1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Low_Pressure, чья? Моя или тех, кто придумал Пилу?

2. INHELLER

INHELLER

Harris > Его. В смысле Low_Pressure-а.

Genesis нравится это.
  3. Текстоплёт

Текстоплёт

Оценил "Человек на Луне" с Джимом Керри - крепкий биографический фильм про необычного актёра-комика Энди Кауфмана.
    Хорошее повествование, хотя в середине, как мне кажется, несколько провисло. Начало и конец удачнее выглядят. Ну и сам Джим Керри здорово смог передать манеры и образы Кауфмана. Правда мне иногда казалось, что типичные для него ужимки нет-нет, да и проскакивали. Впрочем это всё равно целый подвиг - после стольких комедий изменить свою манеру, раскрывать другой образ.

А если мало Кауфмана было - сериал "Такси" выручит. "Такси" смотреть стал ещё летом, после него и решил про Кауфмана найти подробности.

4. bosmer

bosmer

Текстоплёт
    А ещё есть Вечное сияние чистого разума,может со временем Джима будут снимать даже в серьёзных драмах?:spiteful:

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ага, сейчас как раз серьёзную драму снимают с участием его и Джефа Дэниэлса. Продолжение другой серьёзной драмы.

bosmer и INHELLER нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

bosmer > Так он, в последнее время, ну не то чтобы в серьёзной драме, но в комедиях не очень снимается.

7. bosmer

bosmer

Да ладно,фиг с ним,с Джимом,мне и Тима Робинса хватит с братьями Коэнами.:ok:

Последнее редактирование: 12 окт 2013
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Рэмбо: Первая кровь 2 (1985). Вот это я понимаю, боевичок! Суровый, лишённый напрочь всякого юмора. Тематика, правда, немного избитая - война во Вьетконге. Да ещё и развесистая клюква на вьетнамских болотах раскинулась - русские "чёрные береты", командир которых любит устраивать пытки. Но такая тематика была в моде во второй половине 1980-х. Ещё такой ляп: интерьеры американского и русского вертолётов совпадают - изнутри показан один и тот же вертолёт, хотя их в фильме несколько.

Думаю просмотреть весь сериал. Возможно, кроме четвёртой части, которая была снята аж через 20 лет после третьей (до этого все части выходили раз в три года) и, судя по такому большому промежутку и описанию, мало связана сюжетом с остальными.

9. INHELLER

INHELLER

Harris > Мне только четвёртая часть нравится. ^_^

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так ведь Ъ-Рэмбо - только самый первый, всё остальное - трэшачок по мотивам.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В википедии было раньше написано, что это вообще военная драма.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Нос, а я так понял, что первый - это только приквел. Основная вьетконговская линия начинается со второй, а в первой Рэмбо просто попал в тюрьму после малоосмысленной бузы в маленьком городке, откуда его во второй вытащили для возвращения в дружественно-враждебную тропическую среду.

13. INHELLER

INHELLER

Harris > Так, основная линия и заключается в пост-военном состоянии людей. Ну типа там он управлял дорогой техникой, а тут ему вообще не дают ничем заниматься. Да ещё и недолюбливают.

14. bosmer

bosmer

Вот всё хочу найти что то похожее по духу на Император Севера1973г,если конечно кто то видел такое кино.Именно из забытого,старого и необычно крутого.Но всё как то не подворачивается ничего.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Virgil, по-моему, военная драмма - это скорее фильм Военные потери (1989), где стрельба была только для оформления, а сюжет крутился вокруг реально произошедшего изнасилования и убийство мирной вьетнамской селянки, которую американские держиморды посчитали партизанкой.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

INHELLER, о какой технике речь? Во второй он открыто выразил презрение к куче компьютеров в штабе.

16. INHELLER

INHELLER

Harris > О БТР-ах, Вертолётах и так далее (не знаю все типы боевых машин). Короче "там" ему позволяли управлять дорогостоящими боевыми машинами, а тут на него даже не смотрят.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, во второй это тоже отразилось: там армия обзавелась компьютерной техникой до самых кончиков волос замыкающего строй солдата, а герои, стоящие целой армии, потеряли былой почёт (ну конечно, у нас же столько компьютерной техники, что рассчитаем всё точнее какого-то фанатика кровавых бань и огненных бурь). Вот Рэмбо и предстоит вернуть себе почёт и уважение, как он пытался вернуть их в первой части.

18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Как раз наоборот. Первая часть снималась по книге. В которой, кстати, спойлер для тех, кто не читал книгу. Остальные части - фантазии сценаристов в целях заработка бабла на модной тогда теме о "плохих рюсских" и холодной войне, превратив драму о ветеране в американо-патриотический боевичок, где герой-одиночка надирает задницы недемократичным вьетнамцам, афганцам, русским и т. д.

На мой взгляд, у Керри драматические роли получаются куда лучше комедийных. Их, кстати, немало.

Из недавно посмотренного: "После нашей эры" - фантастическая драма ни о чем. Зря папа-Смит тащит сыну в синематограф, да еще в фильм с таким бредовым сценарием. Фильм чем-то напомнил "Последний дюйм" 1958 года, но снят и сыгран из рук вон плохо.
    Так же был посмотрен "Эффект колибри": на удивление нестандартный фильм для Джейсона Стэтема. И хотя лицом этот спортсмен играет немногим лучше Стивена Сигала, фильм мне скорее понравился.

unreal doom, INHELLER и Genesis нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

SMArt, признаюсь, про книгу не знал. Поэтому оценивал исключительно фильмы.

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Harris, все-таки я немножко неправильно написал. Сейчас полез в педивикию и увидел там, что это сам автор романа оживил своего героя для написания еще двух книжек и съемок продолжения. То есть во второй книге оказывается, что Рэмбо выжил и сидит в тюрьме, но в конце первой описывается именно его смерть.

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление