1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, знаю. Но не знаю, посоветуют ли мне его. А за эти пару фильмов спасибо, гляну...
    angel-fear, где это там? Если ты об этом фильме, то да. А если ты про остальные случаи, то онобыло.

Затмение (2000). Опять-таки ошибка: это оказался не хоррор, как подписали на одном сайте, а мистический триллер с кривеньким аляповатым сюжетом и настолько скрытым смыслом, что он практически незаметен. Зато порадовала идея изображать знаменитые автомобили погибших в автокатастрофах звёзд. Добавили китайско-гонгконгскую нотку - как же без неё в те времена-то! В общем, мутное кинцо...

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Alix Vans, да речь больше об упоре на текст. Тут ещё хорош французский Ужин с придурком (1998), кстати, где земляки Дюма и Лаперуза додумались вставить великую гору игры слов, каламбуров и хохм.

2. Deep_wolf

Deep_wolf

Кому охота спокойного доброго кина для всей семьи, советую посмотреть Большую Аферу. Мне очень понравилось.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Жало скорпиона (2001). Трешок такой в традициях ТВ3. Банальный триллер с мутантами. Даже Опасный рейс того же года выглядит лучше, поскольку, не сильно выделяясь, тем не менее отличается большим качеством съёмки и постановки и не пытается из скромного, но со вкусом триллера вылиться в нечто сверхъестественное.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Проклятая тюрьма (2006). Ну что сказать - неплохо вышло. Интересная находка - показывать фильм от лица сразу двух команд. Правда, идея несколько банальная, да и призраков оформили как-то несколько неудачно, зато постановка и хорошие спецэффекты в конце сделали своё доброе дело. Да и устрашение в фильме работало. Славная работа из середняков.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Немой свидетель (1994). Лучше под катом, а то много выйдет много спойлеров...

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Бездна (1977). Неплохой такой подводный триллер с претензией на хоррор. Хорошая альтернатива Челюстям.

7. DJKrolik

DJKrolik

Осторожно, спойлеры

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. pct

pct

"Superfast" - "Суперфорсаж". В меру смешная пародия на "Форсажи", впрочем на фоне стремительного маразма франшизы даже более осмысленная. Даун "Скала" Джонсон вообще шедеврален.

hrust нравится это.
  9. pct

pct

"Похищение мистера Хайнекена"- проходной боевичок с Э.Хопкинсом. Печально, но теперь и так случается.
    "Фокус" - не люблю Уилла Смита, одна и та же рожа, причёска, манеры и повадки во всех фильмах. Стетхем, как актёр, при всей заштампованности, всё же гораздо мощнее выглядит. Очередная запеканка про благородных жуликов, которые "ведь они же никого не убивают".

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Пересматривал тут Брат и Брат 2 . Первый все таки посильнее, второй более карикатурный какой-то, хотя начиная с Америки становится очень весело и в итоге все равно остаешься в восторге.
    Даже захотелось в ГТА 4 переиграть.)

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Пять похищенных монахов (1991). Для своего года выпуска очень добрый жизнеутверждающий фильм, хоть и с некоторым акцентом на то время. Спойлеры

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Двенадцать стульев (2005). Спойлеры

13. hrust Schrödinger

hrust

Думаю "Даун" тоже в кавычке внести надо). Очень неплохой актер в своем амплуа)) а в "Сказках Юга" просто великолепен , а там как бы арт-хаус)) вообще

14. pct

pct

hrust, там так героя зовут, в фильме. Ещё Вин Дроссель есть.

hrust нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Посмотрел Исход: Цари и Боги.
    К сожалению не могу сказать что впечатления неоднозначные. Описать увиденное могу одним словом - "убого". Хотя ладно, пусть будет "убого и Кристиан Бейл", для полноты картины.

Минусы я мог бы перечислять долго, но сократив список до минимума назову только пару. Во-первых, это то, как они показали Египет. Негры со щитами из шкуры зебр и каменными топорами? Так и хочется сказать "мать вашу, да вы серьезно?!"... Где величие, цивилизация, пафос? По сравнению с Египтом из "Клеопатры" 1963 года, это же просто убожище. Что, за сто лет которые просуществовал жанр пеплум в кинематографе нельзя научиться снимать его нормально?!
    Во-вторых этот клоунский фараон. В древнем Египте фараон насколько я помню был прямо таки богом для всех остальных. А тут - он какой-то убогий клоун к которому все относятся неуважительно даже по меркам просто правителя, не то что фараона. Или эти заседания и советы, а ля XXI век. Воздержусь от нецензурных комментариев...
    И в третьих, пользуясь случаем передам привет "арт-художнику" который понатыкал везде где можно флаги у египетской армии. Средневековье, тоже мне... :facepalm:

Но это просто минусы. Они могут быть, или их может не быть, это не имеет значения. А вот что действительно имеет значение, так это отношение к Библейской истории Моисея. Этот фильм просто изуродован всевозможными принципиальными упущениями и извращениями. Так например изображение Бога в виде ребенка, это то, чего этому фильму простить нельзя не смотря ни на какие оправдания. Равно как и то, что Моисей тут стал эдаким одиноким героем, который своим гением и стечением обстоятельств вывел евреев из рабства. Экранизации Библейских сюжетов это особый жанр, и такие вольности в нем я нахожу совершенно недопустимыми. А в сочетании с тем что этот фильм плохо выглядит на фоне других немногочисленными представителей своего жанра (даже сделанных более полувека тому), это заставляет меня оценить Исход на 5/10, и то за Бейла и неплохо сделанные египетские казни, без которых было бы 3/10.

Печальная история...

Последнее редактирование: 21 мар 2015
    Mel Shlemming и pct нравится это.
  16. hrust Schrödinger

hrust

Надо глянуть тогда)

17. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

В последнее время смотрю очень мало. Понравился фильм Бердмен (Монтаж 5+), артхаус наверное, даже может как-нибудь посмотрю еще раз. А всякая лажа типа Интерстеллара (снято хорошо, со смыслом, но занудно и неинтересно и как-то слишком попсово!), Патруля времени (полфильма невозможно смотреть, ибо ни о чем, концовка остроумная, но она не стоит остальной тягомутины), Добро пожаловать в рай (Плохой сценарий, плохая визуальная часть, то что там снялся герой банка Траст меня мало волновало), Люси (фильм плохой, потому что там снялся Морган Фриман со своей черной аурой - если она снялся в фильме, то фильм шлак), 2 фильма с Томом Крузом (даже названия не помню) и пр. фантастика, которой интересуюсь, за последние 2 года не понравилась вообще, ибо отстой, Голливуд разучился снимать фантастику, смотреть совершенно нечего. Еще понравился фильм с Ван Даммом Близкие враги, хорошо снят, но фильм, естественно, одноразовый. Ах да, понравился Тупой и еще тупее 2 - вот отличный фильм. Конечно, не такой романтичный, как первая часть, даже совсем не романтичный, но все равно я смеялся и было круто видеть этих старых актеров, которые с годами только стали лучше. Еще посмотрел Заложница 3. Фильм особо не понравился, хотя не хуже 2 части, но первая понравилась больше всех. Просто там тетку прибили, и было как-то грустно смотреть. Актер очень хорошо играет, или мне так кажется. Фильм интереснее последних частей крепкого орешка.

18. BrainRipper

BrainRipper

Небось "Обливион" и "Грань будущего"?

Вивиан Цельс нравится это.
  19. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Да. Если первый хоть немного зрелищный и красивый, и даже герои вызыавют немного сопереживания, в целом штампованно, второй было смотреть очень скучно, слишком штамповано, не досмотрел, хотя идея интересная. Уже не жду фильмов типа Двухсотлетний человек, AI, или хотя бы что-то веселое наподобие Затерянные в космосе (хотя там сюжет бредовый и концовка уныла), или что-то мощное типа Event horizon (или что-то такое) с Сэмом Нилом. Еще какая-то фантастика про космос вышла, про каких-то наемников, там клон постоянно помирал, фу, мрачно, грязно, неинтересно, и еще - фантастика про девочку, которая мыла туалеты, а потом оказалось, что она принцесса или вроде того. Может, в хорошем качестве я его потом посмотрю, но в плохом было неохота вникать, посмотрел 20 мин. Сняли бы Розовая пантера 3 или Джонни Инглиш 3, что-то с ироническим юмором, без пошлятины, но при этом чтобы смешно было.

20. Phanat

Phanat

Отличные фильмы, кстати. Ага куда уж им до мощного "Сквозь горизонт":facepalm:. "Тупой и еще тупее 2" назвать отличным - это вообще за гранью.:censored2

Sylvester нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление