1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kravchukvladimir, я так понимаю, оригинальная "орфография" сохранена?

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

@Kravchukvladimir, чо за :shit: :banghead: :baby:

Или это такой очень тонкий сарказм? :spiteful:

3. Sylvester

Sylvester

@Alex Kagansky, @nilegio, это был просто стебной пост с кинопоиска, написанный еще в прошлом году.

4. pct

pct

"Шпион" - высер. Я понял что ненавижу и Бонда и бондоподобную тематику, всю.

5. Y2k

Y2k

"Конструктор красного цвета". Страшный, документальный фильм. Не рекомендуется у просмотру впечатлительных и нервных граждан. А меня угораздило.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. cts

cts

It follows. картинка и, особенно, саундтрек - шик. я хорроров боюсь, но уже второй день под впечатлением. долбаная гроза в Москве, меня кондратий хватит сейчас.
    на очередном моменте у меня потекла вода из глаз (я не плакал, я же викинг, просто такая реакция организма) и стала пульсировать мысль: "make it stop!". слабый мужской голос с задних рядов произнёс: "я хочу курить.."
    накануне покупал билеты онлайн - выкупил единственные два места в зале. если бы никто не пришёл кроме меня с девушкой, я бы склеил ласты.

7. pct

pct

вообще не понял, как это можно смотреть в кино и за деньги...

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

9. cts

cts

во-первых, цена вопроса - 200р;
    во-вторых, прояснить недопонимание не в моих силах.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@pct, аналогично про экранки :)

11. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

и не только) этот фильм вообще примечателен воссозданием атмосферы хорроров 80-х и множеством отсылок к ним. любители жанра оценят, другие просто-напросто упустят большинство мелочей.

12. cts

cts

как адепт музыки и эстетики 80х даже и не собирался возражать. да и груз упущенных мелочей меня не тяготит. но чисто из спортивного интереса - можно хотя бы три-четыре отсылки/мелочи зафиксировать? для пущего погружения. tnx

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

А трилогию Борна пробовал? Оно мне показалось значительно интереснее.

14. pct

pct

Только первая часть более-менее, а далее пафос-превозмогание и сплошные adic.academic.ru_pictures_wiki_files_50_200px_Bourne_Identity_5.jpg
    Совсем старого Борна в своё время не осилил. Предпочитаю литературную шпионию - Форсайт, Ле-Карре, Грин.

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Тоже посмотрел It follows

Второе за последнее время идеальное переложение ТруЪ карпентерского семидесятнического - восьмидесятнического хэлуин стиля (первым, с некоторыми оговорками, был Гость)

С одной и той же титульной актрисой, лол

Гость покруче будет, но это тоже аще ок

ОСТ - это опять концентрированная радость

cts и Sylvester нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Con Air - моё лицо просмотра, жаль, что раньше почему-то брезговал (положи кролика обратно :D)
    a33.media.tumblr.com_76ac524e851f01c1403e866e0034443b_tumblr_mwbjspGLcr1rvzbdgo1_r1_500.gif

17. tuliss

tuliss

А я его пропустил,так как подумал муть. Теперь добавил в список на посмотреть.

18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

19. pct

pct

"Номер 44" - ничо такой триллерок, правда в клюквенном антураже, но всё равно нормально смотрится. Актёры хорошие, в нашей форме и обстановке вообще жесть!

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. pct

pct

"Римские общественные бани 2" - несмотря на японадность, незнакомство с первой частью, незнание первоисточника и чересчур японские рожи ГГ - в целом весьма ржачно, особенно моменты с неграми-рабами.

Siddhartha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление