1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Это еще зачем о_О

2. pct

pct

angel-fear, злие рюсские хотят так мучительно её убиват.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Оригинальный способ. Она должна сдохнуть от нагретой лампочки или от осколков или чо вообще я не в теме походу )

4. Old-Freeman

Old-Freeman

Я в курсе что это триллер:) Прикольный здесь - вызывающий интерес (я даже погуглил - может я чего не знаю - оказалось все правильно употребил).
    Добавлю - уже в начале фильма Главный Злодей (ГЗ) достаёт из широких штанин, что как бы уже символизирует, мол, не поймаете меня! А вот возмущенно кричать - "Гражданин!" - уже, увы, некому:( Кроме, одного хорошо пропеченого организма - да и тот венгр.
    В итоге опять показали про тупых копов и крученого-перекрученого ГЗ. И, я так понял, половина того что рассказывал весь фильм подозреваемый - мягко говоря не правда. Мне только не понятно почему его отпустили на все четыре если он рассказал как убивал наркокурьеров. Может в зачёт пошло что он вывел на чистую воду пятьдесят продажных полицейских?
    А детектив ещё тот лопух - не один раз сказали, что никто не уходит живым с мест преступлений ГЗ. Так того подозреваемого судя по фильмам Голливуда не должны были вообще выпустить, хотя бы как свидетеля.
    И тем не менее фильм понравился.

З.Ы. это я все про фильм Подозрительные лица говорил.

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Siddharta , тебе фильм не понравился, который я посмотрел или ещё что - ты бы отписался:)

5. pct

pct

Сегодня смотрел "3 дня на убийство", как и в "Джеке Райане" Кевин Костнер снова играет матёрого ЦРУшника, помимо этого есть ещё и эпизодическая азиатка из этого же фильма. Но на этом сходство и заканчивается - абсолютно ненапрягающий боевичок с кучей позитивных и юморных моментов. Никакой политики и "глубинного смысла". Люк Бессон, наверно, такие сценарии даже сидя на толчке может писать, как под копирку .

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Последний недосмотренный мной фильм.

1) Про фильм Сталинград.

Так сложились обстоятельства, что во время показа этого фильма 9 мая по ТВ (по Первому каналу) я был не у себя дома и мне пришлось находиться в одной комнате с работающим телевизором, где показывали этот фильм. Мои впечатления:

Вердикт: Чернуха. В мире есть и черное и белое, черного больше но свет все равно сильней, добро все равно сильнее зла. А этот фильм смакует чернуху.

Советские войны показаны как какой-то сброд. Где та организованность, самодисциплина, единение и боевой дух, который позволил Красной Армии дойти до Берлина и взять Рейхстаг? Закадровый голос и общая цветовая палитра ужасно депрессивны. На месте Сталина или даже Путина я бы запретил к показу на государственных каналах как подавляющий дух народа. Как говорится в одном крутом демотиваторе, плана Даллеса не существует, но он работает. И да, в отличие от Гоблина я не одобряю в целом Сталина и коммунистов, но фильм мне тоже не нравится.

Телевизор слава Б-гу выключили, не дав фильму показаться до конца, так что по сюжету полностью написать не смогу. Но для обсуждения сюжета есть ролик с мнением Гоблина на YouTube, или вот этот ролик с мнением ветерана-участника. Я в своём мнении тут написал то, о чём Гоблин умолчал.

2) Ну и заодно решил посмотреть "Холодное сердце" / "Frozen" от Диснея (их последний полнометражный мультфильм).

Вердикт: бездушно очень. Модели (правда, не все) - как неживые куклы с приклеенными эмоциями. Ральф и Рапунцель (предыдущие мультфильмы Диснея) по-моему в этом плане получше были. А с "Белоснежкой" (первым мульфильмом Диснея) и вовсе не сравнить. Я посмотрел это "Холодное сердце" первые 10 минут, потом пролистал на отдельные моменты далее, и стёр без сожалений.

Последнее редактирование: 13 май 2014
    kotya_NT нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

Grue13, мне хватило рекламы. Сплошные спецдефекты.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

81Andrey0531, наличие спецэффектов а-ля Голливуд ещё не значит, что фильм плохой. Можно и в хороший фильм спецэффектов добавить. Даже скажу больше - можно в хороший фильм добавить ненужную спецэффектщину, и при этом фильм всё равно может остаться хорошим.

Последнее редактирование: 13 май 2014
    Genesis нравится это.
  9. Old-Freeman

Old-Freeman

Grue13, не знаю, не знаю. Посмотрел 47 ронинов (2013) - спецэффекты (а я имею в виду не трюки, не каскадерские и др. приемы, а так называемую "компьютерную графику") - в хороший фильм добавили их. И фильм стал хуже. Вообще еле досмотрел. Надо будет глянуть какую-нибудь классическую версию этого фильма. Вообще не понял какие цели преследовала "эта ведьма" чего добивалась. Насыпали кучу этих самых эффектов - а интереса ноль! В общем разбавив легенду о 47 ронинах всякой фигней - получили в итоге фигню.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

81Andrey0531, в оригинальном сценарии - спецэффекты должны были отображать неуравновешенное состояние главного героя, и их количество было минимально, но, увы, продюсерам было виднее, что "пипл хавает", и в итоге получили бледную кальку с "300".

Old-Freeman нравится это.
  11. Old-Freeman

Old-Freeman

nilegio, мне с Киану Ривз из последних (мной просмотренных) понравился Henry's Crime

http://www.kinopoisk.ru/film/463782/

P.S. На кинопоиске он с низким рейтингом:(

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

81Andrey0531,ну 6,2 не самый низкий рейтинг. А кино стало еще одним обманом для меня - ожидал фильм про ограбление, получил ромком. Но удовольствие все равно получил.

13. pct

pct

Grue13, мы когда смотрели этот фильм, мой уже немолодой уже коллега в момент залёта в слоу-мо снаряда сказал: "Ты на нём ещё ху... напиши".

14. kotya_NT

kotya_NT

как мы с мужем после просмотра негодовали) Еще и написано "совместное производство Россия - США", фу, срамота!

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Отвратительный фильм, особенно не понравился момент где НАШИ защитники :censored2 гонят из дома женщину с ребенком.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

А смотрел "Иисус Христос суперзвезда (2000 г.в.)"?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он какой-то дико низкобюджетный и слегка утяжеленный/роковый в плане подачи, но разок посмотреть его стоит.

Мюзиклов крайне мало, а еще меньше классных.

Les Miserables c Росомахой и Гладиатором - норм ваще, особенно та часть актеров, что помоложе (судя по всему, из состава бродвейского мюзикла взятый).

Repo! был бы шикарен, если б там хотя бы половина состава умела петь.

Evil Dead The Musical - очень забавно, но качество видео оставляет желать :(

kotya_NT нравится это.
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

fR0z3nS0u1 нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

nilegio, Призрак оперы я вроде смотрел в детстве, одну из старых экранизаций, и мне не понравилось. Но надо глянуть, спасибо что напомнил.

Dr. Horrible офигенен, да, абсолютно про него забыл.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Low_Pressure, ну можно глянуть разок, ради этого:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. Old-Freeman

Old-Freeman

kotya_NT,
    Смотрел вот этот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иисус_Христос_—_суперзвезда_(фильм)

- понравился, несколько раз смотрел.

Смотрел (по монитору и с субтитрами на русском) так же: Нотр-Дам де Пари (французско-канадский мюзикл.) - отлично, а нашу постановку не досмотрел до конца (смотрел любительскую запись из интернетов), Ромео и Джульетта (франция) - отлично, Призрак Оперы (фильм, 2004 http://ru.wikipedia.org/wiki/Призрак_Оперы_(фильм,_2004)) - отлично!

В живую (несколько лет назад) видел Юнона и Авось.

Хочу посмотреть, но не могу найти Spider-Man: Turn Off the Dark

http://ru.wikipedia.org/wiki/Spider-Man:_Turn_Off_the_Dark

20. Emo

Emo

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление