1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Я где-то в самом конце 80-х начал смотрел западное кино: салоны и кабельное примерно тогда появились. ЗВ - наверное в 90-м году первый раз посмотрел.

2. pct

pct

Путали в первую очередь, внезапно с "Грендайзером" ,который был на вкладышах жвачек,хлынувших из Афганистана. Несмотря на арабскую вязь (иранские или пакишские были) все звали эту жвачку "Звездные войны". Вкладыши люто котировались.

3. Skirmish

Skirmish

Мультики про терминаторов?!:shok:

gudleifr нравится это.
  4. gudleifr

gudleifr

Skirmish, описка по фрейду, конечно - "про трансформеров".
    Исправил.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Еще качестве примеров фильмов, которые я до просмотра представлял себе совершенно иначе, можно привести Терминатора (я, все-таки, ожидал нечто изначально робото-образное, почему-то похожее на рисунок из комикса, где фантастическая 4-ка не дает врагу сорвать проект Apollo) и Робокопа (мне кто-то сказал, что он по одноименному рассказу Гарриссона).

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Неверно: я высчитываю время. В последнее время я заканчиваю приём хорроров в 23.00 и после этого сплю только под свои сны. В автобусе - отчасти верно: я кемарю иногда, но только в тех случаях, если рейс на, допустим, полдвенадцатого ночи.

Кстати, о ближайших планах: скоро прерву знакомство с разными ужастиками и посмотрю какую-нибудь нетленку. Из вариантов сейчас в планах Танцор Диско (1982).

6. Xenium

Xenium

Эммм, может с девушкой начать знакомство вместо разных ужастиков?))))

7. DJKrolik

DJKrolik

Xenium,
    Зануда.

gudleifr,
    Зануда.

ZoRg, Genesis и Xenium нравится это.
  8. Xenium

Xenium

DJKrolik, злостный оффтопер. И да, зануда.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, я только-только прекратил эти конвульсии одинокого пацана в погоне за девчонками, как ты мне снова предлагаешь начать... Вокруг ни одной девчонки, с которой у меня что-то получалось бы. Понимаю, скоро 21, а ещё ни фига, но меня достало впустую мотать себе нервы.

10. Xenium

Xenium

Е***ый стыд, так написал, как будто не 21 скоро, а 51)))
    Вообще не переживай)

11. Skirmish

Skirmish

Со скуки пересмотрел зачем-то Морской бой.
    Ну, почему инопланетные захватчики в кино такие тупые?:facepalm:

12. gudleifr

gudleifr

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Посмотрел тут немного фильмов, Полицейская академия 5: Место назначения – Майами Бич шлак. Задолбался ждать когда улыбаться, совсем худо. Из России с любовью неплохо, но и не айс, однако гораздо лучше того, что снимают в последнее время с голубцом. Анатомия тоже пурга. Скучно всё и бестолково, не стоит время терять. Вот что понравилось, так это Спрятавшиеся в лесу. Хороший такой жесткач. Кровь, насилие и латиносские страсти в изобилии, всё с пафосом и драматизмом, не какой-нибудь Родригез, да и снято хорошо, эффектно. Весьма рекомендую:yes:

pct нравится это.
  14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Now You See Me (2013).
    Четыре разных человека, одна громадная мистификация. Очень хорошо.

15. pct

pct

Если бы они были чутка умнее, то с лёгкостью бы захватывали американскую планету. Всегда.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Видимо, не одному тебе.
    http://filmiki.arjlover.net/info/ra3.dva.gore.ne.beda.avi.html

pct нравится это.
  17. pct

pct

eaf1100a03182970e615471decc7226a.jpg

Вложения:

• holymoly.png
      holymoly.png
      Размер файла:
      265,6 КБ
      Просмотров:
      364
  18. DJKrolik

DJKrolik

Видео не пашет, аккаунт удален.
    Видимо, имелось в виду это:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    real vision и pct нравится это.
  19. pct

pct

DJKrolik, ааа! :cry:

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Гараж (1979). Я его так-то смотрю уже сотый раз, но так мне его захотелось посмотреть, потому что я упоминал его в докладе на дискуссионную пару. Спойлерить, в принципе, нечего - кто не знает фильмов Рязанова. Но напомню, что минимализм этого фильма уже сам по себе является признаком талантливости.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление