1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

С каких пор секс стал пороком? К тому же, контраргумент: Инара дарит радость нуждающимся в ней мужчинам и женщинам (может, и обезъянам, в принципе, не суть, кому). А вот Ривер дарит своему брату :spiteful: это предложение не является намеком на инцест, если вы подумали про инцест, это говорит о вашем развитие только сплошную головную боль

ВАЖНО: актриса, играющая Инару, имхо, красивая женщина :spiteful:, но в Визитерах из нее сделали уродину.

Последнее редактирование: 4 ноя 2012
  2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Kravchukvladimir,
    если интересно, то вот информация из Википедии относящаяся к игре "Mirror's Edge":

"В числе источников вдохновения О’Брайен назвал телесериал "Светлячок" и его спин-офф "Миссия "Серенити".
    Cels,
    Вот что я думаю. Находясь на космическом корабле, люди отрезаны от внешнего мира, вдобавок работа у них не безопасная. Помимо этого в команду входят несколько женщин, так что "антистрессовым мероприятиям" - быть, это нормально. Беда в том, что этим мероприятиям уделено слишком много внимания, которого они, на мой взгляд, не заслуживают. Другими словами - все хорошо в меру.

3. Master of the force

Master of the force

Firefly уже пошлым сериалом считается :facepalm:

silent_fog нравится это.
  4. Phanat

Phanat

Я тоже, по-глупости, писал когда-то такие отзывы (всеми любимую классику поливал), потом, спустя какое-то время, самому стыдно было их перечитывать.

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Phanat, говори за себя, ладно? Я же никого не поливал, при этом считаю, что любви там более чем достаточно, то есть больше чем нужно, и смотреть на любовь попросту не интересно. Я хочу перестрелок, рукопашных схваток, космических баталий и подобного.

6. Aganov

Aganov

Вам "Клонические войны" нужны, а не "Светлячок".

ThisSuXX и silent_fog нравится это.
  7. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Без этих сцен вообще можно обойтись почти в любом фильме и сериале, так как они редко несут сюжетную (смысловую) нагрузку, как и сцены в туалете. А сцены, которые не несут полезной информации, обычно раздражают. В Вавилоне 5 постельных сцен почти нет потому, что в сериале много всего другого, что нужно показать, растрачивать время на пустые кадры создателои себе позволить не могли. Но может, в Серенити создатели наделяли постельные сцены каким-то сюжетным смыслом (которого я не уловил), а может, просто вставили, для галочки, так как это нужно для современного западного кино (продюсер так сказал). Так, для галочки вставляют сцены жратвы и унитаза в каждую комедию или комедийную мелодраму, благодаря чему я отучился кушать во время просмотра таких фильмов :facepalm:

Цеспенар нравится это.
  8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Aganov, очень смешно.
    Cels, может и так. Но любвеобильные герои в боевиках и фантастике - это не для меня.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Говорить так о героях Светлячка - явное преувеличение.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У страха глаза велики. [​IMG]

Phanat и silent_fog нравится это.
  11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

И все-таки я останусь при своем мнении. Если кому-то захочется продолжить обсуждение "Светлячка", то перейдите в соответствующую тему, заодно и наткнетесь на мой отзыв, в котором нет ни слова о сексе, лесбиянках, шлюхах.
    В планах - посмотреть х/ф "Мамонт". Если понравится - напишу.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

:D если бы я про каждый фильм, который хочу посмотреть... ну вы поняли)

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

ZoRg54321, вообще-то меня довольно трудно заставить играть в игры или смотреть фильмы. Все дело в том, что у меня появилась любимая актриса. В связи с этим и захотелось пересмотреть как можно больше фильмов и телесериалов с ее участием, пока это желание не пропало.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Alix Vans, так это же не важно.)
    Просто пишешь мнение и все)

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

ZoRg54321, OK.

Итак, Мамонт (2006). "Мамонт" оказался то ли не слишком смешной комедией, то ли второсортным фильмом ужасов, то ли и тем и другим одновременно. Это все. Что касается красивых женщин, то вот вам Лейла Арсиери (Арчери).

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  16. Aganov

Aganov

Alix Vans, Что у нее с губами?

Sharp_ey нравится это.
  17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Aganov, она - дочь италоамериканца и афроамериканки.:)

В англоязычной википедии наткнулся на это:
    "The film was nominated for a 2006 Emmy Award for Outstanding Special Visual Effects".

Насколько я могу судить, речь идет о "выдающихся спецэффектах". Странный "факт", потому что бюджет фильма мизерный и по самому мамонту отчетливо видно, что он сделан на компьютере.

Последнее редактирование: 5 ноя 2012
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Alix Vans, но это же "Эмми" — премия телевизионная, а не киношная.

19. Aganov

Aganov

Посмотрели накануне "Облачный атлас" Вачовских-Тыквера. Очень недурно, с претензией и, казалось бы, давно утерянным голливудским лоском, за который все так молились на "Аватарку". Тем жальче, что кино с треском провалилось в прокате.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, а книга как? :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление