1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Для своего времени очень и очень неплохо. И где там треш вообще?

Phanat и ThisSuXX нравится это.
  2. pct

pct

"Всё могу"(надмозг) "Absolutely Anything" - ну не знаю, не восторге я от Саймона Пега. На троечку - шутки про говно и пенисы, фильм в общем слишком добрый и политкорректный - можно детям показывать. Неплохой графон соседствует с синтезаторной дебильной музычкой, как в отечественых сериалах. Переводчики старались - "Screw you!" перевели как "Будь ты проклят!", хотя в кадре проклятому что-то железное и с резьбой в зад впилось. Кейт Бекинсейл играет хуже унитаза.

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  3. tuliss

tuliss

4. Sylvester

Sylvester

Перевод конечно не самый лучший, но как вообще эту игру слов можно адекватно перенести на русский?
    "Шуруп тебе в зад"?

5. pct

pct

Да пусть даже "Чтоб тебя" - просто это тот случай, когда переводчик текста просто не видит картинку.

6. tuliss

tuliss

Я не вижу картинки и перевел бы как "Пошел ты ... " но как бы не договаривая.

Пример:

Karm: Dude your boyfriend's effing hot.
    Sue: Screw you.

7. pct

pct

"Любовь" Гаспара Ноэ. Ну что из хорошего - годная музыка и кончающий в морду член в 3дэ это пять. Вообще 3дэ прикольное. Сюжет уныл - унылый Мёрфи залетел и забабахал малосимпатичной ему особе киндера. Киндер - прелестный блондинистый ангелочек и нытик - такой же как его отец. Весь фильм Мёрфи вспоминает как ему было хорошо с другой - хорошо не работать, нюхать кокс, шататься по пати и выставкам, жрать пейотль и целыми днями трахаться. Душа жаждет разнообразия поэтому групповуха и трансвеститы прилагаются.

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. pct

pct

"Визит" - Найта Шьяманала (или как там его). Вот уж точно не ожидал - предубеждение у меня к этому индусу. На удивление классный фильм. Вроде и задолбавшее мокьюментари - но вот интригу держит хотя и музыки как таковой нет. Классный сюжет, классный кастинг, классная завязка, дед с бабкой вообще огонь!

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pct, а как же Неуязвимый? Самый классный орижин супергероя, на мой взгляд.

10. pct

pct

Я его ("Неломаемого") ещё в кинотеатре смотрел - ненавижу Уилисса с его дебильным взглядом. ИМХО ничуть не лучше Кейджа. И вот на фоне личной неприязни, и на фоне омерзительного (для меня) "Шестого чувства" я и анализировал фильм. Если там что и было хорошего, то я это не заметил.
    --- добавлено 29 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 29 ноя 2015 ---
    Я вообще не очень люблю супергеройскую тематику и супергеройские комиксы в частности.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pct, а как же Хранители, которые очень хорошо проехались по штампам супергеройских фильмов.

12. pct

pct

Это где Уиллем Дефо? Не смотрел, может быть гляну на неделе.

13. tuliss

tuliss

А есть любители такого жанра тут ?
    Люблю я такие вот фильмы, может кто накидает список ?

Circle (2015)

Из того, что вспомнил:

Пять неизвестных (2006) , Экзамен (2009) , Девять в списке мёртвых (2010) , Метод (2005) , Западня Ферма (2007) , Связь (2013).

Ну очевидные пила и куб. Был еще про остров (забыл как называется) , где они прилетают для тренировки раскрытия убийств. (Охотники за разумом)

Может отдельную тему со списком запилить ?

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pct, этот:

15. pct

pct

"Охотники за разумом" - в пятницу смотрел.

tuliss нравится это.
  16. tuliss

tuliss

Спасибо. В общем мне нравится такой жанр :)

Был еще из серии, где люди запертые в доме. В конце мужик с мешком денег переходит во вторую фазу игры, где куча людей сидят с мешком денег.
    P.S. Память дырявая становится.

17. pct

pct

"Сезон убийц" (Killing Season) с Траволтой и Денирой - вот днище то... Пропагандонское поделие с аллюзиями на "Охотника на оленей". Де Ниро - ай-яй-яй, фуфуфу. Впрочем он ещё много в каком шлаке снялся. Невыносимый маразм.
    "Паразит - фильм первый". А вот это прикольный фильм. С циничными тентаклями и японскими целомудренными школьницами. Качаю продолжение.

18. tuliss

tuliss

Скину вам на затравку кинцо
    Внимание, кровь !

Riaru onigokko - Догонялки со смертью
    http://www.imdb.com/title/tt4439120/

P.S. >Теперь, если я поеду автобусом в Японии, то только лежа на полу.

Последнее редактирование: 1 дек 2015
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

20. tuliss

tuliss

Смотря как посмотреть на этот вопрос :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление