1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Тебе мешают гомики? Они всегда были,есть и будут. Надо чтобы с ними что делали, я не пойму? "Очки в золотой оправе" я посмотрел ещё в совесткие, школьные годы. И да, педик там - непонятое лицо с тонкой душевной организацией. Тебе нужно кино без них вообще?

2. Guyver

Guyver

А, забыл...
    Не надо уходить в лес. Мы тут про новизну и отсутствие повторов говорим. Так вот, с точки зрения этой самой "новизны" - что римейк, что экранизация - один хрен продукт вторичной переработки.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Бггг. И когда это мерилом "к чему это" и вообще крутости произведения стало наличие\отсутствие какой-то там морали? Хочешь нравоучений - иди в школу обратно.

3. Darza

Darza

Из Хранителей мораль же вроде вырезали из-за ограничений по времени. Всё равно все понимали что пришедшие на сказку про суперменов убегут через полчаса, а заинтересовавшиеся желающие книжку почитают, а трешачка и так уже на 2+ часа, куда там моряль ещё пихать.

4. SubV

SubV

pct, мне не нравится, когда в кино поднимаются надуманные проблемы, которые никого не интересуют, а нормальных белых людей изображают злодеями, рабовладельцами, тупыми реднеками. Так, как это делают сестры Вачовски, послушно следуя курсу партии и правительства.

Guyver, в кино должен быть еще какой-то слой, кроме спецэффектов. Иначе получится пустышка, про которую все благополучно забудут через год. Как это и случилось с "Хранителями".

5. Darza

Darza

- отжыг. Watchmen - пустышка, это ново. Не очень удачная экранизация, это да. Ну, и оно как бы не в прошлом году вышло ведь, память ещё не очень подводит меня? Как вообще получилось что об этом зашла речь, если все благополучно забыли?

drugon и Guyver нравится это.
  6. Guyver

Guyver

Никто никому ничего не должен. Напридумывают себе всякой фигни, а потом Михалковы получаются.

7. SubV

SubV

На безрыбье.

8. Darza

Darza

SubV, видимо вы употребляете выражение "все благополучно забыли" в некоем неизвестном значении. Например, сумеете ли вы "на безрыбье", побеседовать о фильме, занимавшем 37 строчку бельгийского кинопроката за 1971 год, то есть так запросто найти с кем? Полагаю к нему тоже применимо ваше определение, верно?

9. SubV

SubV

Всё верно. Никто никому ничего не должен, поэтому и выходит лажа и бесконечные римейки. Может быть, кто-то из молодых режиссеров и способен выкатить новый проект уровня "Звездных войн", да денег на это никто не даст. А в 80-е это как-то получалось. Лукас с трудом выбил деньги на "Новую надежду", Земекису долгое время не верили, что фильм про подростка, вернувшегося в 50-е будет иметь успех. New Line Cinema была на грани банкротства, когда вышел первый фильм про Фредди Крюгера.

10. Guyver

Guyver

Фредди Крюгер = Пила, например. Не?

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Или этот как его - Пункт Назначения.

11. SubV

SubV

Darza, по-моему, очевидно, что я имею в виду массовую кинопродукцию, рассчитанную на самую широкую аудиторию.

12. Darza

Darza

SubV, а, тогда ок, я не работаю в киноиндустрии и в отличие от вас не в теме что там широкая аудитория помнит, а что нет. Но из вашей изначальной фразы
    это никак не следует, даже если не брать пример абсолютной пустышки Аватар, которая замечательно запомнилась всем исключительно спецэффектами.

upd. Да, и вспоминая истории как мамаши прикрывая ручками глаза себе и детям, по всему миру пачками выводили чад с показов, есть сомнения, что данное печальное событие никак не отложилось в их памяти.

Последнее редактирование: 19 фев 2014
  13. SubV

SubV

Не. Примитив и то, и другое. Их нужно сравнивать с худшими хоррор-фильмами 80-х, которых было немало. Пила (metascore 46) - пустышка для садистов, Пункт назначения (metascore 36) построен на одной-единственной идее, что "все умрут". Оба франчайза - тупы до крайности.

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Аватар нельзя назвать шедевром, но не заметить там сюжет и вполне определенную смысловую нагрузку мог только слепой. Мораль тоже в духе времени, конечно. Белый полковник - злодей. Синие аборигены - милые, забавные существа, живут в гармонии с природой. Всё по указке американского политбюро.

Надоел мне этот разговор. Вы что, хотите сказать, что в наше время снимается не меньше хороших фильмов, чем в 80-е? Зря... ибо демагогия это и попытка доказать недоказуемое.

14. Darza

Darza

SubV, никоим образом, я просто недопонял отчего это вы лучше меня знаете, что я забыл, а что нет. Но это было недоразумение, как выяснилось. Но вы на полном серьёзе утверждаете что аватар кому-то запомнился сюжетом а не спецами? Про фильмы, снимаемые в наше время я вообще не в курсе, в начале 90-х ещё по инерции были фильмы, даже у нас. Потом вроде не было уже.

15. Guyver

Guyver

Опа. Это с чего такой перфоманс случился?

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Ну-ка, ну-ка, а Кошмар и Пятница значит не тупые подростковые хорроры? А как вы это делаете?

16. SubV

SubV

Darza, я хорошо помню сюжет Аватара, хотя фильм мне не понравился. Плохие земляне, разрушают природу, убивают местных жителей ради презренного металла. Хорошие, добрые индейцы с хвостами, парень-перебежчик, который "всё осознал" и стал на сторону синих. Хороший синий парень в финале убивает плохого, злого белого полковника. Хэппи-энд.

Из "Хранителей" я запомнил только спецэффекты, каких-то мутных супергероев и апокалипсис в финале. Сюжет как таковой в памяти не отложился.

17. Darza

Darza

Guyver, ну известная же история, у хранителей был знатный троллинг с рекламой, и куча народу искренне поверило что идёт на франшизу суперменов-людей-хэ. А там опа.

18. Guyver

Guyver

Хе-хе, как с умными щами говорить, что де а вот тогда-а-а то!! Так это не демагогия. ОК.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Ну я как-то все это пропустил вообще и много потом уже случайно на них наткнулся. Так что я вообще не в курсах чо и как. Ну вот так вот получилось.

19. Darza

Darza

SubV, это пугает. То есть вы, сумев разобрать сюжет-филлер Аватара, и полагая это личным достижением, на полном серьёзе разоблачаете вашингтонских политруков, запустивших грязные руки в наш Голливуд? При этом срубаясь на чём-то чуть поглубже банального филлера? Хотя после употребления вами в 1 (одном) сообщении фраз
    и
    у меня закрались сомнения, но я их отмёл. Очевидно зря.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Как вырезали? Вроде потом выпустили супер-дупер директорс кат, даже с гомексом про пиратов.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление