1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Revolter

Revolter

Ещё не добрался до него, но собираюсь. А начал именно с экранизации 1981-го года базируясь на отзывах обо всех трёх: говорят, она ближе всех к книге, хоть и несколько затянута.

2. Текстоплёт

Текстоплёт

В 80-х вообще полно годного было :)
    Тот же "Автостопом по галактике".

Revolter нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Siddhartha
    pct
    Ну, дело не столько в этом, сколько... Как-раз слышал, что для Китая какие-то особые правила есть, из-за которых делают специальные версии именно для Китая. Отсюда и паранойя... Особенно учитывая иероглифические субтитры. Правда, тут вроде не было ничего такого, мат не был запикан, а единственный китаец, который был виден в фильме... Не хочу спойлерить, но детей у него не будет.
    Ну а что касается мяса, то вроде стандартное голливудское.
    Но всё равно беспокоит, что я не ту версию глянул.
    (но если что, оно общей картины не меняет - основные проблемы уж слишком глубоко лежат)

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не помню, писал ли, но Рапунцель - это офигенски классный мультфильм, не хуже диснеевских мультфильмов прошлого века, а в чем-то и лучше. Герои очень обаятельные, сюжет, достаточно банальный, но нескучный, а песни - просто великолепны! Смотрел правда на англицком, потому от дубляжа ощущения могут отличаться.

Последнее редактирование: 5 окт 2013
    Siddhartha нравится это.
  5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да, мне тоже Tangled понравился. в отличие от недавнего Brave, например, который просто тоска неимоверная.

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Посмотрел нового Риддика, отстой. В начале интересно было, когда он выживал на чужой планете, а потом начался просто какой-то бред.

Siddhartha нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Lysen
    Опять?! о_О

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ага, причем на последнюю я, как назло, в кино пошел, а на Tangled - нет.

9. Siddhartha

Siddhartha

Revolter, мне понравилось, но, с другой стороны, 81 года не смотрел вариант.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Lysen, я сильно рассчитывал, что он доберется до космопорта и поимеет некромонгеров опять. Кто мешал сделать так? Был бы очередной эпический Риддик, и это было бы круто.

10. pct

pct

"Конец света по голливудски" - убого, тупо, не смешно. Жратва, наркота, гомики, тупость - основные темы юмора. По сравнению с "Tropic Thunder" (и там и там актёры стебаются над собой) - унылое говно.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Чувака в которого попали штуки типа мультиракет - не показывают как взорвался, главзлод как хапнул гранату и во что превратилась его морда - не показывают.

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Ну и как бы результаты проката: Китай - 4 454 530 чел. Россия - 2 272 499 чел. Франция - 1 476 507 чел.

11. Revolter

Revolter

Просто меня повергло в сомнения то, что там триффиды не каноничные - многим фанатам книги это не понравилось. Но с вашей подачи посмотрю его намного раньше, чем собирался :) Просто очень не люблю разочаровываться, раз уж выделяю 3 часа жизни на просмотр чего-то.

Этому помешал лишь бюджет в $38 миллионов, ну и прицел на последний сиквел - актёр, всёже, не молодеет. В будущих доп. материалах, уже сейчас обитающих в интернете в виде различных интервью, говорится, что Дизель с Туи твёрдо решили отправить его на родину (Фурию), для чего необходимо пройти через Underverse (Вселенную смерти / Антивселенную). Так что, Некромонгеры ещё будут.

12. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Дитя Тьмы (Orphan), 2009
    Господа, невероятно шикарный и бодрый триллер на семейно-детскую тему. Ближе к концу будет очень интересный поворот событий. А особый шик для нервов - это детские картинки с двойным смыслом, нарисованные дополнительным слоем с краской, светящейся в УФ-лучах.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    pct нравится это.
  13. gudleifr

gudleifr

Некромонгеры в 3-ей серии нарисованы гораздо хуже, чем во 2-й. Если так пойдет дальше - уж лучше совсем без них.
    После этакого спойлера просмотр фильма уже явно избыточен.

14. INHELLER

INHELLER

pct
    Я про Kick-Ass 2 говорил. Элизиум не видел.

А в это время. Глянул первые... Ээээ... Даже полтора, что-ли выпуска Hit-Girl. Всё-таки, оказалось, что у неё и правда были некоторые сложности с адаптацией (ну, ещё и они взяли часть сюжета и этой серии), но... Это не только не отменяет написанного мной, но и ещё более тупо смотрится. Потому как: "Когда я вижу Американского Идола, мальчиковые группы, моих ровесниц которые красятся и постоянно используют сотовые телефоны... Я понимаю, что именно от этого пытался защитить меня отец". :D

15. Siddhartha

Siddhartha

Revolter, 38 миллионов - это очень неплохой бюджет. У Черной дыры был 23 миллиона, а она на голову выше Риддика. И это при том, что Дизель за съемки в Риддике не получил ничего. Замысел может и есть с прицелом, но только кто в здравом уме из смотревших Риддика пойдет на его продолжение?
    Что касается Триффидов, то конечно сериал 2009 года неканоничен, но идея та же. Мне кажется, тут это главное. Отпишитесь после просмотра, интересно Ваше мнение об этом сериале.
    gudleifr, без некромонгеров скучно.

16. gudleifr

gudleifr

Да, но чтобы усилить тот эффект, который они производили во 2-й серии (толпа Дартов Вейдеров из 4-го эпизода), тут талант надо иметь. Запасы ауры вечного зла, созданные зловещим шепотом и загадочными картинками, уже практически были исчерпаны.

17. pct

pct

"Великий Гетсби" - прекрасный пример, как из невероятно сложного для восприятия материала (не знаю кому как, но мне манера письма Фицжералда позволяет усвоить смысл только после прочтения абзаца по третьему разу) сделать лёгкое и увлекательное кино. Питер Джексон же делает всё абсолютно наоборот. Из того что не понравилось: слишком много современной попсовой чёрной музыки (продюссер Джей Зи здесь всё ясно) и слишком явное противопоставление героев - антагонист слишком уж ярый расист и держит в прислуге строго негров, в отличии от душки Гэтсби. Ну наверно тоже идея продюссера. В общем - хороший фильм.

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

а если на меня вся эта канитель с некромонгерами из хроник наводит адскую скуку, зато умеренно нравится черная дыра и до одури нравится ескейп фром бутчер бей- стоит ли мне браться за нового риддика?

19. gudleifr

gudleifr

Попробуйте Авалон 2 - Штурмовые девушки.

20. Siddhartha

Siddhartha

silent_fog, я бы вообще никому не советовал смотреть нового Риддика, вне зависимости от его предпочтений.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление