1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Показался необычным фильм Судья Дредд, местами понравились моменты (вызвали какие-то приятные ассоциации), но в целом впечатление как от простого треша. Конечно, фильм противный, моменты с замедлением времени (обострением восприятия) выглядят комично (почва для пародий). Взгляд на антиутопию по-новому, с обилием солнца, понравился. Думаю, у фильма был потенциал на уровне задумок. Забавный момент, когда Дредд замазал фастумгелем дыру в области печени и побежал дальше. Наркоман

Последнее редактирование: 26 фев 2013
  2. DJKrolik

DJKrolik

Harris,
    Мастер и Маргарита (меня подташнивает от полного названия, как-никак мне уже за 30).

3. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, мне больше понравилась старая версия (1994). А то сериал вышел блекловатым. А сериалом заинтересовался лишь постольку, поскольку сделан он по моей любимой книге.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел фильма Zombi 2. К моему величайшему удивлению, жести там практически нет, несмотря на уверения в кровожадности режиссёра Лусио Фульчи. Есть пара намеренно шокирующих сцен, но что тут сказать - таков был "дух времени" в итальянском кино. Сейчас Тарантино снимает не менее жёсткие сцены, например срезание скальпа в "Ублюдках", но народ почему-то это не отталкивает. Фильм, конечно, снят на ограниченный бюджет и это заметно, потому что зомби-апокалипсис весьма локален и удалён от центров цивилизации, но выглядит весьма достойно и пригоден к просмотру.

ZoRg, Дарк Шнайдер и Alex Kagansky нравится это.
  5. Mike Man

Mike Man

Последнее редактирование: 1 мар 2013
  6. DJKrolik

DJKrolik

В эти выходные решительно не на что идти...

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Эх, вот бы вторую часть выпустили.

7. Mike Man

Mike Man

Обещали в конце фильма, выпустят надеюсь.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  8. DJKrolik

DJKrolik

Mike Man,
    Ну я об этом и говорю. Но вроде не анонсировали.

9. Aganov

Aganov

Virgil, Момент с акулой, да.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Virgil, а что крутого из жесткой итальянщины посоветовал бы? я не имею ввиду конкретно зомби, кровище. Вот на днях смотрел Ненависть Милана. Круто!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg54321, Кровавый залив, По Ту Сторону Тьмы например. Ну и Ардженто, конечно :)

12. hrust Schrödinger

hrust

ZoRg54321, Я не Virgil , но не удержался , от себя посоветую La Donna del lago Баццони
    и в дополнение Жестокая полиция Гвидо Зурли , Рикко Тулио Демикели , Живи как полицейский, умри как мужчина и Il grande racket

Последнее редактирование: 3 мар 2013
    ZoRg нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

спасибо) ох... когда это теперь смотреть)

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

ZoRg54321, 70-80е в Италии прошли под знаком эксплуатационного кино. Там очень много, где есть жесть. Выделялились даже мини-жанры, про тех же зомби было снято достаточно. Ардженто всё-таки акцентировал внимание не на жести, у него кровищи хоть и было достаточно, там это было выполнено более стильно. Tenebre у него мне понравился. У Fulci есть мегажесть под названием New York Ripper. Мне хватило просмотра трейлера, чтобы это понять.

ZoRg нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Virgil, ну особой жести не видно, если честно, довольно скучный триллер с эротикой :)
    У Фульчи раньше были весьма годные Ящерица под женской кожей и Семь нот в темноте и никаких зомбей, рекомендую :)

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да, крутой трейлер!)

Итальянцы вообще раньше на высоте были. И всяких интеллектуалов хватало и развлеклова и жести... много чего. И где сейчас все?

17. Текстоплёт

Текстоплёт

"Человек эпохи возрождения", с Денни де Вито.
    Уф, я уж наболтался всем пересказывать впечатления - удивительно: никто не смотрел его из моих близких )

Кратко отмечу, что понравился и юмор, а также перемены в герое де Вито и его подопечных... ах, да - Билл Рэго, которого играет Денни, теряет своё место в рекламно бизнесе. На бирже труда он записывается, чтобы нашли куда его пристроить. Так уж вышло, что из-за наличия у него высшего образования не придумали ничего лучше, как отправить учителем в армию. А там ему поручают подтянуть местных лоботрясов, которых признали как туповатых представителей вида гоминид.

Впрочем вскоре выясняется, что они не так просты и в армию попали не от балды. У каждого жизнь была со своими сложностями и проблемами, а армия может дать им новое место в жизни. И хотя сперва Рэго не рад работе, не знает как и чему учить, всё устраивается само собой. Попросив их написать о себе и почему они пришли в армию, он развивает дальше идею развития культуры речи и на чтениях - о этот сладкий миг для книголюба-меня: они читали комиксы и журналы - он заинтересовывает их Уильямом Шекспиром.

Дальнейшее преображение этих ребят, благодаря английскому классику, проснувшаяся заботливость Рэго, который дарит дочке-мечтательнице об астрономии телескоп и билет в Мексику, любоваться солнечным затмением... всё это оставило приятные впечатления.

Знаково, что снят фильм в 1994 году - тогда же вышли и такие шедевры, как "Зеленая...", а стоп, другое с Томом Хэнксом - "Форест Гамп". "Леон" и "Побег из Шоушенка"... урожайный и благоприятный выдался год, видимо :)

Последнее редактирование: 4 мар 2013
    Hedin, Шерсть и Siddhartha нравится это.
  18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

DJKrolik, по Булгакову есть двухсерийный "Бег" и "Собачье сердце". Кто и чего где еще смотрел, совершенно непонятно.

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Как ни странно, "Мастер и Маргарита" Юрия Кары мне гораздо ближе и интереснее версии Бортко. WTF?

Genesis и Шерсть нравится это.
  19. realavt Воистину воскрес

realavt

Таки посмотрел фильм "Хоббит". Два часа беспросветной нудятины и удивительно дурацких шуток - а потом появился Горлум и всё стало класно, как и ожидалось от всего фильма. Вот если урезать фильм в два раза - будет отлично, его качество повысится. Но в целом, если первые два часа приходится ТЕРПЕТЬ, пока пройдет весь наполнитель и начнется, собственно, кино - это означает, что с режиссурой у фильма серьезные проблемы. Сдаёт Джексон, стареет...

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

За последние две недели посмотрел в кинотеатре три фильма: "Доспехи бога 3", "Крепкий орешек 5", "Последний рубежВозвращение героя".
    Последний "Орех" откровенно разочаровал. И это при том, что пошел я на него целенаправленно ночью в Купчино выпимши. Настолько развесистой и скучной клюквы я совершенно не ожидал. Остальные два фильма не подвели: Джеки, хоть и дедуля по возрасту, еще торт; да и Арни не подкачал - аццки мясной боевичок получился.

Hedin, Шерсть и Текстоплёт нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление