1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

SMArt, ну, это как с Остапом Бендером, которому в 12 стульях Воробьянинов вскрыл горло бритвой, а в Золотом телёнке там был только шрам. Вот только в конце он не умер, а потерпел крах (в неопубликованной версии - женился на Зосе).

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Рэмбо 3 (1988). Значительно слабее первых частей по многим параметрам.

Siddhartha нравится это.
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Harris, собственно я так и намекал, что все, что после первой части, одна большая халтура на мой взгляд.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

SMArt, ну, вторая была ещё нормальной. Всё не так бросалось в глаза.

Кстати, болтали об этих фильмах с отцом вчера за рюмкой пива. Он тоже ссылался на книгу и, как оказалось, тоже не знал сначала о её сиквеле.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня новое увлечение одной актрисой. Лори Петти.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lori_Petty
    Не могу сказать, что няша. Даже более того - я не считаю её такой уж привлекательной, но вот сегодня посмотрел "Армейские приключения" (исключительно потому, что вычитал в вики, что в начале фильма показываются кадры из игры Return Fire), в котором она сыграла одну из главных ролей. Фильм - классическая американская проходная комедия 90-ых (с тёплым ламповым чувством 90-ых, разумеется), но всё же что-то в ней зацепило. Глянул в вики - ба, да она же сыграла подругу героя Киану Ривза в "На гребне волны"! Фильм этот, насколько я помню, мне весьма понравился и персонаж этой девицы тоже. Посмотрел фильмографию и, пожалуй, самой значимой её работой, помимо "На гребне волны" считается некая картина по комиксам "Танкистка". Трейлер прямо дико понравился.

Чую, фильм тоже достаточно проходной в стиле первого Дрэда, но думаю, что мне понравится, учитывая, что меня что-то в атмосферу 90-ых потянуло. ^__^
    P.S. Если есть ещё что стоящее с этой актрисой, где она играет не последнюю роль - рекомендуйте.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Начал смотреть Рэмбо IV (2008) и бросил через полчаса: общего с классической трилогией почти нет - только название, главный герой, исполненный Сталлоне, кое-какие отсылки к предыдущим частям. Этого всего крайне мало.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Поиграй в P.O.W., больше ассоциаций возникнет наверняка. ^__^

8. pct

pct

Harris, назови хоть один советский\российский художественный фильм про запад, где всё снято (ладно, пусть даже в Прибалтике), но не вызывал бы праведного гнева жителя запада идиотическими несовпадениями, кретинским акцентом и штампамиштампамиштампамибанальностью?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, ну... Например, Русское чудо (1994). Или Личная жизнь Деда Мороза (1982).

10. pct

pct

Это не фильмы про "запад".

11. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, про Америку, однако. Западней не бывает.

12. pct

pct

Фильм честно говоря вызывет фэйспалм не только у американца, мне тоже стыдно за него. Фильм про "запад" в моём понимании это великолепный "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", "Голова профессора Доуэля", "Отель "у погибшего альпиниста", "ТАСС уполномочен заявить" и т.д. Много их, художественная ценность их различна, но объединяет их одно - воспроизведение западного образа жизни, культуры и быта у настоящего обитателя запада всегда вызывает хохот и в принципе является той самой "клюквой" только наоборот.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Но до сих пор не вызвал: американцы навряд ли смотрели его. ;)

14. pct

pct

Harris, сразу понятно, что у тебя нет друзей иностранцев. Я с удовольствием показываю своим друзьям фильмы, которые мне понравились. "Русское чудо" определённо тебе по нраву, но я бы показывать его иностранцу постеснялся, в отличии от тех же "Джентельменов удачи" или "Бриллиантовой руки".

ThisSuXX и ZoRg нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, Offtop
    Во-первых, вывод слишком поспешный: одними фильмами дружба не заключается. А если речь зайдёт о них, покажу что-нибудь такое, что забугорную честь не заденет.
    Во-вторых, не оффтопь.

16. pct

pct

Harris, "Rambo" 2,3 - глупая клюква, "Русское чудо" отличный фильм, где американцы изображены как надо. OK!

17. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, Offtop
    1. Только третий. Во втором ещё терпимо.
    2. Там почти нет американцев, почти все - русские эмигранты.
    3. Успокойся и кончай уже эту дурацкую полемику и оффтоп.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Девичий источник

Вот сразу показалось, что не понравится, но постепенно стало все интереснее и интереснее... ну а когда началось самое веселье, это уже была вышка, очень задевает, почему-то не так как в Соломенных псах, но все равно сильно. Только мне кажется, что родители, когда все узнали, как-то спокойно отреагировали, как-будто потухли. Наверное так и задумано, но было бы круче, если бы они начали истерить! В целом, можно было бы и максимальный бал поставить, но пока воздержусь.
    Буду дальше Бергмана смотреть!

9/10

Дарк Шнайдер и pct нравится это.
  19. pct

pct

ZoRg54321, чёрно-белое кино иногда просто гипнотизирует.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

pct, ну не в черно-белом дело, сама тема интересная, жесткая, тем более для 1960 года, хотя те же Забытые (1950) Бунюэля гораздо жестче.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление