1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Grue13, во всех обителях мощный OST. А что, разве московские зомби-полковники не понравились?

2. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел давно лежавший на винте самурайский фильм Кинджи Фукусаку Семья Абэ наверно пока лучшее на эту тему что доводилось смотреть также посоветую всем кто начинает знакомство с самурайской тематикой.

3. gudleifr

gudleifr

"Сукияку вестерн Джанго". Каюсь, не досмотрел.
    Круг замкнулся: Куросава - Леоне - Корбуччи - Миикэ... (Хилл, как-то выпал).
    Верните мне Годзиллу!

4. pct

pct

"Облачный атлас" - не знаю, мне понравился. Хорошие актёры, грим, спецэффекты, смысл есть какой-никакой. Ну конечно всё на фоне политкорректности и гомолюбии. Хьюго Уивинг в роли нянечки из дома престарелых и Хью Грант в роли расписного людоеда очень порадовали. Вдобавок почти все актёры играют персонажей обеих полов.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Человек-паук. Мультсериал 1994 года.
    Сколько же там всякого бреда... как супер герои появились, как злодеи появились... болтовня про науку... и т.д. На самом деле это очень смешно и забавно. Но главное не это, а то, что у создателей получился действительно интересный герой, он не только Человек-паук, но еще и Питер Паркер, жить на два фронта не просто и это все время отражается.
    Еще всегда радовали сюжетные ходы, часто это подымало настроение, иногда обескураживало, а иногда даже шокировало
    Прикольно, когда паук полетел в Россию, надпись "такси" написали как положено, а вместо "Милиции" была "policiя". Пророчество?) Ну и когда они оказались в Чернобыле, это вообще убило.)
    В общем, жаль конечно, что не сняли в итоге продолжение (а оно прямо напрашивалось), но все равно, это было круто!.)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Siddhartha нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Старые песни о главном 2 (1996). Третья часть была лучше, конечно, но и вторая ничего так. Самое смешное, что Меладзе опять-таки получил роль по национальности: в третьей части (а там изображаются 70-е) он исполняет Валико из Мимино, а во второй (о 60-х) - водителя-грузина в кепке-аэродроме в кадре, относящемся к Кавказской Пленнице.

pct нравится это.
  7. pct

pct

Как ты это можешь смотреть?! Я вспоминаю детство, новый год, ОЭРТЭ и содрогаюсь...

ZoRg, Цеспенар и angel-fear нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, потому что третья часть была первым новогодним мьюзиклом, который я в жизни увидал. Посмотрел вторую часть - тоже неплохая. Уж кому-кому, а мне такие вещи нравятся.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Да ладно, смотреть, Харрис умудряется ещё всё это красочно здесь прямо описывать!

Цеспенар, ZoRg, DJKrolik и 2 другим нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Harris, посмотрел бы ты Норд-ост, бедняжка......

11. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, я в Новороссийске из ветров только Норд-Ост и видел (с других сторон горы). Лучше кино смотреть, чем высматривать, откуда ветер дует.

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Harris, это шутка такая?

13. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, да, шутка.

Подразумевался не театральный, а киномьюзикл. К тому же новогодний. Кстати, первую часть Старых песен о главном даже и смотреть не стал. Он вроде бы даже и не новогодний. Первые кадры с головой выдали.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а я вроде все части смотрел, когда выходили.

Genesis нравится это.
  15. Siddhartha

Siddhartha

ZoRg54321, родители заставляли?

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Siddhartha, просто по телеку шло и я смотрел. Хотя если так повспоминать, то вроде отец записывал их на кассеты и мы еще не раз пересматривали все это. Помню, что 3ая часть вроде про Иван Васильевич меняет профессию. Еще были бабки, не помню в какой части... в общем я все смотрел, это точно.)

Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, как раз третью с кассеты и увидел. Да, там про Ивана Васильевича. А бабки - из второй. Также там и Голубой огонёк, и кабачок "Тринадцать стульев" со всеми панами и пани.

ZoRg нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кстати, вчера смотрел Человек-Невидимка 1933 года. Посмотрел с большим интересом, эффекты вполне ок (я то думал, что невидимка будет выглядеть совсем нелепо, а нет, нормал!), сюжет держит, все на уровне.
    Вообще-то я когда-то уже смотрел фильм про невидимку, не помню как он называется, но вроде там невидимка был положительный персонаж, здесь же псих и убийца.
    Ну и не понятно, как в случае и с Франкенштейном (тоже прикольный фильмец!) почему фильм считается ужастиком? Ну ладно, в Франкенштейне монстр, а тут просто чувак стал невидимым (ну да, он сошел с ума, подумаешь), фантастика же. Ну да ладно, это неважно.

А в общем хороший фильм, рекомендую.)

Genesis нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Когда-то зрителя было проще напугать. Это потом все ко всему привыкли.

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление