1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Cels, вообще угище. Скачай ператку если очень охота, денег платить за это не стоит.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Может и не У, но Г.

3. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Хотел в самый дорогой кинотеатр раз в жизни сходить. Ради спецэффектов. Понятно что попкорн.

4. Xenium

Xenium

Больше там ничего интересного нет. Не смотри. УГ, друже, инфа 100%. Ограничься трейлером.

Вивиан Цельс нравится это.
  5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Когда я в трейлере увидел летающий Лам, мне уже хватило. А ведь когда-то я офигевал, когда Пол Уокер гонял задним ходом на Лансере наперегонки с Эклипсом.

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Мстители: Эра Альтрона . Если просто - все тоже самое, что было в первых Мстителях, но больше. Больше героев, больше их раскрытия, больше событий, больше спецэффектов. Если по сложнее, фильм воспринимается как очередная серия хорошего дорогостоящего сериала, и эта серия меня не разочаровала.

Отдельно хочу выделить главного злодея. Он вышел гораздо лучше чем предыдущие, ему даже сопереживаешь что ли

Второй сцены после титров не было.

Забавно, что inhumans перевели как мутанты, небольшое пояснение - термин "мутанты" отошел Fox вместе с маркой X-men, поэтому было весело наблюдать на подобное игнорирования авторского права.

Дарк Шнайдер и SAS нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

nilegio, а финальная заруба не калька с трансформеров, как в предыдущих мстителях? А то для меня это был дикий фейл (помимо прочего)

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дарк Шнайдер, герои против мяса, тут как обычно. Хотя поставлено хорошо, надо потом будет пересмотреть в замедленном виде.

9. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Посмотрел трейлер Мир Юрского периода - режиссер точно не Михалков?
    Какие ваши ожидания? Я увидел ширпотреб, жалкий пафос, из мухи слона, неинтересную графику, избитые дешевые художественные приемы, ради чего идти на этот фильм? Вообще там самое место современному Тому Крузу, который уже не знает, в каком отстое сняться. Или Николасу Кейджу. И еще в фильме обязан был быть Морган Фриман - без него сейчас не обходится ни один скучнецкий фильм.

Когда я увидел в трейлере момент, когда придурок стоит перед 3мя хищниками и треплет языком, а хищники стоят и ждут, пока он закончит свою речь, я на такое идти не могу, эта тупость для имбицилов.

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Cels, Джек Ричер, Грани будущего, Миссия невыполнима 4 и 5, Солдаты неудачи - отстой?

11. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Солдаты неудачи из другой оперы, Ричер нормальный, два других фильма ширпотреб, включая Обливион

Offtop
    Что с Голивудом происходит, когда прекратят снимать фильмы для 5 летних детей? Ну были же раньше фильмы со смыслом, с душой, где БАХ! БУМ! стояли не на первом месте. Или это такое поколение, что без активации у них каких-то участков мозга они не смогут досмотреть кино до конца, если там каждые 5 минут не показывают жратву или титьки или что-то не взрывается или гг не отпускает тупые шуточки? Постараюсь больше не флудить, простите меня.

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....В 1993 динозавры выглядели реалистичней чем в 2015.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Kravchukvladimir, Терминатор в 1991-м тоже выглядел реалистичнее, чем в 2015 - так что это нормально. Хреново, но уже норма.

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Грят там прямо сильно заметно что понавырезали много. Режиссёрскую версию предрекают аж на час длиннее.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

.....Это ж специально геномодифицированные хищники, они у него как собаки

15. Xenium

Xenium

Вспомнилось))

Вивиан Цельс и Mel Shlemming нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Просто аудитория помолодела (отупела), но деньги идут в кассу, машина работает, так что считается, что все в порядке.

17. Текстоплёт

Текстоплёт

Вот и советую к ним обратиться :) До сих пор приятно вспомнить, как первый раз посмотрел серию лент про Гарри Каллахана, "долларовую трилогию" Серджио Леоне и прочее...

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ничего с вашим голливудом не случилось, он как снимал десять Возмещений ущербов на один Терминатор 2, так и снимает

Как снимал дерьмовые сиквелы так и снимает

Сейчас все даже лучше, так как информации для грамотного выбора что бы посмотреть хоть пруд пруди.

Но в старпера как не поиграть-то?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

silent_fog,

Ты ещё скажи, что с игровой индустрией ничего не случилось и как десять каловдутий на один PS:T делали, так и делают.

Вивиан Цельс и ZoRg нравится это.
  20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

VladimIr V Y, Да, именно это я и хочу сказать

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление