1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Титановый

Титановый

Шта?
    Как раз в середине 90-х его крутили по ОРТ с утра, насколько помню.

Ну как бы не все, кто смотрел/играл, такие уж фанаты. Хотя у всех было на слуху. :)

2. real vision

real vision

Ну, я, точно, в 90-х имел лишь приблизительное представление о Стар Треке. И фильмы, и сериалы из этой вселенной увидел лишь вначале 2000-х, когда в широкой продаже появились диски со Стар Треком. Ну и о том, что в 90-х лишь небольшое количество игроков видело сериал Стар Трек, а не только слышала о нем, говорится в передаче "От Винта", закадровые комментарии из которой я в общих словах всего лишь повторил.

3. Титановый

Титановый

Ну, моя ремарка к ним, да.
    Хотя я тоже особо не смотрел тогда, в чем-то они правы. :yes:

real vision нравится это.
  4. pct

pct

Свежий "Гость". Триллерок для тинейджеров, этакая страшилка типа про гроб на колёсиках, хотя с визуальной точки зрения всё очень достойно.

5. Sylvester

Sylvester

pct, можно название в оригинале?

6. real vision

real vision

Да, pct поделитесь ссылочкой на фильм.

7. DJKrolik

DJKrolik

8. Sylvester

Sylvester

DJKrolik, а может быть имелся в виду этот фильм?
    К тому же "Гость" 2013-го года не похож на страшилку про гроб на колёсиках.

9. DJKrolik

DJKrolik

Sylvester,
    Ну он написал "свежий", думаю 2011 против 2014 - это уже не свежий.

10. pct

pct

Похож-похож. Этакая новая городская легенда. А свежий потому как недавно на торрентах появился.

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

pct, Отличный привет слешерам 80х кстати, саундтрек вообще годнота концентрированная

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  12. BrainRipper

BrainRipper

Недавно смотрел "Занесло". Несмотря на перенос действия в Литву, фильм сохранил стиль британской криминальной комедии.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

12 разгневанных мужчин (1997). Хороший фильм со здоровой порцией психологии и здравого смысла. К тому же на сегодня он злободневный. Посоветовали партнёры по театральной студии, и очень хорошо, что посоветовали. Из похожего вспомнились Гараж (1979) и всё та же Сатисфакция (2010). В том плане, что все ключевые моменты напрямую связаны с текстом и персонажами, а не с экшеном. Последний присутствует только для смены картинки в кадре, и не более.

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

....."Все мы Чаппи!" - как бы говорят нам Бломкамп.

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Harris, а теперь ещё можно посмотреть "12 Angry Men" Сидни Люмета (который 57-го года) для сравнения (я даже думаю, что твои партнёры по театральной студии имели в виду именно его)

Шерсть и ZoRg нравится это.
  16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

R4kk00n, нарвешься щас, смотри :spiteful:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

R4kk00n, я точно не знаю, его ли, но гляну. Да даже если его, то ремейк сам по себе выглядит весьма качественно.
    angel-fear, речь шла о твоём мнении, которое ты протащил везде, где только мог.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Есть еще версия Михалкова, под названием 12.

А еще из этой серии можно выделить "Анатомия убийства" и "Свидетель обвинения".

Genesis нравится это.
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Harris, а если внимательно присмотреться, то можно понять, что там моего мнения не было вообще.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Если нравится тема суда присяжных - мини-сериал "Sequestered". Рекомендую.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление