1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Harris, Я вообще-то про Катю Петровну.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, ну, такое тоже бывает. Это уже намёк на Скандинавию, где фамилия напрямую зависит от предка (самый простой пример - династия Рюриковичей).

3. pct

pct

"Философы: урок выживания" - есть такие фильмы, которые абсолютно далеки от моей окружающей действительности, и никоим боком меня не затрагивают. Этот фильм как раз из той категории, может кому-то и интересно, но мне точно нет.
    А вот "Малавита" мне очень понравился, рекомендую всем.

4. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел Сука-любовь (Amores Perros) Алехандро Иньярриту. Фильм не плохой , напоминает по стилистике Тарантиныча. Но больше всего запомнился отрывок из рецензии на фильм, грубовато ,но автор видно вложил сюда свой личный опыт:
    Любовь - беспощадная тварь! Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было всегда...
    P.S И почему-то животные в этом кино вызывают большую симпатию чем люди ...

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  5. INHELLER

INHELLER

После просмотра трейлера, глянул оригинальный, первый Robocop. Не уверен что требуется много говорить о нём (и так все знают). Ну а кто не в курсе, этот фильм в 90-ые был практически так же популярен как и Терминатор. Разве что мне реально нравится тамошний дизайн. Правда больше робоцыпа и полицейских тачек (хоть и тачки из второй части, мне нравятся больше). Робокоп тоже хорош, но по-моему, определённый редизайн, ему бы не помешал. Определённый, а не превращение его в нечто совершенно другое!
    Ещё представляю себе каково актёру было. Чуть-ли не весь фильм изображать из себя робота. :D

Другой отличительной чертой этой части является... То что я её видел меньше всего раз. Уж не знаю чем он им полюбился, но тут куда чаще показывали вторую часть.

И... Обнаружил немало нелогичностей и странных поступков. Они не делают фильм хуже, но... Забавно было. Не уверен в хронологичности, но как-то так.

Спойлеры.

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:01 ----------

Ах да. Ещё глянул первую серию Людей в Чёрном... Серию, потому как мультсериал. Не совсем по теме, но... Если вам понравился этот фильм, то должен и понравиться сериал. Смешно но в отличии от совершенно провальных продолжений (да ещё и с идеями из сериала), мультсериал просто идеально сохранил хм... Короче как первый фильм, но мультсериал. Да и внёс немало интересного, при этом не выбиваясь из оригинала. К тому же там много занятных идей. И неожиданных. В плане, не всегда то что оказывается верным. При этом, именно во-всяких мелочах.

Genesis нравится это.
  6. Текстоплёт

Текстоплёт

Довольно крутая линия в нескольких сериях временами всплывать будет про агента Альфу, бывшего напарника Кея - и, можно сказать, его наставника.

Как-то раз встречал мнение в обсуждении анимации будто в этом сериале самое лучшее - заставка. Дескать стиль отличный, и выдержана здорово и что всю ленту надо было в каком-то подобном ключе выдерживать. Но на мой взгляд итог всё равно классный )

А я бондиану потихоньку смотрю. Как же некоторые части мотает к более удачным и менее...
    И попутно открываю что-то новое - после "Живи и дай умереть" с его тематикой фирменной - открыл для себя поджанр блэксплотэйшн кино - с прицелом на субкультуру негров - думаю оценить пару-другую вещей, Шафта в частности )

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
    INHELLER нравится это.
  7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Спойлер.

Все - исключительно мое мнение.

INHELLER нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Текстоплёт
    Угу, согласен (я видел сериал... максимум не видел пары серий).
    Только не представляю себе, как они могли его в стиле заставки продержать.

Alix Vans
    Спойлеры по Робокопу.

Кстати да. Видел какое-то видео на тему перезарядки его пистолета... ХЗ что за версию смотрел, но пистолет перезаряжается как обычный. Только он редко его перезаряжал. Всего по раз за фильм (1, 2). Только интересно где дополнительные обоймы хранятся...

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
    Alix Vans нравится это.
  9. pct

pct

INHELLER, корпорация ОСР не заинтересована в спасении заложников, а скорее заинтересована в создании невносимых условий для пролетариев в захватываемых кварталах. Поэтому максимальная огневая мощь с очень узкой программой. Цель Верхувена - показать именно пренебрежение человеческой жизни у корпоративного мышления и интересов, противопоставляя ему человечность, пусть и перерождённую в стальной коробке.
    А насчёт живучести - на Мерфи был бронежилет, с чем мягкая свинцовая дробина справляется крайне плохо. Вообще американское стрелковое оружие в большинстве своём "гражданское", пули не имеют стальных сердечников. Про живучесть головного мозга - яркий пример Лев Троцкий, с ледорубом в голове он встал из-за стола и плюнул Меркадеру в лицо, прожив практически более суток с тяжелейшей ЧМТ.

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

В ноге, а пистолет "Беретта М93R".

drugon нравится это.
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так ОСР и не ставила задачу ловить преступников, им нужно было очистить город. Это ж Детройт, там если всех бандюков сажать никаких тюрем не хватит.И опять же, это Детройт, там целые кварталы заброшены, ну взорвёт пару эданий, nobody cares. Всёравно сносить, там же Дельтасити строить. Плюс в планах было ЕД 209 в армии продавать.

11. pct

pct

ИМХО Форд "Таурус".

12. INHELLER

INHELLER

pct
    Вообще-то не совсем. Не, на жизни им плевать, но престиж компании важен. Для бизнеса. В плане, чем лучше их оружие будет работать (ну или другие продукты), тем больше шансов, что именно услугами их компании воспользуются военные и остальные.
    Другая деталь. Мнение пролетариев тоже важно. В плане, их положительное отношение сильно упрощает дело. А если те очистят город от преступности, то есть шансы, что люд даже будет просить у них, чтобы те управляли городом.

Вот не помню. Но где-то было написано.

13. pct

pct

Offtop
    из Википедии

INHELLER нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pct, у него, говорят, есть какое-то in-universe название. OCP <чо-то там>

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Остров Сокровищ (1982). И опять петербургские киномастера остались молодцами. Отличная работа! Вот только заметил одну странность: в кадре у скелета, когда Олег Борисов в образе Джона Сильвера толкает речь о том, что никто не станет на его пути к сокровищам, попугай сидит на скелете, а рядом... ещё один. Какая-то уж больно странная промашка. Такой нигде ещё не видел.

Текстоплёт нравится это.
  16. pct

pct

R4kk00n, Offtop

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Harris, ещё и фридмановский посмотри, он более брутальный.

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    INHELLER нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, это который 1971 года, экрановский? Я видел кусок из конца. Вроде всё хорошо, только одно не понравилось - большая часть актёров из Латвии, и из них мне знаком только Витатуас Томкус, игравший там Джорджа Мерри (раньше видел его в Двойном Обгоне в роли рецидивиста Жука).

18. pct

pct

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Всё-таки прибалты больше походят на обитателей объединённого королевства, и вдобавок Джим более реальный что-ли.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А мультфильм всё равно лучше. =)

INHELLER и Genesis нравится это.
  20. Newbilius Программуль

Newbilius

Кто нибудь из читавших оригинал смотрел "игру эндера" ? Судя по отзывам и трейлерам - слив.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление