1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Уже раз пять посмотрел. Добротное кино с хорошим кастингом.

Aganov нравится это.
  2. kavlad

kavlad

Этого неотнять, на нормальном уровне :)

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

+ Лина Хиди и неплохая электронная музыка.

4. pct

pct

да, музон чёткий.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это "зло" - суть окружающий мир героя, живущий по определённым правилам. Это не "зло", угрожающее "добру". "Добра" нет.

В общем-то да. Потому мне фильм и понравился, потому что показался неординарным.

В этом плане мне фильм тоже показался любопытным. Так как этакого Че Гевару показывают не совсем как героя. С одной стороны и система явно несовершенна и порочна. С другой и протагонист ей противостоящий является пожалуй даже худшим кошмаром, чем сама система.

mazanaka нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Посмотрел Муви 43. Отличный фильм, но с девушкой смотреть не рекомендовал бы ввиду килограммов специфичного юмора :)

pct нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Призываю в тему SubV. :rolleyes:

Siddhartha и DJKrolik нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. gudleifr

gudleifr

d26a79943723c5899b004906d61943b1.jpg

Шерсть нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я с ним солидарен, фильм мерзкий. ^__^

11. DJKrolik

DJKrolik

Из-за бабы же, ну!
    Я тебя наверное удивлю но всем плевать на поставщиков наркотиков, пока дело не коснулось лично их самих. Лайки и плюсики в инете - не считаются.
    Там написано "по просьбе девушки". Ну, я не очень помню, может такое и было в кино. Давно смотрел. В любом случае, если ты его посмотрел только что, зачем потом лезть на Вики?
    Конечно. Моро - это такой реальный герой. Не выдуманный, не супермен или бетмен. Таких должна бояться любая мразота, и она боится, поэтому и пытается избавиться от них.

Это не принижает его достоинств. Один из лучших фильмов позднего СССР.
    Фильм стал культовым в момент его создания, я думаю. И Цой тоже навсегда себя вписал в память, потому что погиб вовремя и не превратился в Юру-музыканта.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Правильно: "кастую SubV"

Шерсть и Werecat13 нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как вариант, но и другая выдвинутая мной версия вполне вероятна.

Это не имеет к делу вообще никакого отношения. В художественном произведении вполне может выискаться персонаж, который давит их как гнид. Где-то даже видел. И вроде бы не раз.

Потому что думал, что сюжет там расписан подробно и его описание на мои вопросы ответит.

Хирург показан как персонаж трусливый, но неглупый. А значит он явно руководствовался какими-то своими целями, а не банальным внутренним позывом.

DJKrolik нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Да там всего абзац.
    Наша Вики может только вкратце англовики переводить. Во многих случаях. Я если честно был немного шокирован, когда зашел посмотреть. Казалось бы, Цой, все дела... а вот так, всего абзац про сюжет. Хоть самому пиши (но это исключено, я в вики больше никогда ничего не буду писать).

Короче, я просто очень удивлен, почему ты полез куда-то искать глубинный смысл. Этот фильм очень простой и неоднозначной всегда была только концовка.

14. gudleifr

gudleifr

Культовым был "Асса". "Взломщик" (с Кинчевым) и "Иглу" как-то проигнорировали. Фанаты Цоя - очень специфическое меньшинство.

15. Phanat

Phanat

"Иглу" знаю, а про "культовый" "Взломщик" даже не слышал.

DJKrolik нравится это.
  16. gudleifr

gudleifr

Phanat, про "культовый" Вы, положим, сами придумали, но проблема, видимо, в том, что Цой убился, а Кинчев - нет.

17. DJKrolik

DJKrolik

Цой убился, а Кинчев упоротый клоун.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Ахахахахх, посмеялся.
    Товарищ, вылезай из окопа. Алису уже мало кто даже помнит, не то чтобы слушать, хотя они до сих записывают неплохие песни.
    А Цой - жив всегда.
    Именно Цой, а не кто-то другой из того периода. Это навсегда.

Phanat нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Посмотри ремикс:) Там есть ответы на все интересующие тебя вопросы. И даже больше. Прелесть оригинала как раз в импрессионизме. Густые, богатые на переливы мазки создают цельную картину. Наверное, фильм нужно посмотреть несколько раз, чтобы понять, что он просто гениальный и Цой здесь ни при чём:) Жаль, безнадёжно устарел. Для современного поколения как раз и сделан ремикс:)

DJKrolik нравится это.
  19. gudleifr

gudleifr

DJKrolik, в те годы "Кино" и "Алиса" шли ноздря в ноздрю.

20. Phanat

Phanat

Цой написал "Восьмикласницу", "Видели ночь, гуляли всю ночь". На последних альбомах, практически все песни - бессмертные хиты, а у Кинчева есть отдельные не плохие вещи, но таких как он рокеров дохрена.

DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление