1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xenium

Xenium

gudleifr, не читал, мне Ваша манера излагать мысли/доводы/соображения нисколько не импонирует. Если Вы будете так любезны, что перепостите "вышесказанное" о переосмыслении Лукасом Куросавы, я конечно изложу свои соображения относительно данного. По мере сил, конечно..

2. gudleifr

gudleifr

См. 320 страницу.

3. Xenium

Xenium

gudleifr, о "переосмыслении" судить не берусь, так как Куросавы не смотрел. Зато могу проследить Вашу четкую неприязнь к "Звездным Войнам", которая снижает до минимума вероятность более-менее справедливого сравнения фильмов. Мне серия "Звездные войны" нравится, я её пересматривал несколько раз и жду выхода нового фильма с нетерпением. Но Вам, естественно, своё мнение навязывать не буду - считаете, что ЗВ "слились уже в пятом эпизоде", значит так оно и есть.

4. gudleifr

gudleifr

Xenium, не, наоборот, я их так люблю, что мне очень обидно за слив в 5-м эпизоде. Но Вы не переживайте, это, скорее всего, следствие того, что мы смотрели их по-разному - в разные исторические эпохи.

5. Xenium

Xenium

gudleifr, Вы, не иначе, из темного Средневековья, милорд?

6. gudleifr

gudleifr

Xenium, а давайте сравним.
    Оттуда:
    А как у Вас?

Последнее редактирование: 24 мар 2015
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, я сплю с 22.00 или 23.00 до 4.30. С 8.00 или 9.40 (зависит от дня) на парах, с которых освобождаюсь чуть позже обеда. Но по вторникам и пятницам я на репетиции до 20.00, а в пятницу сразу после репетиции еду в Новороссийск. Остальное время уходит на еду, домашние задания, всякого рода отдых... В т. ч. и на хорроры.
    gudleifr, а ты мне в мозг не лезь. У тебя и другие, более важные объекты для промывания имеются.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Какие у него важные объекты для промывания, кишечник что ли? :)

9. Xenium

Xenium

Harris, дружище, мало спишь, необходимо спать больше. Побереги здоровье)) Нет, серьёзно.

gudleifr, а у нас не свойственно фантазировать о фильмах до просмотра. Так что во всем виновато Ваше воспаленное воображение. Не нравится фильм - не смотри, а навязывать всем, что ЗВ - г*вно, не нужно.

10. pct

pct

Типичный клич журнашлюхи - кто хотел посмотреть ЗВ во времена Союза, тот смотрел на видеокассетах и не фантазировал. Все советские кинокритики так и делали, а потом писали разгромные жополизные коньюктурки.
    ... превратиться в фарш от инерции, которую старик Ньютон не отменял, факинг любитель(ница) реализма. Диванные игсберды оказывается начали цвести и пахнуть ещё в 80е...
    После этого дальше читать перехотелось.
    P.S. не люблю ЗВ. И Лукаса не люблю. И Спилберга тоже.
    P.P.S. как обсасывание советской премьеры 1989 года соотносится с "Последний просмотренный вами фильм"?

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Эксперимент: Зло (2014). Всё же есть ещё какая-то надежда: этот хоррор оказался несколько получше Тёмного этажа. И по спецэффектам, и сюжетно, и постановочно. Спойлеры
    Xenium, я практически всегда высыпаюсь. Иногда, если есть время, ещё бывает и дневной сон.

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Я так понял :)

Xenium нравится это.
  13. gudleifr

gudleifr

Полный бред - от начала до конца. Что про видик "у каждого желающего в 77-м", что про "инерцию", что про про "неуместность".

Об том и спич. Другая эпоха. А мнение состоит не в том, что "ЗВ - кака", а том, что стоит посмотреть "Три негодяя в скрытой крепости" Куросавы.

14. pct

pct

До 89го никто в СССР не видел ЗВ? Да что там, "Крёстного отца" и "Сицилийский клан" не смотрели? Гуглим про А.М. Михалева и выпадаем в осадок. Мужик переводил с 79го. С 1979. С 1979, блеать! А про Володарского все и так в курсе. Для кого они переводили? для Брежнева? "Звёздные войны"? Проблем сходить посмотреть видик, с начала 80х в крупных городах, не было никаких - связи или плати - лети.

The Newton Law, do you know it, motherfucker?
    Полная.

15. gudleifr

gudleifr

pct, прекратите бредить. Фигню ведь пишите. Полную.

Mel Shlemming нравится это.
  16. pct

pct

gudleifr, детство без видика? Пичаль-бида...

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я находил палку и крапиву ...

Шерсть, Genesis, Mel Shlemming и 4 другим нравится это.
  18. Xenium

Xenium

Какая другая? Из каких вы времен? Уже напишите год рождения, что-ли.

Не было, инфа 100%.

19. gudleifr

gudleifr

До эпохи видиков. Тут пошел флуд о возможности посмотреть ЗВ по видику в начале 80-х...
    Так вот, дело было проще. Мы о них (ЗВ) просто не знали. Т.е., конечно, ходили слухи о каких-то западных фильмах "про звездные войны", но один ли это фильм или несколько? Его путали и с мультиками про трансформеров, и с Линкором Галактика... Я уже постил тут где-то фото Хэна Соло из книги 82-го года, подписанное - Скайуокер.
    Горели желанием посмотреть? Да нет, в общем, воспринимали примерно как у Стругацких в "Понедельнике" - "мир загнивающего запада". Книг-то западных фантастических было до фига, думали и фильмы такие же - как наши, только по их книгам.
    По годам?
    * Наверное, первый раз заинтересовался в конце 70-х. Увидел кадры в "Международной панораме". Запомнилось, как все взрывается на базе, как Скайуокер прыгает на веревке, как Джавы подстрелили R2D2. Последний тогда показался гигантским боевым роботом-башней.
    * В 80-81 в подвале школы нашли лист фанеры на котором кто-то маслом изобразил постер ЗВ. Сильное впечатление произвела маска Вейдера. С тех пор активно оснащал ей рисунки звездных врагов.
    * Чуть позже попала в руки та самая книжка 82-го "Голливуд без маски". Чубакка показался там очень злобным. Решил, что он и скрывается под маской.
    * В 86-м в армии встретил человека (из Прибалтики), который видел фильм. Тот рассказывал про корабли-авианосцы, золотого робота и человека с головой компьютером. Пересказал сюжет - всего-то: злодей похитил принцессу, а герой ее спас.
    * 87-й. Видеосалоны растут как грибы. Вернувшись из увольнения, по очереди пересказываем друг другу "Чужого", "Коммандо", "Хищника".
    * ДМБ-88. Вернулся в Питер. Куча видеосалонов. Спрашиваю, есть ли где-то ЗВ? Говорят, вроде были, но волна прошла. По телику, в передаче "Зебра" показывают кусочки по 10 минут.
    * Конец 88. Гуляя по городу, случайно нахожу видеосалон, где на днях будет по сеансу в день три дня подряд. Три дня сбегаю с последних пар - смотрю. Через месяц они начинают идти везде. Смотрю еще несколько раз. Ходят слухи, что есть и "первые три эпизода", но быстро затихают.
    Как-то так.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  20. pct

pct

gudleifr, про то что не знали и они были не очень-то нужны - согласен.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление