1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пепяка

пепяка

@pct, если дело было где-то у нас в СНГ и не во время войны - это совсем разные вещи. К тому же, какие местные? Которые друг друга режут-вешают-стреляют там? Или те, которые этот самый труп в колодец своим соседям скинули? Или ты будешь утверждать, что подобного абсурда не происходит каждый день в любой стране в любой сфере, даже несмотря на некоторые преувеличения в фильме?

2. pct

pct

@пепяка, такой маразм точно не решают иностранцы.
    --- добавлено 17 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 апр 2016 ---
    "И грянул шторм" (Finest Hour) - проходняк про "невозможное спасение" и героизьм. Штамп на штампе. Ничего примечательного.

3. пепяка

пепяка

Ты недооцениваешь иностранцев...

4. pct

pct

Offtop
    Я общался и с натовскими вояками и со всякими волонтёрами, ИРЛ они будут сидеть у себя в лагере и нифига не делать. Это тупые шурави в Афганистане будут строить ЛЭПы, электростанции и школы, а "они" всегда будут делать всё руками местных.

"Свидетели" - неожиданно крепко сложенный и ладно скроенный китайский, причём как я понял материково-китайский, триллер. Удивила умело дрессированная и не выбивающаяся из кадра собака-поводырь

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Фелидэ - Приключения знаменитого Кота-Сыщика "Мультик про котиков, будет мило" - подумал я. Ага, мило. Расчлененка, сцены секса, евгеника, страшная секта, безумцы, тягучий нуар - и все про котиков. А потом оказывается, что это хорошая экранизация первой книги из целого цикла немецкого писателя в стиле "А давайте сделаем суровый нуар про котиков".

K-WolF, ThisSuXX, ArlekinV и 2 другим нравится это.
  6. AnotherSky

AnotherSky

Серьезно, так и подумал? И жанровое сочетание horror, mystery, thriller (согласно IMDB, например) нисколько не насторожило? :)

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@AnotherSky, а я в подкасте одном услышал название, и в список занес. А кинопоиски, имдби разные я не смотрю. Да и просмотром не разочаровался. Даже думаю книги прочесть.

K-WolF и AnotherSky нравится это.
  8. pct

pct

"Midnight Special"- невыносимо затянутая муть, хотя с неплохим бюджетом и Адамом Водителем и дряблой Кирстен Данст в главных ролях. Главная мысль фильма:"Дорогой, твой сын - не от меня." Категорически не рекомендую.
    "Они нашли ад" - не осилил.

9. pct

pct

Помни "Remember" - отличный фильм.
    "-Узник Аушвица не может любить Вагнера...
    - Но я всегда любил Вагнера."

10. pct

pct

"Trust" Доверие - вообще могучий, жёсткий фильм - настоятельно рекомендую. В кои то веки - обалденный фильм с Николасом Кейджем. И Илайджей Вудом. Зачётная музыка тоже.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Мизери (1990). После книги чувствуется какая-то фальшь, но сам по себе фильм смотрится неплохо. Особенно удачным мне кажется подбор актрисы на роль Энни - и по книге, и в фильме это чуть полноватая сорокалетняя тётка с некрасивым лицом и немытыми патлами. Но манера съёмки и замысел режиссёра разрушили кинговскую концепцию напрочь. Так что рекомендую смотреть как просто хороший фильм, а не как экранизацию.

K-WolF нравится это.
  12. pct

pct

"Падение Лондона" - маразматический сюжет и весёлые пострелушки. Ни дать ни взять - экранизация COD. Также прикольные погони.

13. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Красавица и чудовище | La belle et la bête , 2014

674218.jpg

Не ожидал настолько никакого кино от Кристофа Ганса. Всё таки, как крупно написали на афише, режиссер "Братства волка" и "Сайлент Хилла". Но, увы, "Красавица и чудовище" - отстой со спецэффектами и атмосферой сказки. Атмосфера авторам фильма всё таки удалась, она держится слабым туманом до очередного ляпа. Цельного произведения не получилось. Игра актёров - отвратительна, либо переигрывают, либо слабо пытаются нас в чём-то убедить. Даже финальную сцену и ту превратили в фарс. Мать дочитывает детям сказку, закрывает книгу, желает спокойной ночи, не обращая внимания на яркий свет из окна, и... выходит в солнечный день :facepalm:

Последнее редактирование: 3 май 2016
    Lbmk, K-WolF, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну закат же:

Krasav1tsa.i.Chudov1she.2014.D.HDRip.2100MB[(151766)12-23-50].JPG

.....А вот Охотник без Белоснежки получился лучше, чем Охотник с Белоснежкой.

15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Чуть ли не в последнем кадре... Но если открутить чуть назад, то когда детям желают спокойной ночи - в окно льётся яркий солнечный свет. И когда она будит отца, дремлющего в кресле, комната залита светом. Тут уж надо было решить - или ночь, или послеобеденный детский сон... По мне, так этот ляп лучше всего характеризует фильм - вроде и мелочь, а в результате сцена развалена и игра актёров выглядит идиотизмом.

Это про какой фильм?

16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну мне очевидно, что окна детской и дверь, у которой дремлет отец, выходят на запад. А так как живут они не в городе, не в лесу, а на холмах, то перед заходом солнце как раз в окна и светит. Так же как и на рассвете в противоположные. Вон и тени на стене доказывают, что солнце низко:
    2.JPG

17. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Пусть закат. Пусть окна - на запад. Это отменяет то, что солнце в них светит, когда желают "спокойной ночи"? Спать рановато даже детям, тем более, совсем не мелким. На моей памяти, дети ни разу не дали себя уложить спать с солнцем хоть в восточные окна, хоть в западные, хоть в любые другие.

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....И часто ты укладывал детей спать в средневековье, когда после заката становится темно? Ни свет включить, ни телек посмотреть, ни в компьютер поиграть, и рассветёт как раз через восемь часов?

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Kravchukvladimir, Было такое суеверие - не спать на закате.

20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Kravchukvladimir, что-то внимание к деталям у тебя внезапно сменилось невнимательностью и натяжками. Впрочем, не вижу смысла продолжать пережевывание скучного. Что-нибудь интересное расскажешь?

@Mel Shlemming, до сих пор бытует :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление