1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

angel-fear,
    Он имеет в виду, что Операция Ы - для быдла, а Ероплан - для эстетов же, ну.

angel-fear нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

angel-fear, заткнись и слушай Моцарта!

3. MYermakov

MYermakov

Ну не знаю... Я очень неплохо воспринимаю и всего Гайдая (за исключением последнего), так и все цукеровские голые пистолеты. Наверно я мутант:shok:
    Недавно сподобился посмотреть "Бумажную Луну" - в полном восторге.

Siddhartha и Шерсть нравится это.
  4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

ZoRg54321, чем хамить, лучше бы исправил еще пару ошибок, хорошо ведь начал.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

angel-fear, не буду!
    тем более я больше не вижу!

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Посмотрел фильм Мольба Тенгиза Абуладзе, который почему-то раньше не видел. Потрясающе красивое кино с простой мужской историей о чести, мужестве, справедливости. Даже не верится, что такое кино было снято в Союзе, хотя, республиканским киностудиям позволялось гораздо больше, чем центральным. Очень сильное кино, несколько дней ходил под впечатлением. Стоит отметить работу художника и оператора - каждый кадр - произведение искусства, вкупе с поэтичным сценарием и грубоватой канвой получилось удивительно цельное и неподражаемое творение. Очень рекомендую.

7. ewsebya

ewsebya

Legacy

Очень нравится фильм Девчата, смотрел опять.

angel-fear и Genesis нравится это.
  8. Siddhartha

Siddhartha

Вот к чему приводит зацикливание на псевдоэлитности! :spiteful::dirol:

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Охрененный вывод! Вы логике где учились? :facepalm:

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Siddhartha, не претендую на элитность. Руководствуюсь простой логикой. Математикой занимаются математики, физикой - физики, тупым и дебильным шуткам радуются тупые дебилы (ну или люди доведенные до такого состояния химическими веществами различного рода).

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Никому не интересно читать вашу перепалку. Лучше про фильмы что-нибудь расскажите.

Sharp_ey нравится это.
  11. Siddhartha

Siddhartha

angel-fear, ну ну... О чем я и говорю... Зашоренность и непонимание. И Гайдая бы не любили, если бы это не было бы принято. Не переживайте, чувство юмора есть не у всех, вы не одиноки. :ok:

SAS, я лично заканчиваю, просто не люблю, когда с апломбом хают то, до чего не доросли, или что не понимают, вот и всё.

Посмотрел Судью Дредда таки нового. Как справедливо уже отмечали, перед глазами маячили кадры из Рейда, причем в выигрышном свете. Из плюсов: шикарное перевоплощение Лины Хиди, которую умудрился узнать не с первого кадра, бережное отношение Урбана к манере игры Сталоне, хотя фильмы связаны лишь идейно, уважаю. По сути в целом наверное удовольствие получил, экшн неплохой, но проходной по сути.

angel-fear нравится это.
  12. gudleifr

gudleifr

Siddhartha, в стиле старого Дреда была приятно отражена родственная связь с Warhammer40k, в новом это сохранилось?

13. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, простите, но я не спец во вселенной Warhammer40k, только начинающий. Я в ретроспективе даже в первом фильме такую связь не могу отыскать... :hmmm:

14. Phanat

Phanat

Посмотрел, "Нетерпимость" 1916г - в конце плакал. Сначала плакал, от радости за героев, затем от осознания своей духовности, интеллигентности и элитарности.

Hedin, Timur, DJKrolik и 4 другим нравится это.
  15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Вчера смотрели семь психопатов в гоблиновском переводе. Весело и элитарно блин...

DJKrolik нравится это.
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Фильмы связаны только комиксом-первоисточником.

Не думаю. Там нет ни гротескных униформ, ни особого размаха.

gudleifr нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

Остров сокровищ 2012 года оказался вполне годной экранизацией. Без надоевших уже сарказма и инфантильности. Всё по-взрослому (без трусов), да ещё с современными технологиями и спецэффектами, в меру и со вкусом. Илайджа Вуд играл Бена Гана, а Дональду Сазерленду досталась роль капитана Флинта. Ну и вообще с адаптацией проблем нет - Джон Сильвер - Федя Бондарчук, а сквайр Трелони - стриженый молодой Крис Кельми, так что лица все знакомые и персонажи шикие:) И хотя хронометраж фильма около 3 часов, смотреть не надоедает. В общем, смело могу рекомендовать:) Прямо какой-то глоток свежего воздуха. Там, где не ждали.

18. MYermakov

MYermakov

:shok: Даже боюсь спрашивать... Это... как?? Вроде бы там чисто приключенческий сюжет...

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Роковые яйца (1995). В чём-то удачно из булгаковской классики сделали хоррор, но и кое-где недоборы-переборы есть.

20. DJKrolik

DJKrolik

Harris,
    По Булгакову есть ровно 2 фильма: Белая Гвардия (забыл как он называется) - нормальный.
    И Собачье Сердце - гениальный.
    Все остальное - хлам.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление