1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Phanat, ну а какие качественные комедии есть сейчас? И что отличного в этих фильмах, если там штампованная, банальная игра, сценарий, режиссура, а грань будущего это те же трансформеры? Том Круз покатился, когда снялся в Войне миров, угэшный фильм, недаром который спародировали в Очень страшном кине. В Тупом 2 качественные приколы, которые заставляют ржать, причем дерьма и унитазов в фильме не так много, в отличие от обычных современных комедий и мелодрам с элементами иронической комедии. Когда поезд сбил машину - разве не смешно? Голливуд слился в помойку. Их комедии невозможно смотреть. Потому что снимается все это для американцев. Если такое снимут во Франции, зная характер французов, там начнутся акции протесты и будут разбиты все витрины Парижа

Да, Резиновая кукла советую посмотреть. Печальный фильм, я бы изменил концовку, так как после нее портится настроение, но очень понравилось, хотя развязка на самом деле тяжелая, не для таких слабонервных и сентиментальных, как я.

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  2. Xenium

Xenium

Господа, никто не смотрел фильм про Крым?
    Стоит смотреть?

3. Phanat

Phanat

Современных комедий посоветовать не могу. Последняя с которой "ржал как конь" - "Телеведущий: И снова здравствуйте".
    Том Круз играет хорошо и ярко. Скорее всего ты его просто за внешность не любишь и его вообще модно не любить. "Тупой и еще тупее 2" - это, на мой взгляд ярчайшей представитель туалетного американского юмора.
    Все французы тряпки, о каком таком характере ты говоришь я не понимаю. Или ты про арабов, которые туда понаехи. :)

Вивиан Цельс нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Реаниматор (1985). Вот и нашёл-таки хоррор по сердцу. Только не мистический, а медицинский, дико похожий на Обитель зла по идее, но с нотками классических фильмов об оживлении сумасшедшими профессорами мёртвых и генной модификации тел. Спойлеры

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Князь Тьмы (1987). Ещё один фильм Карпентера о замкнутых пространствах. На этот раз хоррор мистический. И снова качественный. Сильно спойлерить не о чем, кроме как о том, что мотив религиозный, полно церковно-католических штампов и особое место в эпизодах занял рокер Элис Купер с белым гримом на лице.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Лихорадка (2002). Та ещё адуха с литрами пролитой крови, жуткого насилия и весьма реалистичным сюжетом. Спойлеры, много спойлеров

7. Xenium

Xenium

Harris, три фильма подряд посмотрел? Я больше одного в неделю не могу посмотреть - не усидеть столько на одном месте)

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, взгляни на даты: один сегодня утром, два вчера, но подряд. А вообще - отмотай выше по теме - увидишь, что это для меня ещё далеко не предел.

9. Archybald

Archybald

Никак не шедевр документального кино, скорее рядовая поделка нашего тв, просто на острую тему. Если эта конкретная тема интересует, то смотреть стоит. Хотя я вот новости смотрю, по второму кругу не очень интересно было.

10. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Нет Том Круз играет хорошо, просто его заставляют играть одинаково в каждом фильме, это вина продюсера или режиссера.
    Ну вот они тряпки и потому скандальные как бабы))
    Туалетный юмор мне тоже не по душе, например, режиссерская версия первой части Тупого мне, мягко говоря, не понравилась, хотя и оригинальная местами слишком противная, по этой причине не нравится Я, снова я и Ирен да и много вроде бы смешных комедтий, а настоящий, буквально туалетный юмор в фильме с Джеффом Дэниелсом и Робином Вильямсом Дурдом на колёсах - фильм веселый, но с туалетом там сильный перебор. Кстати, Джэфф Дэниелс увлекался этими домами на колесах и снимал видяшки про них. Он еще музыкант и неплохо играет кантри. С ним супер-фильм Бумажный человек, может, не супер, но меня сильно зацепил.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Этот фильм он уже как-то слил. Идея неплохая, но когда там зомби появляются, то уже как-то всё избито становится. Хотя я давно смотрел.

12. gudleifr

gudleifr

Пересматривал Куросаву и попутно понял, почему Звездные Войны слились уже в 5-м эпизоде. Проблема не в том, что Лукас, украв фильм, увеличил число придурков с двух до четырех, а в том, что из двоих лишних он вырастил главных героев... Если бы все четверо остались подольше на вторых ролях, интрига бы хотя бы сохранилась...

P.S. Случайно нашел фильм (разумеется, тоже, из дурацки-фантастических), по уровню недосказанности близкий к 4-му эпизоду ЗВ. Это последняя серия 2-го сезона оригинальной Battlestar Galactica. Единственный минус, для того, чтобы понять, о чем там речь, надо сначала просмотреть оба сезона.

Лорд Лотар нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

А к джедайским фокусам у Гудлейфра какое отношение?)

14. gudleifr

gudleifr

Skirmish, пожалуйста, перефразируйте свой вопрос так, чтобы было понятно, о чем и кого Вы спрашиваете.

15. Xenium

Xenium

Хреново, что не шедевр. Хотя и не ожидалось.
    Я новости не смотрю вообще. У меня сейчас даже телевизора нет)
    Если там то же, что и в новостях, думаю, смотреть не буду - вряд ли наше ТВ глаголет истину))

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Пора тебе колонку заводить кинокритикообзорную))

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, меня Красный Циник затмит только так. :D

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я бы не сказал, что прям украл... Хотя, Ходо (чувак который должен был снять Дюну и спец. книги с ее раскадровками ходили по всему голливуду) вот говорит, что Лукас должен ему как минимум ужин... Видимо оттуда он тоже что-то надыбал.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Подъём из глубин (1998). Шикарный морской ужастик, но несколько затянутый.

19. Old-Freeman

Old-Freeman

Вобщем, полез я смотреть кто такой Бад Спенсер и нашел еще про Теренса Хилла. Неоднократно пересмотренные фильмы с этим актерским дуэтом. Вот этот считаю наиболее удачным:

Борцы с преступностью

P.S. Меня зовут Троица, Суперполицейский и т.д. не хуже фильмов с Джеки Чаном. Драчки, мордобой и легкий юмор. Отличается практически только антуражем и незатейливыми сюжетами.

20. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Ага, а второй части так и не вышло:diablo:
    От создателя Мумия 1-2, кстати.

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление