хватает всякого брутального байотека. Чтоб там хоть где-то было видно, что мясо в железо вживили.

KONSTANTINOS и INHELLER нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

Действительно, похоже просто на броню, а не на железную составляющую. Что некошерно.

Hedin нравится это.
  13. Omega-Envych

Omega-Envych

И вот тут-то самая большая тупость. Если бы робокоп, которого подняли на смех, их спокойно положил, эффект был бы куда круче.

Робокоп теперь - Камен Райдер?
    Но КР, хотя бы, в римейке получили неплохой редизайн!
    06dab831cbe1ba45c6c054aeb819dda8.jpg 121dd88ccab103b510fc711b6ee7eb01.jpg
    Камен Райдеры Ичиго и Ни-го, а также v3 из оригинальных сериалов.
    9dddf072358691faf12dff37a72b95dc.jpg
    Они же из фильмо-римейка.

Кстати, посмотрел Kamen Rider: The First. Фильм неплохой, но налицо недостаток бюджета. Спецэффекты даже для 2005 года смотрятся довольно слабовато, хорошо, что вместо них, в 80% случаев идёт неплохая хореография.
    Впрочем, сцены, где Такеши тормозит рукой грузовик и отрывает колесо от мотоцикла, а потом отдаёт его байкеру, повеселили.

Последнее редактирование: 5 окт 2012
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А кто как относитесь к творчеству Андрея Тарковского?

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Отрицательно.

Alex Kagansky нравится это.
  16. Шерсть 102-й

Шерсть

ZoRg54321, а с какой целью интересуешься?

17. Birm

Birm

~15 страниц назад.

INHELLER нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Birm > Ага, у Шерсть-и уже паранойя.

ZoRg54321 > Лучше тупо глянь пару фильмов. А то так, для кого-то это мана небесная, а для кого-то нечто на уровне панковского грайндкора, только с соплями.

Birm нравится это.
  19. pct

pct

Смотрел "Солярис" производства сабжа, ну что могу сказать - эстетствующее говно. Снять нормальную фантастику по причине нищебродства мы не можем, приходится философствавать, философствовать, философствовать, о сиськи, философствовать...
    У многих просто не хватает смелости признаться, что посмотрев этот фильм, второй раз большинство его добровольно смотреть не будет и, прямо как у Марка Твена, начинают расхваливать фильм. Единственное оправдание, что с Клуни версия ещё унылее.

Alex Kagansky и realavt нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

pct > Я что-то сомневаюсь, что он и собирался снимать нормальную фантастику. Даже сомневаюсь, что снял бы, даже если бы у него было сто тыщь миллионов.
    Я переключил канал после 5-и минут просмотра (примерно), когда все НЫТЬ начали.

pct нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление