1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

2. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел Уокер (Алекса кокса). Посвещается тем 2,5 человекам , кому с утра в воскресенье интересно узнать откуда ростут ноги у внешней политики Северо-Американских Соединенных Штатов . Фильм снимался во времена Рейгана , но его актуальность видать будет нарастать с каждым последующим годом.

pct и WERTA нравится это.
  3. Турбо

Турбо

Mаn of steel ужасно разочаровал. Почему то ждал чего то большего от Зака Снайдера.

4. Walter_S

Walter_S

Гравитация. Двойственные впечатления. Слишком много неувязок и рваное повествование, слишком короткий фильм. Троечку из десяти поставил.

5. gudleifr

gudleifr

А у меня - тройственные! Кто больше?

6. Walter_S

Walter_S

О Боже, какая шутка!!!!1

Genesis нравится это.
  7. gudleifr

gudleifr

Walter_S, это не шутка, это - намек. Фильм уже как бы обсуждается на протяжении 3-4 страниц и простое "я тоже посмотрел" уже не катит.

8. realavt Воистину воскрес

realavt

От создателя "Sucker Punch"-а? Чего-то большего, чем нудный пустоголовый клипец?! Я вас умоляю...

9. Турбо

Турбо

Конечно Sucker Punch далек от идеала, ну его я смотрел с интересом. Скорее я большой поклонник Хранителей, был под впечатлением от его просмотра. Да и 300 и ремейк рассвета мертвецов, тоже мне очень понравились в свое время.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Sucker Punch наглядно сказал всему миру "От этого режиссера ждать больше нечего, он выдохся". Потому и смысла нет вспоминать древних Хранителей или 300 - Снайдер уже так не сможет...

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Гараж (1979). Уже не первый раз смотрю этот фильм, такой замечательный и необычный. И умный: до этого никто не отваживался снять фильм про то, что коллектив сам по себе может однажды стать рассадником анархии.

12. Walter_S

Walter_S

Ааа, вот в чем дело) Я не читал.

gudleifr нравится это.
  13. gudleifr

gudleifr

Пойти, что ли, пересмотреть "В пыли звезд"? ГДР-овское переосмысление "Часа быка" в стиле "das ist fantastisch"...

hrust нравится это.
  14. hrust Schrödinger

hrust

Сам иногда пересматриваю . А какие там костюмы )). Можно еще глянуть если не смотрел Безбилетный пассажир , отличной вариант норвежской космической фантастики )

gudleifr нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, возможно отважились в "Ангел-истребитель", но точно не знаю, что ты имеешь ввиду)

Жестокая игра.

В начале вообще офигенно - боевик охраняет заложника, постепенно между ними возникает дружба. Музыка, атмосфера, подача, все очень цепляет. Я бы предпочел что бы это и было темой фильма, но нет. Идиллия быстро заканчивается и дальше рассказывается история про взаимоотношения героя с транссексуалом.
    В целом и так хорошо, но хотелось именно как в начале!

8/10

16. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, я о советских режиссёрах. Тогда же у нас такой мысли вообще боялись.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, ааа, возможно. Но думаю дело не в том, что боялись, а в том, что просто не допускали)

Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, ну, или так.

19. Siddhartha

Siddhartha

Несмотря на то, что у меня совсем мало времени и мне сложно выйти из дома (двое младенцев - не шутки), вырвался на выходные с товарищем в кино на Мачете убивает Родригеса. Кто не помнит, кто такой Мачете, напоминаю, что изначально это один из второстепенных героев родригесовских Детей шпионов в блистательном исполнении сурового мексиканского актера - Дэнни Трехо, того самого, который сыграл антагониста рыцаря печального образа El Mariachi в исполнении малоизвестного на тот момент в Голливуде некоего Антонио Бандераса. Далее Мачете всплыл в шутливой рекламе якобы существующего фильма - Мачете в замечательной хулиганской дилогии двух закадычных друзей Квентина Тарантино и Роберта Родригеса - Доказательство смерти (не очень правильный перевод, но ладно) и Планете страха в 2007 году. Неожиданно Родригес решил, шутки шутками, а почему бы и не снять в реальности фильм Мачете и снял таки его, стервец, в 2010 году. Я немного отвлекся, вернусь к сабжу. Мачете убивает - это продолжение фильма Мачете с тем же ГГ и актером (кстати тот еще персонаж, уголовник со стажем irl). Тут Родригес окончательно потерял края и трешовая пародия на фильмы 70-х годов категории B превратилась в бурлеск пародий на всю мейнстримовскую попкультуру современного синематографа. Тут тебе и Миссия невыполнима, и Звёздные войны, и фильмы по комиксам, и фильмы самого Родригеса. Вообще, фильм синефильский, для тех, кто любит цитаты и аллюзии. Этот фильм замечателен хотя бы тем, что впервые на экране появляется Карлос Эстевес, а Мел Гибсон впервые в своей кинокарьере играет злодея. Кроме них там играют Куба Гудинг мл., Антонио Бандерас, Джессика Альба, Мишель Родригес, леди Гага, Алекса Вега (та самая девочка, играющая в Детях шпионов, превратившаяся в потрясающую красотку), Том Савини (Машина любви из От заката до рассвета), и куча других актеров, которые малоизвестны мне, но, возможно, будут очень известны более искушенному зрителю. В общем, с друзьями под пиво посмотреть самое оно, а если они еще и синефилы, то можно поиграть в игру "Угадай, из какого фильма эта сцена".
    P.S. В конце фильма пошла реклама третьей части Мачете убивает вновь ... в космосе с лазерными мечами, космическими станциями, бластерами и прочими радостями. Надеюсь, что это была шутка, хотя зная Родригеса...

Последнее редактирование: 5 ноя 2013
    A National Acrobat, Timur, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Посмотрел по рекомендации приятеля Strange Circus

274f65cd6f63ea44cdc425373037431b.png

Начинается как депрессивная история про ну очень не безоблачную семью...Отец-извращенец, удовлетворяющий себя и женой, и дочерью. Однако, это лишь только вступление. По мере просмотра, фильм извивается как змея, и все закручивается не хуже чем в "Малхолланд Драйве" Дэвида Линча. Проблемы с самоидентификацией и размытие реального и воображаемого, как это принято.

Не могу сказать "да, я советую этот фильм" из-за массы неприятных сцен. Но если любите всякий mindscrew - можете попробовать, интересная вещь.

Режиссер, Sion Sono, вроде бы более известен по другой картине - "Suicide Club"

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление