1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

И грянул гром (2005). Экранизация не понравилась. Большая часть просто высосана из пальца, компьюторная графикаа некачественная, а диномакаки - это уже идиотизм.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Интересно, добрался ли влюблённый джигит до Синтии? Крайний раз показывали, что он до Владивостока добежал. Там притормозил пока. По воде бегать тренируется:)

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Вот что-что, но в бюджетах соревноваться им ни к чему. Хотя, признаюсь, заметил я хромакей на одном из эпизодов перед финальной бойней в разрушенном городе. А в целом, кстати, надо бы посмотреть Келли. Спасибо. Линия не понравилась. Совсем.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Да я, собственно, не о бюджетах:) Просто дешёвкой кажется мне этот фильм, рассчитанный на дешёвую популярность. Сопли. Наше Чистилище, в общем-то, того же поля ягода.

---------- Сообщение добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:26 ----------

Бывает. Позже, возможно, понравится.

5. gudleifr

gudleifr

Если осилите книгу, с гарантией не понравится. Книга, впрочем, тоже.

Дарк Шнайдер и Gamovsky нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Джигурда? :)

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Книгу, к сожалению, не читал, да и оригинал не видел, только римейк, который понравился. Очень:)

Лет пять-шесть назад показывали по телевизору влюблённого в Синтию паренька, который сорвался из своей перди к объекту воздыханий. Потом, пару лет назад, про него вспомнили, чуть ли не в программе Время, и отыскали парня во Владивостоке, куда он успел добежать в режиме одержимости. Чувак не терял надежды стартануть через океан и сделать таки признание любимой:)

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. gudleifr

gudleifr

Лучший американский про ВМВ? Castle Keep.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Так же посмотрел Железный Человек 3.
    Отличный, просто отличный комикс. Всякие Торы, Первые мстители, Бетмены и прочие подобные товарищи просто нервно курят в сторонке.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну прям все сегодня хвалят третьего Айронмэна... После фиговенькой второй части как-то слабо верится - но уже заинтригован.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я фиг знает, мне обе первые части очень понравились - недавно первый раз посмотрел. Мстители тоже ништяк, не в последнюю очередь из-за Айронмэна. Так что надо на третьего идти в кино.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мне тоже ничего показались, а вот балаган с Мстителями не очень, слишком высока концентрация рейтуз на квадратный метр (или минуту?) :)

13. Guyver

Guyver

Третий Человек-Утюг - отстойнейший отстой. :(

Old-Freeman и Нос нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, отстой - не отстой, но видно, что "караул устал" (эту формулировку я спёр у Андрей Михалыча).

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Да, и, мне кажется, что SAS имел в виду фильм про Капитана ОчеАмерика, который назывался "Первый мститель"

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Однозначно. Я про мстителей вспомнил чисто из-за Айронмэна, а вот Капитан мне ну совершенно не понравился этим своим морализаторством, кукольными героями и ура-патриотизмом в качестве стержня.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Именно его и имел ввиду. Просто "Мстители" - вполне ок смотрелись. В основном из-за ЖЧ и Халка конечно.

17. pct

pct

Надмозговый "Переполох на районе " и основанный на реальных событьях "Шкатулка проклятий" - французы - вин, кнада-сша - LOSE.

18. Aganov

Aganov

Зато там вот кто голосит

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Ку! Кин-дза-дза (2013). Очень понравилось. Юмор стал свежее, нового добавили, а философии не убавилось.

20. Siddhartha

Siddhartha

Harris, Философия в Кин-дза-дзе? Да Вы с ума сошли!

Sharp_ey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление