1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Я мечтаю посмотреть костюмное кино (ну это типа любой исторический фильм, почти), максимально приближенное к реальности.
    Ну то есть не только рюшечки, но и грязные страшные рожи королей и придворных и их свинские привычки.
    А то любят в учебниках понаписать всякого, да потом всякие Вальтеры Скотты насочиняют, а оказывается они все в главном королевском зале срали на пол.

2. gudleifr

gudleifr

DJKrolik, а я для кого три наводки кинул?

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

DJKrolik, у тебя такое желание не после Игры престолов появилось?

4. DJKrolik

DJKrolik

ZoRg54321,
    Нет, просто было бы любопытно.
    Может, тогда я бы перестал игнорировать такие фильмы.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ага.

Ну вот, посмотрел первый сезон Твин Пикс. Пока очень круто. Только из-за атмосферы хочется пересматривать снова и снова... И саундтреком уже сильно проникся (что до этого бывало только спустя время, после просмотра) ...

Так странно, еще пол года назад (или чуть больше) я избегал Линча, т.к. думал что там у него полная муть со всякой хренью. Да и знакомые, которые любят Твин Пикс, вместо того, что бы рассказать сильные стороны сериала, кидали всякие видео с карликами.)

6. DJKrolik

DJKrolik

ZoRg54321,
    Я его как-то не принимаю сезонами, только целиком.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

DJKrolik, но я то пока только первый сезон посмотрел.) А так да. Отписался и пошел дальше смотреть.)

8. SubV

SubV

Дальше будет еще круче и мрачнее. И что бы не говорили, вторая половина второго сезона тоже очень хороша, и продумана до мелочей. Сейчас никто так не снимает (да и тогда, в общем-то, тоже).

Ну а после сериала рекомендую сразу посмотреть "Огонь", впечатление будет максимальным. Желательно с оригинальной озвучкой, без перевода.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

надеюсь.)
    А еще мне нравится место действия и год. Начала 90х, особое изображение...

Мне уже невтерпеж.)

но тогда я ничего не пойму)

10. gudleifr

gudleifr

Нет, уж лучше Тарковский, чем Твин Пикс... Там, хотя бы, есть из-за чего спорить.

11. Кишмиш

Кишмиш

То Тарковский кому то не угодил, то Линч, почему нельзя и то , и то любить

Siddhartha и SubV нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Твин Пикс хорош атмосферой и тем, что там поначалу в принципе все довольно типично и стереотипно: небольшой городок, шериф, семейства, кофе, местные разборки и т.д. но потихоньку все это как-то начинает странно подаваться, все ведут себя странно, а под конец ващее жеесть...

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Кишмиш,
    А зачем? Чтобы все были одинаковыми толерантными дебилами?

13. Кишмиш

Кишмиш

Как сказал мой друг про "Planescape Torment" - унылое, безнадежное фентези.

Однако, все кричат какой боже ж ты мой шедевр, и что среди почти всех игр мол у ее сюжета самый великий "мэсседж" и смысл

хм

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну вот надо и Линча выставлять постоянно гением и тогда его все возненавидят)

15. DJKrolik

DJKrolik

Кишмиш,
    Да брось.
    Никому не может нравиться одинаковое.
    И всем на самом деле похрену, что думают другие.
    А срач - всегда ради срача, и только.
    И вот смотри как интересно получается: все уже почти забыли после предупреждения администратора, только у тебя и у gudleifr в жопе свербит.

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

ZoRg54321,
    Да Линч какбе в этом не нуждается. Я вот постоянно (так получается, я человек ограниченный, имен знаю не много) его пиарю среди знакомых. А получается не всегда хорошо: недавно одна девочка поверила мне про Линча, скачала "Голова ластик" и другие его фильмы теперь наотрез отказывается смотреть : ))

ZoRg нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Привычка долгих бэттхартов =\

Так вот, насчет фильмов.

Detachment
    В нашем переводе "Временное назначение" али совершенно ни к чему "Учитель на замену".
    Главную роль исполняет актер, который играл в "Пианисте".
    18dc393bcd8372c8f12d255856eac103.jpg
    Мне понравился фильм, хотя после него внутри что-то будто ломается.
    Там какая-то безысходность, в том плане что все ты спасти и изменить никогда не сможешь. В общем, остается решить - опустить руки совсем и ничего не предпринимать - или делать хотя бы то, что в твоих силах, и быть готовым к тому, что не все получится.

Сорри если "кэп".

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

А насчет Линча, ой, люблю гордится и хвастаться что с 14 лет его смотрел. Но не люблю читать анализы все эти сюжетов, больше на уровне чувств, особенно "Шоссе в Никуда" и "Внутренняя Империя". (Хотя глобальная метафора "Малхолланд Драйва" хороша , конечно).

После просмотра Inland Empire я этим словосочетанием стал называть следующее явление:

Бывает, когда ты что-то делаешь, и будто смотришь на себя со стороны, и удивляешься, что это именно ты, и что ты это делаешь, как актер, который исполняет роль из сценария, который написал кто-то другой.

17. DJKrolik

DJKrolik

Если будет время, посмотри "Пиджак", весьма забавное кино.

Кишмиш,
    Шоссе у него наверное самый сильный фильм, как по мне. Ну может еще Синий Бархат.
    Малхолланд Драйв нравится только некоторыми сценами. И вообще многие его фильмы нравятся именно сценами, а не полностью. Внутренняя Империя тоже не понравилась.
    Но я в старика верю, этот будет снимать до самой смерти офигенное кино.

Кишмиш нравится это.
  18. SubV

SubV

Разные вещи, я думаю, что сравнивать их не стоит. А по поводу споров - вот тут имеется целый русскоязычный форум, где обсуждают и спорят по поводу Твин Пикс.

19. Кишмиш

Кишмиш

"Дикие Сердцем" забавный фильм у него, помню танцы под металл там

DJKrolik нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да, не с того фильма начала.)

тож вроде он забросил после Империи. Правда ходят слухи, что решил вернуться и делает фильм

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

он еще продюсировал фильм Херцога Мой сын, мой сын, что ты наделал. Говорят, что он в духе Линча. Но не смотрел, не знаю.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление