1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

Это лишь усугубляет извращённость извращений, пропагандируемых кинофильмом. Этак можно быть членом суда, членом туда и вполне интеллигентно в выдающиеся философы века выбиться.

compart нравится это.
  2. Phanat

Phanat

Шерсть, никакой пропаганды бисексуализма в фильме нет. Секс показывали два раза и оба раза традиционный.

3. kradi

kradi

Заложница 2

4. DJKrolik

DJKrolik

Спойлеров в принципе нет, можно смотреть

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    compart, statist, Low_Pressure и ещё 1-му нравится это.
  5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Но не нужно. Про собственно фильм там минуты три с копейками, всё остальное - типичное гоблинское нытьё.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А мне понравилось

7. Omega-Envych

Omega-Envych

Наконец-то посмотрел "Обитаемый Остров: Схватка" (крутили по ТВ). Посмеялся. С общего идиотизма, с Феденьки, который, пожалуй, лучший актёр в собственном фильме, с общей убогости всего и вся. С убогости диалогов (не самих диалогов, а с их постановки. Ну и с фразы "А я чихал на твои полномочия!" По факту, за это Фанк должен был пристрелить того идиота, ну да ладно) да и со всего остального. Я, впрочем, так и не понял, почему Сикорски решил драться с Максимом. Вообще в голову не возьму. Сцена убога, как и весь фильм в целом. Кто не смотрел и всё ещё надеется, что по Стругатским можно снять хорошее кино, рекомендую взглянуть на эту трату целлулоида и убедиться в обратном.

Алсо, пересмотрел сегодня Дредда. Хейтерс гонна хейт, им духовность подавай, а мне понравилось. Хороший фильм. В FullHD - самое оно, тем более, что дома его можно смотреть, не портя глаза об эти убогие 3D-очки.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати.

Смотрел дома в 3д очочках - очень даже!

9. ewsebya

ewsebya

Legacy

Взглянуть на фильм "Сталкер" Андрея Тарковского! А Бондарчук мне и самому не особо.

compart, Шерсть, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  10. Omega-Envych

Omega-Envych

ewsebya, я тут подумал... А ведь Обитаемый Остров-то лучше Сталкера будет. По крайней мере, я смеялся, когда смотрел его. Глупый фильм, плюс Феденька, но зато хоть какие-то положительные эмоции. От Сталкера хочется только плакать.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

то есть чем веселее, там круче?

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

ZoRg54321, если есть два плохих фильма, один из которых хотя бы веселит ("настолько плохой, что даже хороший") - очевидно, что этот фильм после просмотра оставляет лучшие впечатления.
    Мне особенно хорошо это заметно с дешёвыми хоррорами - их как раз только ради "поржать" и можно смотреть, лучше всяких комедий выходит.

Omega-Envych и DJKrolik нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

вот только Сталкер - не плохой фильм, и даже не средний, а тупо не понравился кому то

Шерсть нравится это.
  14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Кишмиш, ну так вроде и тред про личные впечатления от просмотренного, не?

Omega-Envych и ThisSuXX нравится это.
  15. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну и для общения на эту тему, не так ли? Возможно, кто-то имеет другой и весьма интересный взгляд на тот же самый предмет, может обратить внимание на ускользнувшие от взгляда детали, подтолкнуть к переосмыслению непонятых и неправильно трактуемых моментов. Это ведь тоже не следует исключать.

16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Разумеется, с этим никто и не спорит. Кроме того, я потому и не упоминал каких-то конкретных фильмов - речь шла о принципе формирования мнения в абстрактной ситуации.

К Сталкеру у меня отношение точь в точь как к одноимённой игре - фильм с книгой имеет общего немногим больше, чем она. По сути, от неё остались одни лишь декорации, в которые Тарковский вложил собственные размышления и идеи, вылившиеся в растянувшийся и изменённый сценарий. Соответственно, даже если фильм интересен мне как отдельное произведение, воспринимать его как экранизацию Пикника невероятно трудно, а творчество "по мотивам", на мой взгляд, должно перенимать как раз идеи, а не сеттинг.

Omega-Envych и Шерсть нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

Согласен со всем сказанным. Только хочу уточнить, что когда упоминают про изменённый Тарковским взгляд на роман, забывают, что сценарий писали Стругацкие и он выходил даже в сборнике киносценариев. То есть, в данном случае, мы имеем пример настоящего творческого сотрудничества:)

Текстоплёт и Evil Snake нравится это.
  18. Phanat

Phanat

Какое там сотрудничество, братьям очень хотелось, чтобы их экранизировал "гений" и плясали под его дудку, а Тарковский не любил фантастику и считал своей задачей вытравить из сценария/фильма все фантастическое, в итоге мы имеем вымученный бред.

pct, Omega-Envych и ThisSuXX нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Сходил вчера на Джека Ричера. Фильм слабенький, экшена не очень много, детектива тоже не очень много. Короче, зря сходил.
    Завтра на Джанго.

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот написал бы просто, что не догоняешь, о чём там речь, так зародил бы хоть какие-нибудь сомнения в своей непроходимой тупости, а с такой фантастической чушью шансов нет вообще.

compart нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление