1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hrust Schrödinger

hrust

Хочу глянуть SPL2 c Tony Jaa и Wu Jing , также новый фильм Миике Yakuza Apocalypse (якудза - вампиры это свежо) )

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

@Дарк Шнайдер, ну если это самое страшное, что могли нарыть, то и я не знаю)

3. pct

pct

Пасматрел чуть-чуть экранку Тирминатора, ниракаминдую. Трюки и эффекты - говно, про остальное вообще молчу. Не рекомендую тратить деньги на это в кинотеатре, а так поржать под канабис пойдёт.

4. Skirmish

Skirmish

Ну, один момент в новом термосе меня удивил:
    Я думал жидкий робот-кореец будет главгадом, а они придумали более типа продвинутую наномашину.

5. Текстоплёт

Текстоплёт

И всё бы ничего, да этот момент несколько раз во время рекламной кампании перед премьерой проспойлерить умудрялись там и сям.

Это я к тому, что уже такой бардак до кинопоказа обильно оросил древо скепсиса...

Вообще давно уже в кино не ходил... и хочется, а оно там всё чем-то отталкивающе колется. Ну лесом, благо еще столько всего не смотренного есть :-)

Последнее редактирование: 4 июл 2015
  6. Skirmish

Skirmish

Я спойлеры не смотрел, так что вот и удивился. Мол, неожиданный поворот. А как же кореец?!

7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Немношка нипотеме:

А почему модно Салвейшен ругать?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Смеялся с этой сцены

asmotri_filmi.net_uploads_posts_2014_11_1416070474_dobro.pozhalovat.2.jpg

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....В смысле "модно"?

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Тоже глянул последнего Терминатора. С сюжетом какой-то холокост, намешали все в одну кучу, нарожали временных пародоксов, продублонили все, что только можно, но... Но мне фильм скорее понравился, чем нет. И уж точно понравился больше 3ей и 4ой частей, которые были уж совсем унылы. Здесь все ощутимо бодрее, Арни тащит, Коннор хорош, Сара - дракономать, Риз - эточтозапокемон, спецэффекты - неплохи. Общий вывод - попкорновый блокбастер "для широких масс", с количеством крови, сравнимым с кровью в Смешариках, глупым, действительно пародоксальным сюжетом, но вполне себе зрелищный. При просмотре скучно не было (на прошлой части почти заснул, благо дома смотрел), но вопрос "как это может быть?" всплывал постоянно, причем, не только в рамках перемещения во времени. Некоторые вопросы-спойлеры Итого, рекомендовать не стану, сами решайте, насколько вам это будет интересно смотреть, но и бомбиться в интернетах желания нет.

11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

В смысле много кто ругает, мол, худший фильм серии и тд. А конкретно почему худший никто не говорит.

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Коннор и Риз — отожранны кабаны, не плохо они там в постапокалипсисе хавают, как в санатории.
    .....Дыры, гладиолусы и зацепки на продолжение (ведь они собрались трилогию делать). А рука титановая, а это непонятно из чего сделан.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Про отожранность - это да, это факт. С другой стороны, не так просто найти в Голливуде актеров-дистрофиков, а еще сложнее найти таких актеров-дистрофиков, на которых не противно было бы смотреть два часа. Так что тут все по стандарту красоты. Да и в оригинале Кайл Риз был тоже не задохлик.

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Как будто просто так ругают. Ну например:
    .....Или вот ещё:
    .....Ну и новейший прорыв в терминаторостроении Маркус Райт.
    .....Если есть время просмотреть 100+ страниц, то вот, день премьеры в России, обсуждение, хвальбы и ругань.

15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Бейл для Макиниста 25 кг сбросил. но тут же обычная летняя жвачка по мотивам, можно не напрягаться, народ все равно не оценит.
    --- добавлено 6 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 6 июл 2015 ---
    «не задохлик» и «перекачанная туша на стероидах» — это две разные вещи.

16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Терминатор 1[(011946)20-47-49].JPG

и

avignette2_wikia_nocookie_net_terminator_images_4_4f_A2f770aea9f4317839a83a13fda529cfd3618b30f.jpg
    --- добавлено 6 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 6 июл 2015 ---
    .....Угадайте в каком году панков сняли смешными, а в каком опасными.

acs6.pikabu.ru_post_img_2015_07_02_6_1435826883_2048566038.png
    .....А это вообще в тему.

acs4.pikabu.ru_post_img_2015_07_02_9_1435850529_1003834292.jpg

Genesis и Siddhartha нравится это.
  17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@drk_patr1ck, я чувствовал, что сейчас будет пример с Бейлом. :) Но, если честно, разве лучше бы подошел актер такого вида для роли борца с механическими захватчиками? Как-то так Как-то сомнительно. Я скорее поверю, что во вселенной терминатора умеют делать дешевые и крайне калорийные питательные смеси буквально из воздуха. Ну, типа как в Матрице.

Последнее редактирование: 6 июл 2015
  18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Как будто в первых трёх идиотизма меньше...
    Ну да ладно.

19. Sylvester

Sylvester

В первых двух гораздо меньше, в первом даже и не могу вспомнить особых косяков.

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Почему в трёх? В двух же. Я пока один большой вопрос вижу (и появляется он во второй части): почему бы не послать в 1984 обоих терминаторов? Но тут фиг его знает, может посыл Т-1000 больше энергии требует. А какие идиотизмы можешь вспомнить ты?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление