1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, Offtop
    Не обращай на него внимания. Ну любит он свою эрудицию всем демонстрировать - что с ним сделаешь. Его и банили уже не раз, и из-за него других банили - и шоу всё продолжается...

2. gudleifr

gudleifr

Xenium, просто меня расстроила Ваша очередная попытка сострить:
    И еще более расстроило то, что при указании Вам на явную глупость сказанного, Вы начали неприлично себя вести.
    P.S. "Пописать на колесо" - не сарказм. Сарказм, это когда подразумевается не то, что говорится.
    P.P.S. Это, конечно, же все оффтоп (и все "Форсажи" - заведомая дрянь), но Вы спросили - я ответил. На радость нашим скандалистам.

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  3. Xenium

Xenium

Не расстраивайтесь, впечатлительный Вы наш. Идите меряйтесь лучше фал балансом.

Хреново, что Вы думаете, что Вы - умнее всех. Жаль, что не все Вашу точку зрения разделяют. Не скучно жить среди глупых, а?))

Ну что теперь, ЗАКАПСИ МЕНЯ ДО СМЕРТИ выдайте карточку мне или модератора об этом попросите. Или может изложите свои правила приличия. Буду следовать им и больше не буду Вас расстраивать)

А теперь по теме. Победил седьмой Форсаж. Х***та. Не смотрите. Ни за что. Потому что хуже точно некуда. Градус маразма зашкаливает. Не спас фильм даже Турецкий Стэтхем. Спойлерить не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть))))

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Harris, да с ним ясно всё.
    А ты никак перестал по два фильма в день смотреть?))

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, Offtop
    Так телевизор из Новороссийска привезли. Да ещё я к нему по дешёвке бэушный дивидюшник докупил. Вчера как раз пересмотрел по нему Любовь и голуби (1984) и Берегись автомобиля (1966).

5. pct

pct

"Голоса" - хорошо быть шизофреником, который разговаривает со своими питомцами - циничным рыжим котом и псом паркетно-половой направленности. Для счастья в личной жизни нужно всего-то откромсать понравившейся девушке голову и хранить её для коллекции в холодильнике. А для полного счастья достаточно сдохнуть. Ну, это если вы всё же такой же шизоид, как ГГ этого фильма. Прикольная чёрная комедия.
    "Искатель воды" - ну вот вроде всё неплохо: сюжет, мораль, игра актёров, съёмки. Но скучно, заштампованно, не осилил.

6. pct

pct

"The barber" - "Парикмахер", проходнячковый, но добротный триллер. Тема серийных маньяков женоубийц мне довольно далека, тем более здесь все сюжетные ходы практически на виду.
    "Kill me three times" - "Убей меня три раза", что портит этот фильм, так это Саймон Пег. Чуть-чуть изменить манеру подачи и заменить Пега - фильм бы от этого только выиграл, имхо конечно. Хотя и так очень неплохо, английский криминальный триллер в австралийском антураже.
    "The last Knights" - "Последние рыцари", рыцари-негры, их мудрый предводитель Морган Фримен, боевые сцены с минимумом насилия, режиссёр-японец... Короче не осилил, хотя что-то там может и есть. Хотя в своё время я осилил Беовульфа с Кристофером Ламбертом (правда он тогда усилиями надмозгов назывался "Биоволк" (SIC!!!).
    "Игра в имитацию" - как тяжело жилось педикам в сороковые, как их мы должны любить и их вклад в победу демократии. Довольно спорный по смысловой и исторической нагрузке, но крепко сколоченный фильм. При всей прущей толернатности, я с удивлением не обнаружил в фильме ни одного негра, индуса или китайца. Типичное заклишёванное премиерассчитанное квазикино.

Sylvester нравится это.
  7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Такой фильм так и должен называться. Классный фильм, кстати.

pct нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pct, ну это же Британия! Там до 60-х не было индусов и ямайцев. Они спокойно у себя в колониях жили.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Олдбой (Корея, 2003).
    Чёт даже комментировать не хочется, если честно. Очень мрачный и тяжёлый фильм, но в топе IMDB он находиться имеет полное право. Тарантино оценил.

Кишмиш и mazanaka нравится это.
  10. pct

pct

"Эффект Лазаря" - сюжетные ходы избитые, но снято нормально, шокеры - если с похмелья то вполне способны напугать. Этакий трибьют реаниматору и Франкенштейнам.
    "Торговец кожей" - посмотрел на похожего на Сосо Павлиашвилли Микки Рурка, ужаснулся, вытерпел ещё минут пять отвратительнейшей игры актёров и вырубил. Эрика Робертса и Мэдсена я ждать не стал.Упоротые боевики в стиле начала 90х ещё кто-то снимает.
    "Кат Бэнк" - отличный американский колхозный триллер с прмесью чёрной комедии, или наоборот. Малкович в роли шерифа непривыкшего к мокрухе смотрится как влитой. Хороший фильм - рекомендую.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

12 обезьян (1995). Мутное такое кинцо, но вот актёрский состав порадовал.
    Мексиканец (2001). Вот этот был получше: доля юмора, многоступенчато шифрующиеся персонажи, неплохая легенда... И максимальный хэппи-энд.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Pacific Rim Это офигенно. Там большие роботы бьют морду большим монстрам.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

nilegio, я надеюсь, что твой пост преисполнен сарказма. Ибо фильм фейерически плох...

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Так как до премьеры еще больше месяца, то последним просмотренным стал музыкальный клип:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, ну я-то своего внутреннего ребенка не грохнул, поэтому нет - ни доли сарказма. Хотя больше холодного оружия не помешало бы.

15. realavt Воистину воскрес

realavt

nilegio, ну я-то своего тоже никуда не девал, так что ждал фильма с нетерпением. Только вместо "американского Евангелиона" получил такое вот убожество, которое пришлось смотреть с перемотками, настолько всё плохо с сюжетом.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, а кто обещал "американский Евангелион". Да и кому нужна история про кучку неуравновешенных неудачников, которым доверили управление огромными роботами.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

nilegio, я от режиссера Хеллбоев ожидал нечто гораздо большего, чем дебильный насквозь проштампованный голливудский боевичок. В итоге те же дурацкие Трансформеры смотрелись куда лучше, ибо от них вообще ничего не ждешь (за исключением второй части, которая была огромным фейспалмом даже для их уровня). А тут - ощущение бездарно просранного потенциала просто вот на каждой сцене. Сложно поверить, что этот же самый человек снял Хеллбоев и Лабиринт фавна...

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ты трейлеры то хоть смотрел?
    Хоть одним глазком?
    Хоть как нибудь?

Это фильм про то как ТАКИЕ ТО РОБОТЫ хреначат ТАКИХ ТО МОНСТРИЛ ТАНКЕРОМ ПО ЩАМ

Я хз каких там Евангелионов ты там ожидал увидеть
    И какого такого сюжеда ты там ожидал увидеть

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    nilegio нравится это.
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, да идёт Майкл Бей лесом со своими Трансформерами, которые кроме первых так себе. Блин, да тут даже опостылевшей любовной линии нет.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Всё равно маловато мочилова, для чтобы терпеть все их потуги на вагинострадания, но разок посмотреть стоит (особенно, если в 3д)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление