1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Завязывайте с оффтопом. Есть что о фильмах рассказать - говорите.

Если хотите РР и музыку прошлых лет обсуждать - создайте отдельную тему.

drugon нравится это.
  2. BrainRipper

BrainRipper

Муви 43 я конечно посмотрел не на днях, наверное уже нежели 2 прошло. Зная об оценках критиков, заранее отнёсся к фильму скептически, а зря.
    Обычно мне достаточно увидеть начало фильма, чтобы понять шлак или нет (но необязательно что и шедевр), так вот, откровенным шлаком совсем не пахло. А когда я увидел мошонку на подбородке, понял, что фильм - бомба.
    Моя оценка 4 из 5.

3. kavlad

kavlad

Крепкий орешек, вся бондиада, Миссия невыполнима - добро есть :)

---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ----------

Дык я сразу написал - Марвин Химайер и его в этом фильме приравнивают к террористу-маньяку. Вполне возможно, что он таким и был :)

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Угу, про то и говорю.

В принципе да. Но он выписан не просто как злодей, а скорее как антигерой. Ему сопереживаешь и поначалу сложно понять на чьей стороне правда. Но он слишком озлоблен и уничтожает в итоге в общем-то хороших людей, которые никак в его беде не виноваты. Поэтому, всё-таки, я считаю коноцовку правильной. Такие неоднозначные злодеи попадаются достаточно редко. Из относительного нового что могу назвать примерно в том же роде - "Хранители".

5. gudleifr

gudleifr

Ну, не знаю... Как-то, что ни пытаюсь смотреть из нового - хорошие от плохих неотличимы в принципе. Позиции, убеждения и методы полностью идентичны. Разве что, традиционно, если есть американцы и неамериканцы, первым позволено гораздо больше в рамках "хороших парней".

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не пр-равильно ты, дядя Фёдор, бутер-рброд ешь… Всё-таки ГГ почти всегда выдвигают на первый план и противостоит ему явный злодей, который злой. Как-то так. Всё достаточно плоско и предсказуемо.

7. gudleifr

gudleifr

Это было давно. Ну, возьмите, например, один их последних с Ван-Дамом. Что-то там про киллеров. Одни киллеры мочат других абсолютно одинаковыми методами. Кто из них хороший?

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот не смотрел. Может лучше "Наемные убийцы" со Сталоне и Бандеросом в качестве примера взять?

9. gudleifr

gudleifr

drugon, тогда уж Леона. Но у этих двоих хоть харизма была. А у нонешних - как в серале про Никиту. Кто из них прав?

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вопрос не в том, кто прав. Вопрос в том, кому заставляет сопереживать режиссёр, как он позиционирует персонажей. Он может хоть маньяка главным героем сделать, за которым будут охотиться плохие полицейские.

11. Siddhartha

Siddhartha

BrainRipper, ну вот, щас местный Бубута опять прибежит.

BrainRipper нравится это.
  12. gudleifr

gudleifr

Вот я и признаюсь в том, что мне как-то до фени, кому он сопереживает, потому что в фильме я этого не вижу. Бегают одинаково, говорят одинаково, убивают, издеваются и насилуют одинаково.

13. kavlad

kavlad

Сорри, не хочу больше копаться в глубоком смысле какого-то несчастного боевичка :)

Посмотрели с дочей свежего Хоббита. Ничо так. Пейзажи хороши. В целом, на мой взгляд, авторам удалось передать атмосферу оригинального произведения.

Последнее редактирование: 16 апр 2013
  14. SubV

SubV

Я уже высказал свое мнение, и даже получил за него взыскание от модератора. Наслаждайтесь.

15. Birm

Birm

Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997) реж. Гас Ван Сент

----
    Не пренебрегайте своей свободной волей, мальчики и девочки, она сделает любой выбор правильным. Как обычно, важные фильмы маячат у меня перед глазами годы. Следовало посмотреть его намного раньше. Намного легче было бы жить.

mazanaka и cts нравится это.
  16. kavlad

kavlad

Вы просто не были готовы ;)

Birm нравится это.
  17. Birm

Birm

И очень глуп, определенно, т.к. меня отпугивало "не крутое" название. В итоге провел два часа буквально аплодируя почти в каждой сцене. Удивительно, Бэн Аффлек и Мэт Деймон - авторы сценария такого фильма, им обоим по сколько было, по 25? С ума сойти...

18. Phanat

Phanat

А на меня "Умница Уилл Хантинг" не произвел никакого впечатления, просто хороший фильм, которых тысячи. Когда видишь в кадре таких "талантливых" актеров, как Мэт Дэймон, то фильм серьезно воспринимать не получается.

realavt, Birm и DJKrolik нравится это.
  19. Revli8

Revli8

Хоббит. Ждал полноценную историю, в итоге получил какой-то обрезок.

20. DJKrolik

DJKrolik

Привыкайте.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление