1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

It was so amazing it hurts

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Sharp_ey нравится это.
  2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

silent_fog, сразу приходит на ум Secret of Kells

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

fR0z3nS0u1, Ну немудрено, авторы те же вроде как

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

silent_fog, тогда совсем круто! Ушёл смотреть.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  5. pct

pct

"МесетилиМстители: Эра Альтрона" - осилил минут пять, до надписи "Телеком" на здании.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pct, выбежал из кинотеатра или заснул? :)

7. pct

pct

Дарк Шнайдер, на такое я бы в кинотеатр и не пошёл бы.

8. Y2k

Y2k

А я чо-то начал смотреть все эти фильмы снятые по комиксам Marvel. "Мстители" и "Первый Мститель" посмотрел на одном дыхании :) "Тор" хотел, но что то не проканало.
    Думал ещё глянуть Халка, но...

9. Xenium

Xenium

Никто не смотрел Napola - Elite für den Führer? Сегодня вот случайно наткнулся на клип Раммштайна с кадрами этого фильма. Думаю, стоит ли смотреть.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pct, а какую надпись хотелось: Comcast, TWC или AT&T?

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

посмотрел Робокоп!) Конечно я уже смотрел его, в далеком детстве (наверное больше 15 лет назад), так что можно сказать это был первый раз. И это хорошо, потому что фильм дико смешной и не уверен, что раньше я смог бы распознать всю иронию и сарказм истории. Верхувен молодец, сделал и нашим, и вашим.
    Отдельной похвалы заслуживают художники. По моему дизайн Робокопа дико крутой. Очень красивый. Хотя может сказывается ностальгия? У меня в детстве было несколько игрушек. Одного Робокопа подарили на день рождение, довольно большой, можно было снимать шлем и другие запчасти. До сих пор сохранился. К сожалению в частично утраченном виде.
    А вот тот другой робот (похож на курицу какую-то) как-будто был еще в Deus Ex. По ходу очень похожий.
    Посмотрел как выглядит в римейке - полный отстой. Блекло и скучно.
    А еще было забавно видеть во второстепенных ролях нескольких актеров Твин Пикса (я насчитал трех).

9/10

посмотрю остальные части, но думаю они будут явно хуже и на полном серьезе.

12. pct

pct

R4kk00n, ах,если бы это был невинный продукт плэйсмент...

13. pct

pct

"Работорговля" (Skin Trade) с АДольфом Лундгреном. Меня удивляет когда, неплохие, в принципе , по одиночке актёры собираются вместе и снимают жуткий дизентирийный понос. Не осилил.
    "Счастливый брак" - отличная экранизация Стивена Кинга. Любящий муж - маньяк сыгран великолепно (хотя маньяка играть и не приходится).

SAS нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

ZoRg54321, вторая неплоха, хотя там нет уже такой крутой аниматроники. А вот третья - да, слабовата.

ZoRg нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Робокоп 2

Создатели хоть и постарались сохранить все основные достоинства оригинала - актеров, юмор (реклама например), драма (слежка за женой), новый супер робот, бандитов... но как-то уже не так. Юмор стал слишком семейным, весь сарказм исчез, Робокопа зачем-то сделали харизматичным (из-за чего вся харизма наоборот улетучилась. Он же робот в котором есть что-то человеческое. А тут стал юморить, хитрить. Как-то не вписывается в персонаж.), драма ушла в никуда (думал будут переживания с женой и все такое. А на деле просто показали вначале и забыли), разборки получились рутинными. Ничего интересного, нового, авторы не смогли придумать. Хотя... пацан-босс, это прикольно, да.
    Но в целом смотреть было интересно, забавно. Главным преимуществом фильма считаю атмосферу, стиль 90-х.))

7/10

Вообще вселенная какая-та странная, безумная. Идеальная для компьютерный игры. Так и представляется, открытый мир, играешь за Робокопа. Миссии поделены на главные, где нужно раскрывать заговор корпораций, бороться с супер крутыми роботами, боссами. И второстепенные, будни полицейского - спасать женщин от насильников и ловить грабителей.)

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

В моём розовом детстве первые 2 части "Робокопа" были самыми страшными ужастиками. В первом фильме я срал кирпичами от того самого "робоцыпа". А во второй части сцена расстрела гангстерской сходки роботом-наркоманом ещё долго снилась мне в самых страшных ночных кошмарах.

17. Xenium

Xenium

Посмотрел-таки Академию смерти/Napola - Elite für den Führer. Лучше бы ограничился клипом Раммштайна. В нем описываются тяжелые будни воспитанника национал-социалистической академии. Главная идея хороша: нацизм - дерьмо. Воплощение - так себе. Фильм не очень богат на события и затянут. Троечка.

18. Xenium

Xenium

Посмотрел Духless 2. Вернее, бросил, не досмотрел. За**ал этот голливудский показ жизни.

VladimIr V Y и pause_break нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прометей

В последнее время потянуло на фантастику, другие миры. Решил вот глянуть Прометея. Честно говоря думал, что будет не очень, но оказалось вполне, интересно. Хотя глупостей хватает, особенно поведение героев. Поснимали шлемы (на чужой неизвестной планете), с чудовищами игрались как с котятами... а ведь по идее это профессионалы. Хотя... может туда посылают всяких идиотов? Это конечно подпортило впечатление, тем более что и в целом история не особо оригинальная. Но совместили с Чужим прикольно. Там все казалось таким загадочным, а тут вроде как кое-что раскрыли, но все равно - тайна. Теперь если пересматривать, будет забавно посмотреть на эти локации.
    А еще забавно было увидеть внешний вид этой фигни, в которую они все время ездили. Т.к. они явно позаимствовали дизайн из "Дюны" Ходоровского. Которую тоже рисовал Гигер (еще до Чужого!!!).
    Гигер

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Робокоп 3

Ну здесь уже полное безумие, терминаторы-самураи, робокоп-остряк, летун и прочие дикости. Но, как ни странно, именно этим мне он и понравился. Вторая часть слишком пыталась походить на оригинал, но мастерства явно не хватило. А тут даже не пытаются, наворотили всего, что можно и получилась комедия!

Жаль конечно, что Робокопа сыграл другой актер, но зато вернули саундтрек.

7/10

А еще у меня есть подозрение, что вселенная Робокопа очень повлияла на Deus Ex. Слишком много совпадений.)
    Ну и если говорить про игры, подумалось, что еще близкое по духу. И вспомнился Metal gear rising.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление