1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Я забыл предупредить :spiteful:

Этот не забросит, что бы он там ни говорил. Но я бы хотел, чтобы он ушел от этой темы Голливуда.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Я недавно посмотрел. Не могу сказать, что сильно понравился. Такое кино... как сказать... статусное, наверное. Короче не фонтан. У Херцога есть и получше, я вот его смотрю сейчас, но дозированно.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

ZoRg54321,
    Вообще я Херцога начал смотреть собственно после вот этого видеоклипа:

Настоящее кино меня вообще просто нафиг убило. И кино и вообще спорт 70-х. Имхо, его нельзя никому показывать, иначе все станут снимать так же офигенно, а это уже не гуд.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    ZoRg нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

вот почему-то когда отзывы спорные желание посмотреть гораздо больше, чем когда все говорят, что круто. В любом случае интересно, во что скатился Херцог (т.к. пока я только классику видел.)

Phanat нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

ZoRg54321,
    Я бы не сказал, что скатился. Главный герой там крут, круто играет. Просто меня с некоторых пор такие драмы не интересуют, вот главная причина.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

это отрывок из док. фильма?

5. DJKrolik

DJKrolik

ZoRg54321,
    Да вот я если честно даже не знаю, документальный он или нет.
    Вроде по всем признакам - документальный.
    Но когда посмотришь - понимаешь, что современное биографическое кино в жопе, делается на одной болванке по одним правилам. Не все, конечно. Но большинство.

ZoRg нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

Эх, жизнь... Кто-то за Бибера деньги лопатой загребает, а тут только успел хоть на что-нибудь подписаться и уже обломили.

Решил посмотреть Тегеран 43, который цельно так видел крайний раз, пожалуй, в детстве. Я был сильно разочарован, настолько слабый фильм. Можно отметить только Курда Юргенса, игравшего адвоката, человек явно на своём месте, да Белохвостикова неплохо делала журналистку, можно поверить, эдакая парижанка. Ну песня душевная, чёрт с ним. Но всё остальное просто дешёвка:facepalm: Я сильно недоумеваю - как можно имея всё:сильный сюжет, лучшие, если не сказать, фантастические возможности, россыпь блистательных актёров, как можно имея это всё так лажануться? Неужели это прокатывали ещё в Швейцарии и Франции? Ужос!
    Ещё посмотрел Матч, который с Безруковым. Дрянь кино. Унылый пафос и откровенная спекуляция. Ну, можно, конечно, отметить, что роль соседа полицая актёру удалась, но смотреть кино из-за этого не стоит. Также, был посмотрен 1812. Уланская баллада, с участием всё того же актёра Безрукова. Это вообще негодный для просмотра фильм. Даже не дешёвая агитка, это киноспам какой-то. Эту дрянь снимают на государственные деньги.

7. SubV

SubV

Посмотрел "Муви 43". Более отвратной и несмешной комедии я еще не видел.

Рекомендую лишь тем, кому нравится "Сало" Пазолини.

8. Siddhartha

Siddhartha

gudleifr, я предпочту всё же цивилизацию, а не "здоровый" образ жизни в дерьме и безнадёге.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

SubV, что-то не так у Вас с чувством юмора и восприятием треша. Такая плеяда актеров в плохом кино сниматься не будет. Что-то Вы не поняли. Хотя если Вы вообще такие фильмы не смотрите, то другое дело.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Siddhartha, судя по рейтингу на imdb и RT его мало кто понял (если там есть что понимать :) )

Последнее редактирование: 20 мар 2013
  10. gudleifr

gudleifr

Боюсь, что хорошего кина с позиции "смотрите, как сейчас хорошо по сравнению с тем, что было тогда" не снималось.

11. pct

pct

Муви 43 с Пучковским переводом, вин, однозначно. Хулиганство на грани фола.

12. Siddhartha

Siddhartha

Дарк Шнайдер, Ну фильм такой. Рейтинги и кассовые сборы - не показатели успеха, тем более в эпоху голливудской жвачки.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

gudleifr, а как же Пришельцы? ))

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

pct, сравнивали переводы? Я смотрел не в гоблиновском, ибо его органически не перевариваю.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Siddhartha, я к тому, что большинству оно не понравилось, тогда получается, что меньшинство - это как раз те самые илитарии :)

14. gudleifr

gudleifr

Честно говоря, целиком не видел ни одной серии. И никакого нагнетания "чернухи" не заметил, скорее наоборот, даже средневековый жулик выглядит приличнее современного.

15. Siddhartha

Siddhartha

Дарк Шнайдер, приобщение к меньшинству не делает тебя илитарием ))
    gudleifr, я пошутил, но вообще там есть про вонизм и грязь Средневековья на фоне комфорта современной жизни.

16. pct

pct

Siddhartha, если в фильме в оригинальной дорожке много мата, то без Гоблина его смотреть смысла нет. Смысл чересчур сильно меняется. Пучков переводит практически дословно.

17. Siddhartha

Siddhartha

pct, это Гоблин так говорит. )) Да и мат у них не такой как у нас. Хотя, например, я Настоящую кровь и Дедвуд предпочитаю смотреть в переводе с матами, как-то органичнее смотрится.

18. DJKrolik

DJKrolik

Ага, и ваще слова у них другие, у иностранцев этих!!

Steel Rat нравится это.
  19. Siddhartha

Siddhartha

DJKrolik, бусурмане они, вот!

20. DJKrolik

DJKrolik

Ну я смотрю в переводе Гоблина, если есть возможность. Правда не всегда у него круче. Например "Карты, деньги.." мне в другом переводе нравится.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление