1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wastler

wastler

Наоборот. После стольких лет ... Если подойти творчески: ещё тоньше, добавить новую линию либо продолжить. Тему можно развить.

2. DJKrolik

DJKrolik

Ее через 20 лет после первой части сделали? :spiteful:
    И потом, нельзя сравнивать то, что нельзя сравнивать. В играх кого угодно можно переносить из одной части в другую. А в кино... Шерилин Фенн не становится моложе, к сожалению.

3. Опричник Егор

Опричник Егор

БОБ помер давно (вот почившие http://www.david-lynch.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=676), а без БОБа любое зло покажется щенячьим тявканьем. С остальных песок сыпется, Маклахлан вообще на Линча забил со смаком в свое время. Понаприглашают молодняка на позитиве, будут выкручивать сюжет, как не снилось ни одному однорукому. Эпоха римейков итак уже нещадно изгадила действительность, на святое лучше не покушаться. Баба Яга против.

SubV и DJKrolik нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Там речь не идет о возврате Шерилин Фенн и компашки. Речь идет о другой истории но в том же городе.

5. DJKrolik

DJKrolik

KONSTANTINOS,
    Я если честно вообще думаю, что сериал удался именно потому что Линч его бросил на полдороги.

6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Безрукого пригласят.

Последнее редактирование: 17 янв 2014
    DJKrolik и Опричник Егор нравится это.
  7. Опричник Егор

Опричник Егор

Кстати, планы насчет третьего сезона ходили уже тогда, и Марк Фрост проболтался даже, шта наброски были и были довольно подробные. Вот только я запамятовал точные причины отмены всего мероприятия.
    Если все-таки рука поднимется извращаться, то могут сыграть на знаменитой фразе "Мы встретимся снова через 25 лет". Не хотелось бы на самом деле такого добра. Искренне.
    P.S. Лучше всех из девах сохранилась Мэдхен Эмик, годы не берут, хороша.
    P.P.S. Безрукавку в вигваме следовало бы оставить на веки вечные.

SubV нравится это.
  8. SubV

SubV

Лучше бы не снимали. Фильм послужил хорошим завершением сериала, расставил все точки над "i". После такого мощного финального аккорда продолжение будет выглядеть просто нелепо.

9. modeus

modeus

Посмотрел Сердце Ангела (Angel Heart). Завязка неплохая, ну и, разумеется, Роберт Де Ниро внушает. Но в итоге скажу, что это один из самых неприятных фильмов, которые доводилось лицезреть.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А меня, пожалуй, как ни странно, в Твин Пиксе больше всего зацепили фрагменты с Джули Круз.

11. SubV

SubV

Да, очень проникновенно поёт. Слова к её песням тоже писал Дэвид Линч.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon нравится это.
  12. Опричник Егор

Опричник Егор

С участием Круз мне нравится тот момент в Доме у дороги, где неизъяснимая тревога витает в воздухе, когда Куп ждет сигнала свыше, Донна рыдает в объятиях Джеймса, и даже вечный пофигист Бобби, как будто тоже что-то почувствовав, нервно ерзает у бара. А некто, сидя в темной комнате в своей глухомани, в 90-й раз ловит эти потрясающие флюиды, хотя заранее все знает.
    Переломанные этим миром "Я", вместе уносятся в запредельное. Разве можно желать лучшего?

drugon нравится это.
  13. Текстоплёт

Текстоплёт

"Весь этот джаз" посмотрел на днях. Выбирал из-за актёра Роя Шайдера (он запомнился и известен в основном по роли шефа полиции Марти Броди (мне правда в детстве всегда казалось, что он из спасательной службы - видимо повлиял сериал "Спасатели Малибу"... ну это лирика, отступление) в "Челюстях" Спилберга).

Перевод All that jazz, говорят, следовало дать "Вся эта суета". Английский в данном случае выигрывает - и намёк на персонажа Роя Шайдера даётся, характерный образ очень получился, неожиданный для меня после привычного убийцы акулы, режиссера-хореографа. И в то же время о суете жизни.
    Offtop
    Я вообще не раз уж сталкивался с трудностями перевода, когда теряется двусмысленность оригинала или на английском звучит лучше, вот из жизни пример - перевод статьи по учебе, столкнулся с тавтологией: в английском backwards - обратно и inversion тоже обратно. В английском смотрится нормально - decryption is done backwards using the inverse of the permutation, а по-русски "масло-масляное" получается - производится обратное дешифрование с помощью обратной перестановки...

Сам фильм разбавляется красивыми, на мой неискушенный взгляд, танцевальными эпизодами, так что меня теперь внезапно потянуло на тему кино-мюзиклов. Тем более данный фильм поставил также режиссёр-хореограф Боб Фосси, и сподручно ознакомиться с другими его лентами будет.

Фильм также понравился монтажом, который выдерживает интересное настроение. Кино в чем-то зыбкое, символическое и иносказательное, из моего опыта сходства с "Трассой 60" и "Большой рыбой" вспоминаются.

И уж как интересно настроение фильма легло на период сессии... это отдельное личное удовольствие непередаваемое :)

14. cts

cts

Withnail & I got me in stitches.

долго откладывал просмотр фильма. сегодня минимум четыре раза смеялся в голос. must be the weather or somethin'

15. DJKrolik

DJKrolik

Че-то последние киношки, которые смотрел - шлак полный.
    Особенно взбесил тупой фильм "Семь футов". Во-первых, актеры там просто не играют, даже известные. Не знаю, может им з/п не платили... но любая сцена - просто никакая.
    Во-вторых, сценарий писал идиот-школьник. Вместо того, чтобы интеллигентно убирать героев по одному, придумывая сюжет, все сводится к одной схеме: "я спущусь в подвал, а ты меня подожди вон в той темной комнате". Тупо. Тупо.
    Очевидно, в этом кино все ведут себя как дебилы, с таким сюжетом тут нет шансов вести себя как-то по-другому. Однако, не припомню где-то еще настолько тупого тупняка.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Посмотрел сегодня обе-две Кунгфуйские Панды. На второй даже чуть не прослезился. Отличные мультики.

17. DJKrolik

DJKrolik

Неожиданно пропустил в свое время кино Напролом (Lockout).
    Сейчас смотрю.
    Афигенно...

18. pct

pct

DJKrolik, это про космическую станцию в вакууме? Так себе.

19. DJKrolik

DJKrolik

Это лучший фильм за последние годы!!!

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

"Элизиум" заценил. На один раз, конечно. Вот "Трансформеры" и "2012", например, бредовые, но смотреть одно удовольствие. Тут же бабахов особо нет, а сюжет не вытянул явно. Но не могу сказать, что фильм плохой.

DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление