1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Воистину воскрес

realavt

Какой-то ты сегодня нервный :) Читай внимательнее - если я написал "ждал фильма с нетерпением", то разумеется смотрел. Просто ожидал увидеть умных интересных персонажей, как в том же Хеллбое - а получил стандартный голливудский дебилизм, который по итогу умудрился оказаться даже хуже Трансформеров (в отрыве от спецеффектов). Хотя казалось бы, куда уже хуже...

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вот я честно не понимаю, почему от режиссёра дебильных насквозь проштампованных голливудских боевичков ты ожидал нечто гораздо большего, чем дебильный насквозь проштампованный голливудский боевичок.

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

realavt, Я хз как можно посмотреть этот трейлер и ожидать от него умных персонажей

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. realavt Воистину воскрес

realavt

Ты явно смотрел Хеллбоев и Лабиринт Фавна не той стороной организма :) Если они тебе насквозь проштампованными голливудскими боевичками показались...

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

А каким образом эти спецеффекты должны отрицать наличие интересных персонажей и диалогов между махачем?!

5. Текстоплёт

Текстоплёт

Ну я как потенциальный зритель усмотрел бы, что тут авторы предлагают аттракцион для услады взора, без смысловой нагрузки. То есть вдруг бы что-то осмысленное могло оказаться. Но я бы на это не рассчитывал. Всё-таки и сражаться там будут исполины - человеческий фактор каких-то философских речей в данном случае роли не играл или был банален.

То ли дело ещё с Людьми Икс или Человеком-пауком - да, супергерои, но их постоянно как не понятых обществом выставлять любят. Размышления на тему "великая сила - великая ответственность". Подвод простенькой морали "если вы не такой как все и вас общество выставляет изгоем не печальтесь - у вас наверняка есть важные таланты, в которых себя реализуете". И прочее в таком духе. Там это ожидаемо.

Ну а если кино совсем без спецэффектов бы было и чего- то прям - ух!, когда пол в кинотеатре от звука дрожит - почти наверняка будет куча проникновенных разговоров и красивых продолжительных панорам съёмки.

6. realavt Воистину воскрес

realavt

От другого режиссера я тоже ожидал бы всего лишь аттракцион - но после как минимум второго Хеллбоя, который кроме "аттракциона для услады взора" предлагал и еще кучу отличных эпизодов и потешных диалогов между персонажами, я ожидал чего-то аналогичного и после данного трейлера. Режиссер ведь тот же самый, "талант не пропьешь" и всё такое. Ан нет, таки пропил...

7. pct

pct

Внезапно: "Форсаж 7" - эпический высер. Монолог героини М.Родригез из начала фильма: "У меня нет даже себя, я должна найти себя - во имя себя!" :facepalm: Большинство актеров разжирело и обрюзгло. Сюжет - лютый ад из глубин похмелья забиваемого спидами.
    "Good kill" ("Хорошее убийство") - внезапно фильм понравился, несмотря на весьма бюджетную постановку. Драма о буднях пилота "беспилотника".
    "Zombeawears" - "Бобры - зомби" этим всё сказано. Впрочем гораздо лучше чем "Форсаж 7".

8. realavt Воистину воскрес

realavt

"Need for Speed: Жажда скорости" внезапно оказался достойным просмотра. Ну, то есть он глупый, наивный, нелогичный и глобально предсказуемый, и первые полчаса в голове крутится мысль "Зачем я смотрю эту хрень?!" - но потом как-то всё начинает доставлять, даже глупые выходки героев, под конец прямо вот искренне за них болеешь и ощущаешь драйв гонки, отдельные события веселят и по хорошему удивляют :) Не ожидал, респект создателям фильма. Хотя многие эпизоды можно было бы и менее глупыми сделать.

Sylvester нравится это.
  9. Текстоплёт

Текстоплёт

Видимо аттракцион - более доходное предприятие, чем сдобренные занимательными эпизодами фильмы :)
    И всё ж опять - в Хеллбое персонажи более приземленные. Вокруг Хеллбойчика ещё и мораль крутить можно - молодец-чертяка, свои рога обломал и работать для Люцифера отказался. А если уж лукавый может, то чего бы и человеку к свету не повернуть?.. И Искусителя можно ожидать, какие-то с ним тёрки, попытки соблазнения обратно ко греху и прочее )
    (ладно, это я сам уже увлекаюсь философией кухонной).

А тут сплошные роботы-исполины и монстры-исполины. Что в такой обстановке какой-то человечек, даже супер-герой, мог бы значить?.. Зритель нетерпеливо будет ждать, когда снова мочилово гигантов пойдет и наверняка пропускать мимо ушей все диалоги (я так американского Годзиллу смотрел, да и все ремейки Кинг-Конгов и некоторых японских Годзилл тоже :) ). Думаю я вполне себе среднестатистический зритель-обыватель, так что мне общая схема чего ожидать по трейлерам видится логичной и её наверное учитывают и используют для заманивания аудитории сами киношники.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

И что, это означает, что нужно все диалоги делать заведомо говенными?! В тех же Хэллбоях между мочиловом были вполне себе забавные и интересные диалоги, что мешало тут тоже так сделать? А то получается оправдательная позиция "графон есть - смысловое наполнение можно выбрасывать", что совсем уже странно, особенно для данного форума :)

11. Текстоплёт

Текстоплёт

Я пытаюсь занять и позицию постановщиков.
    Так, мы сделаем крутое кино-аттракцион. Главное в нем - стихия (фильм-катастрофа), исполины-монстры, что-то титаническое одним словом. Подчеркнем это в трейлере. Сэкономим силы и время на актёрской игре и сценарии - части диалогов. Они тут не главное.

Вот примерно так мне видится подход в данном случае. Исключения возможны. Просто для них сомнительный повод изощряться в том, что не находится в основном фокусе идеи фильма. Да и зритель может не заметит/ не оценит - он же шел на демонстрацию стихии.

Вот трейлер показывали к "Титанику" Кэмерона - он размеренный, упор на человеческих персонажей и, как замануха отдельная, обещание показать воссоздание на экране той катастрофы. Тут ожидаемо уже будет и актёрскую игру увидеть - интересных персонажей, диалоги? - и зрелище кораблекрушения.

12. BrainRipper

BrainRipper

Мне тоже понравился, в т.ч. характером тянки главного героя.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну а режиссеру-то кто лоботомию сделал? Почему он резко в бездарность превратился, не смог повлиять на качество продукта? Большие деньги его совратили или продюсеры запугали?

Впрочем, если вспомнить "Элизиум" или "Хоббита"...

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, а может он решил отдохнуть и снять про то, как
    или ему Legendary сказали - пока блокбастер не снимешь, на хеллбоя 3 или хребты безумия денег не дадим.

15. Xenium

Xenium

Я же недавно об этом писал))))) Ты мне не поверил, видать)))

Мне тоже понравился где-то ближе к концу

16. pause_break

pause_break

Legacy

Рон Перлман стареет, поскорее бы успели снять продолжение :(

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Внезапно? Ради интереса глянул шестой и просто плевался: нехаризматичные персонажи (реальное какое-то подросшее быдло - кому такие нравятся?), ненастоящие трюки, глупые диалоги, качки и модели в роли актёров...

18. Xenium

Xenium

19. Кишмиш

Кишмиш

Вообще, до недавнего момента не был в курсе, что Дель Торо снимал что-то еще кроме "Лабиринта Фавна", которого я запомнил как легендарный убершедевр на века. Так что удивился, узнав что он пошел в Пасифик Римы.

p.s.
    На днях случайно посмотрел второго Хэллбоя, кстати, вполне себе приятная вещь.

20. pct

pct

Норот требовал...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление