1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Offtop
    Негры не создали письменность. Пусть геноцидят друг друга и дальше. Моё расисткое ИМХО.

2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Малефисента | Maleficent , 2014

496849.jpg

Неожиданно понравилось. При том, что Джоли не люблю. Она меня как испугала своими костями в "Особо опасен", так с тех пор её и недолюбливаю. Но фильм получился на удивление хорошим. Сама Джоли мне здесь понравилась настолько, что просто не представляю себе никого другого на её месте. Фильм,хоть и с акцентом на зрелищность, но рассказать трогательную и драматическую историю тоже получилось - нынче это уже редкость (например, у, далеко не самой плохой, "Звездной пыли" и то с этим проблемы). Из вороха посмотренных сказок, вышедших относительно недавно - эта первая, которая понравилась. Рекомендую.
    --- добавлено 10 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 апр 2016 ---
    Offtop
    @pct, сразу на ум приходят эфиопы (письмо своё используют с тех пор и посейчас), если уж египтян мы африканцами считать не хотим. Да и, если поинтересоваться историей, интересный народ, уж точно не менее европейцев культурно развитый и древний. В вики есть целая статья про письменности Африки, в которой можно еще кругозор расширить.
    В плане же отличий рас, для меня остаются странными два факта: 1) у негроидов нет неандертальских генов, они, так сказать, чистые кроманьонцы, 2) непереносимость молока - у них нет нужной бактериальной флоры.

Последнее редактирование: 10 апр 2016
  3. tuliss

tuliss

Звёздные войны: Пробуждение силы.

Для фанатов ЗВ - я считаю этот фильм просто оскорбление и хороший плевок в спину.

пепяка нравится это.
  4. pct

pct

@tuliss, а чо не в рожу?

5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Тоже попытался посмотреть вчера. Не смог. Такое ощущение, что кто-то написал не такой уж плохой синопсис на пару абзацев, потом какие-то Шарик с Матроскиным оформили сценарий, и под конец тринадцатилетний пацан с комплексом неполноценности дописывал диалоги.

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

"Горько!" заценил. Не "особенности охоты", но тоже вполне себе ржачный фильм.

DJKrolik нравится это.
  7. pct

pct

@Steel Rat, дааааа?
    amemecrunch.com_image_4ff5be4b186133100c004a63.jpg
    И какие цитаты ты оттуда запомнил?

8. DJKrolik

DJKrolik

Я оттуда ничего не запомнил, я был пьян. Отличное кино.

Steel Rat нравится это.
  9. tuliss

tuliss

В рожу плюнули Ghostbasters 3 , правда более точно скажем при просмотре, так как может оказаться что в спину.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

11. pct

pct

"Идеальный день" - что-то не осилил. Ждал превозмогающих космодесантников, а показали кучку дядек с невнятной проблемой и мнимыми препонами для её решения.
    --- добавлено 11 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 11 апр 2016 ---
    Может потом в спокойной обстановке, Бениссио мне по нраву.

12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Посмотрел "хардкор". Экшн экшенов пока что. Самое динамичное, что я видел, после полнометражки "Команда А".

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  13. DJKrolik

DJKrolik

Посмотрел Выжившего. Кино отличное, но Оскара там давать не за что, если честно.

пепяка и Steel Rat нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

@DJKrolik, ну, я не смотрел, но фиг его знает. Может, Ди Каприо уже кого-то задолбал...

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Все это "пробуждение силы плевок в спину любому фанату" крайне веселит, конечно

Кино не особо фонтан, но по сравнению с лютым днищем эпизодов с первого по третий - это ситизен кейн, не меньше

Guyver нравится это.
  17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

@silent_fog, ну нинаю, нинаю. Лично мне почуялось, что по сравнению с лютым днищем 7-го - 1-3 это ситизен кейн, не меньше.

Седьмой меня расстроил переигрыванием актеров и абсурдностью сюжетных ходов. И рояли, рояли! Их же чуть ли не больше, чем кустов!

пепяка нравится это.
  18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Dorten, Тупо по переигрыванию актеров и абсурдности сюжетных ходов.
    по переигрыванию актеров
    переигрыванию актеров

SRSLY?

Приквелы можно в словари пихать как фильмы в которых днище вообще все

*вставить сюда ссылку на мистера плинкетта*

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@silent_fog, в ответку

Ну и фанатам понравилось, а вот такие, как я, которые на первую трилогию посомтрел во взрослой жизни, играли в игры по мотивам, смотрели мультсериалы, приняли гораздо прохладнее.

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@nilegio, А что не ревьюхи с диснейсембера где он все приквелы на части разнес (вторую поболее, первую и третью поменее)?

Offtop

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление