1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Пиратская бухта: В удалении от клавиатуры / The Pirate Bay Away from Keyboard (2013) очень интересно.

2. pct

pct

"Судная ночь" - ничего так, бодренько, негры и малолетние дебилы присутствуют.
    "Тихоокеанский рубеж" - в топку к шестому форсажу и броску кобры 2, абсолютно детский фильм. Если бы мне было лет 6-15 может быть сильно понравилось. Вдвойне противно, что я смотрю фильм снятый на западе для китайцев. Последний "Железный человек" разбудил (окончательно) нездоровую тенденцию.
    "Мировая война Z" - невнятная каша с маразматичнейшей концовкой.

3. VM81

VM81

Косински на Спилберга, а Куриленко на Софи Марсо :D

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. hrust Schrödinger

hrust

Тогда уж лучше дель Торыча и Монику Беллуччи без Касселя ))

5. INHELLER

INHELLER

pct
    Не гарантирую, но есть вероятность что существуют две версии этих фильмов. Одна для мира, другая для китайцев. Просто китайский рынок большой, но там правил много, для того чтобы выставлять фильмы.

6. pct

pct

"Атлантический рубеж"?!

R4kk00n нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

pct > ХЗ. Даже не слышал об этом фильме. :D

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pct, браво!

Несмотря даже на Индийский океан...

9. Svlad

Svlad

Вчера посмотрел по телевизору "Cool World". Фильм похож на "Кто подставил кролика Роджера", но более гротескный и более мрачный, что ли. Сюжет, права, хромает, но фильм получился стильным и визуально интересным.
    К тому же это редчайший представитель узкого жанра кино с мультяшками. И посмотреть его стоит хотя бы по этому.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Текстоплёт нравится это.
  10. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел Последний пассажир (Великобритания) , удивительно как эти ребята сумели снять за 2.5 млн не ненаших рублей + 6 незвестных никому актеров , почти "мегаблокбастер" . Не удивлюсь если голивуд снимет ремейк , но.... количество денег не всегда означает качество :)

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Совершенно случайно попал на Орудия смерти
    Никогда не смотрите это, во всяком случае если вам больше 13 лет.
    Не дай бог они надумают экранизировать все книги

12. Текстоплёт

Текстоплёт

Отсмотрел первый сезон сериала "Такси" (1978 - 1983 кажется), там ещё молодой Денни деВито )
    В приятном духе комедий 80-х (такие: наивные, добрые, без грубого ещё юмора... ) - порадовало. Попробую найти и далее посмотреть ещё )
    Но... тут я столкнулся с феерическим проявлением смеха за кадром. Мои любимые "Напряги извилины" (1965-1970) по сравнению с "Такси" тактичными молчунами покажутся, так как в "Такси" готовы не только смеяться чуть ли не после каждого слова, но ещё аплодировать и улюлюкать... ну благо я смотрел с субтитрами, звук можно всегда было убрать :rolleyes:

13. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел Новый мир (Корея) при определенном допуске можно назвать как "отличная гангстерская криминальная драма" теперь жду от "желтожепых" (это не мое, такой перевод в фильме :) ) чего-нибудь на тему космоса ))

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Розвелл (1994). Фильм мне не понравился. Возмущаюсь подробно...

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Гиперболоид инженера Гарина (1964). Сегодня закончил читать эту книгу и решил перейти к экранизациям. Нашёл две. Дело в том, что всё началось с многосерийки Крах инженера Гарина (1973), кусок которой я увидел по телевизору в отеле. Я поинтересовался у мамы, не знает ли она этого фильма, и получил информацию, что он снят по известному произведению Алексея Толстого. Нашёл, скинул на планшет и вот теперь-то дочитал. Думал сразу приняться за длинный вариант, но сейчас уже поздно его смотреть - я так полночи на него убью. Да и было на том сайте только описание, отмечены режиссёр-постановщик и список актёров. А вот старенькая, чёрно-белая версия шла всего 1.5 часа. Снято так, что даже не заметил, как они прошли. А некоторые места можно нарезать, сложить в один ролик и подложить фоновку от Red Alert - выйдет прикольная штука. Ну и, конечно, Евстигнеев сыграл просто здоровски! Картина удалась!

16. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Четыре года ожиданий завершились полным крахом надежд. Сегодня 12.09.2013 я уже смотрел это кино в 5 утра. Просто вяло и невнятно. Похоже, Дизель окончательно "сдулся". Самая мощная серия была от 2004 г., но и первая от 2000 г. была очень даже ничего.
    В "Хрониках Риддика" чего только стоят великолепные и эпичные фразы лорда Маршалла и некромонгеров:
    "Мои приказы не обсуждаются, а принимаются на веру"
    "Повиновение без сомнений до самой Вселенной Смерти"
    "Трофеи принадлежат убийце"

К сожалению, в новой серии 2013 г. нет вообще НИЧЕГО нового. Создаётся ощущение, что Дизель просто ремикснул серию от 2000, добавив в неё спецэффектов и не более того. Сказать по правде, я всё это время боялся именно такого результата. Ведь были перерывы в съёмках, и с финансированием похоже тоже не всё гладко шло. Вот и результат...

pct нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

WERTA, а причём тут Дизель, если режиссёр всё тот же David Twohy?

Revolter и WERTA нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

WERTA, но ведь "Хроники Риддика" были глупым и пафосным фильмом с сюжетной, кхм, канвой очень такого B-movie про античных героев, но в фантастическом антураже. Вот чётко почти любая серия "Зины - королевы воинов".
    Jus' sayin'...

WERTA и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. pct

pct

R4kk00n, я лично в первой серии даже увидел аллюзии на "дюну". Ну, последний продукт, конечно это экплойт полный, включая и игру анонсированную.
    "Tropic Thunder" aka "Солдаты Неудачи"... Блин мощный фильм, и даже перевод его не портит.
    блюю плюю на ваши могилы - 2" - кал, хуже даже того что, героиня достаёт из трубы и втирает в раны своему обидчику.

WERTA нравится это.
  20. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Тут не знаю... Меня почему-то вставляет тот фильм до сих пор именно своей пафосностью и эпичностью.

Дело не в режиссёре. С 2000 г. мы привыкли видеть Риддика харизматичным, самоуверенным, эгоистичным преступником с долей хороших человеческих качеств. Но в новом кино этого я не увидел. Дело именно в Дизеле, что-то он подрастерял за эти годы...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление