1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а я какую смотрел, там в конце они уходят, а на полу лежит оригами

2. Турбо

Турбо

Final Cut с оригами, в оригинальной концовке они на машине уезжают в счастливое будущее.
    Насколько я понял смысл, это то что в оригинальной концовке Deckard человек, а в Final Cut дают возможность помечтать на тему что он киборг.

Omega-Envych нравится это.
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А как он тогда тест Войта-Кампфа проходит?

4. pct

pct

R4kk00n, это на совести Скотта.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, а он его проходил? Только думал, что проходил :)

6. DJKrolik

DJKrolik

Джанго - отличный фильм, Тарантино не подвел.

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

DJKrolik, что-то у меня дежавю - ты разве уже об этом не писал? Хотя полистал тему, вроде нет. Глюки от недосыпа, что ли...

Сам прошлой ночью сходил, удалось даже найти зал без богомерзкого 3D (не то чтобы, я был совсем против - иначе не покупал бы 3DS, но от дужек их очков скоро уши отсохнут). Очень понравилось, хотя уже после просмотра понял, что назначение нескольких второплановых персонажей так и осталось для меня загадкой - не будь это Тарантино, не обратил бы и внимания, но у него вроде бы лишних людей в кадре обычно не бывает. Хотя, возможно, это просто какие-то непонятные мне референсы.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ты про каких?

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну, например, девушка-трэкер, скрывающая лицо банданой. Появлялась в кадре довольно часто, вплоть до финальных минут фильма, но так никакой роли в событиях фильма не сыграла. Хотя тут уже вычитал, что на неё действительно были бОльшие планы, но в окончательной версии фильма им не нашлось места.
    Ещё Шэбе, фаворитке Кэнди среди его и без того "избранных" рабынь, уделено столько экранного времени, что показалось странным решение оставить её с одной лишь фразой, да ещё и настолько вторичной по отношению к происходящему на экране.
    Законник, приютивший доктора Шульца и Джанго зимой, появлялся в таких декорациях, что скорее всего действительно является ссылкой на какой-то другой фильм, потому как больше в кадре не появлялся, либо просто введён для мягкого завершения очередной "главы" истории.

Последнее редактирование: 21 янв 2013
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Evil Snake, ну учитывая инфу, что Тарантино наснимал на 5 часов, скорее всего все было не просто так. Ну и вообще, мне показалось, что фильм как-будто сильно ужат, событие на событии, не успеваешь даже сообразить. Надеюсь слухи, про режиссерскую полную версию правда)

11. DJKrolik

DJKrolik

???

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Это да, я тоже заметил и до самого конца ждал чего-нибудь с ней.

Не те ему продюсеры попались. Были бы те, рассказ Хоббит на ~9 часов растянули, поместилось бы все и еще место осталось.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

те-те, ему предлагали распилить фильм на 2 части, в духе Убить Билла, но он отказался.

13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Скриншот с ней что-то по-быстрому нагуглить не удалось, но здесь с месяц назад обсуждали, кто она и зачем нужна в кадре. Первые комменты можно пропускать, самое интересное в конце обсуждения.
    Вики так же ссылается на костюмера в том, что у этой дамы под красным шарфом должна была скрываться отсутствующая челюсть. Здравствуй, Разиэль.
    В общем, персонаж явно задумывался интересным.

14. DJKrolik

DJKrolik

Это хорошо. Убить Билла мне не понравился.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

из-за того, что 2 части?)

Evil Snake, а где она появляется? блин, почему я не помню.

Omega-Envych нравится это.
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

ZoRg54321, вторая половина фильма. Дальше немного спойлеров для несмотревших, под кат - ни-ни.
    Я предупреждал.

17. DJKrolik

DJKrolik

Evil Snake,
    Так, понятно.
    Тяжелые наркотики перед кином принимали?

18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

DJKrolik, только лёгкие.

Поправочка.

DJKrolik нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Evil Snake, а, вспомнил. Я еще подумал, что это же эта чувиха, которая была каскадершей в Убить Билла и еще играла в Death Proof, но дальше с ней ничего не было и я забыл

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Зои Белл

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Боевая овца (Battleship) 1f18ad1f52cf6bb744a0011292c6a0f1.gif

Sharp_ey, Нос и Omega-Envych нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление