1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Вот сейчас сидел, тупил, не мог понять когда это Джеки стал немцем и откуда в фильме хакеры.

Sylvester и Mel Shlemming нравится это.
  2. Old-Freeman

Old-Freeman

А я, посоны, угорел по индийскому кино:

http://www.kinopoisk.ru/film/494448/

Посмотрел Вкликий Воин (Магадхира).
    И тут, что-бы объяснить суть и пересказать сюжет я начинаю танцевать и петь. Но, вы, этого к счастью и слезам своим не видите...

real vision, hrust и Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Old-Freeman, а у индусов суть и сюжет для галочки. У них главное - показать себя публике и открыть душу. Понял это, когда смотрел Танцора Диско. Сюжет и его детали в фильме мне не очень понравились, но вот песни и пляски... Кусок из начала (где Джимми жжОт с дядюшкой) я даже раз десять пересматривал - заразный больно. Да и песня хорошая.

real vision и hrust нравится это.
  4. Old-Freeman

Old-Freeman

@Genesis_MkII, вообще мне показалось что песен и танцев было МАЛО в выше упомянутом мной фильме (по отношению к экранному времени). Про то что ты говоришь - классика индкино же. А я как бы о "современном" индкино. В общем, красивая сказка с сюжетом и хепиэндом (суперГГ, принцесса и злой прилагаются).

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Old-Freeman, согласен. Но в целом индийское кино - оно как полотна в жанре импрессионизма. Чувства - в полной мере и с перегибами, добро и зло - абсолютные, оголтелый реализм - отсутствует.

6. pct

pct

"Полицейская машина" - ничего особенного.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Но мальчики-то из Бразилии. Кино вообще странное, с той точки зрения, что игра актёров какая-то слишком переигранная. Особенного Оливье (Лоуренс, не салат) в роли манерного еврейчика. Фильм интересен и своим географическим разнообразием, хотя там показывают не так много, а Парагвай вроде как снимался в Испании. Я например там подметил очень необычный автобус Штейр в Австрии.

Из этого цикла могу ещё отметить "Досье Одесса" 76-го. Тоже похожая тематика. Вообще, для середины 70-х тема восстановления третьего рейха была не столь фантастична: спасшиеся солдаты и офицеры были ещё живы, в т.ч. и доктор Менгеле, который умер в 79-м. Что даёт много плодородной почвы для создания различных теорий заговоров. Хотя основная тема "Мальчиков" сегодня смотрится менее фантастично, чем тогда.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Virgil, так Бразилия там даже и не упоминалась никак, кроме названия. Мальчики (не адольфоклоны) были эпизодическими персонажами (даже скорее персонажем - вроде бы мелкий латинос там тоже исполнял две разные роли, то есть сдавшего журналиста - его ведь после ликвидации последнего тоже убили - и привитого арийскими генами голубоглазого смугляка на вилле), а парагвайцы от бразильцев отличаются, по большому счёту, только родным языком - те же латиноамериканцы же ж.

А тема "фашистского рая" ещё в 1992-1994 годах была в моде: вспомнить хотя бы фильм Филадельфийский эксперимент 2 (1993), компьютерные игры Wofenstein 3-D, Kronolog, Panzer General... По-моему, тогда это была даже отдельная ветка сюжетов о тёмном будущем.

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Genesis_MkII, так "адольфоклоны" и были из Бразилии. Об этом говорит тётя, которая в тюрьме сидит.

Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Virgil, а, ну это уже я проморгал тогда.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Посмотрел тут диснеевский мульт Приключения Икабода и Мистера Тоада (1949) (The Adventures of Ichabod and Mr. Toad).

Мультфильм представляет собой две совершенно не связанные друг с другом истории по мотивам двух классических произведений. Первая половина - про маниакально одержимого всякими разнообразными идеями лягушошнка Тоада, который к концу мультфильма так и не исправляется. Вторая - про несуразного Икабода. Об обоих историях, как мне кажется, хорошо сказано вот в этой - http://www.kinopoisk.ru/film/9058/ord/rating/status/neutral/#list - рецензии на КиноПоиске (не моей).
    Лично мне мультфильм в итоге сильно не понравился.

12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Посмотрел Sin city: a dame to kill for

Какое то адовое позорище, к конце уже из всепоглощающих фейспальмов не вылазил

13. pause_break

pause_break

Legacy

Это проблема фильма или комикса?

14. tuliss

tuliss

Проблема восприятия. Как по мне фильм с уклоном в Грайндхаус , сделан вполне сносно по новеллам.
    Но это сильно на любителя. Тот же Grindhouse - сильно на любителя как и весь Квентин.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Sylvester

Sylvester

И то, и другое. В этот раз Родригес выбрал какие то неудачные комиксы для экранизации.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Фильма в большей степени, т.к позорище и со стороны визуальной и актерской в этот раз.

Ну и 2х из 3х новелл в комиксе вообще не было

Первый син сити люблю, как и грайндхаус с мачете, к слову

Второй мачете и второй синсити это какая то фигота уже, да

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел всех Безумных Максов. Да, последний самый крутой. Я даже думаю, что если бы я посмотрел сначала его, то первые бы лучше оценил. Как-то он лучше всех погрузил во вселенную. Хотя 2-ой тоже клевый. Ну и 3-ий... в целом ок. А первый не считается, т.к. это обычный фильм про месть. В Австралии конечно удивительные пейзажи.

18. pct

pct

"Selfless" - ничо такой фантастика. Добротно снято, удивлён отсуствием рекламы про него.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Она вас любит! (1956). Добрый фильм со звёздным составом (на тот момент молодёжным) и сентиментальным сюжетом. Спойлеры

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@ZoRg54321, пожалуй, соглашусь, хотя был настроен скептически (да и первые два фильма уже плохо помню). Жаль, что Макс тут бревно с ушами, первые 30 минут вообще непонятно каким он тут боком :)
    PS -
    Создатели фильма консультировались у писательницы и феминистки Ив Энслер, известной по роману «Монологи вагины» (The Vagina Monologues), касательно образов сильных женских персонажей.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление