1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Посмотрел "Экипаж" в кинотеатре. Мне кажется, мощная кинотеатровая акустика в этом фильме большой плюс, поэтому лучше сходить в кино, чем дома смотреть. У меня дома колонки бы такой крутой звук не выдали.

Хотя, конечно, фильм нереалистичный жутко. Мне во время просмотра постоянно вспоминались фильм "2012" и юмористический псевдосериал "Крутое пике" (из юмористической передачи "Каламбур")

Последнее редактирование: 3 май 2016
  2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Grue13, попробуй тогда оригинал посмотреть, вдруг понравится. Название точно такое же.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Первый мститель: Противостояние, супергеройский капустник получше Эры Альтрона. Про унылость БпС лучше не вспоминать. Сюжетный поворот шикарен, каноничный Паук, неканоничная тетя Мей, взрывной экшн, юмор, ну и наконец-то есть адекватный злодей. Хотя я думаю, конец стоило сделать более мрачным.

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Кроссбоунса слили.

Sylvester нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Интерстеллар 10/10

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Согласен, визуальная составляющая, музыка Циммера и роботы. А все остальное - "Ээээ, так себе"

DragonChild нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Интерстеллар один из лучших фильмов "про космос", но вот основной сужет как-то не впечатлил.

9. Sylvester

Sylvester

Сюжет там ужасный.

ZoRg нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Почему, что не так с сюжетом?
    Кстати я бы посмотрел какое-нибудь кино, в котором было бы больше 5 пространства, вот этого вот всего. Круто же.

11. Sylvester

Sylvester

Главгерой видит насыпанную рядами пыль на полу и сразу же решает что в ней бинарным кодом зашифрованы некие координаты. Планета Миллер находится в опасной близости к черной дыре и страдает от сдвигов во времени - давайте высадимся на ней и проверим, можно ли там поселиться. Дочурка героя видит дёргающуюся стрелку на старых часах и сразу же понимает что это её отец пытается с ней связаться с того света. Пятимерный гиперкуб в черной дыре, построенный инопланетянами (которые на самом деле люди из будущего, разучившиеся общаться нормальным способом). Главный герой путешествует во времени и пространстве при помощи силы любви.

Серьезно?
    --- добавлено 8 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 май 2016 ---
    Но графон и музыка божественны.

Alex Kagansky нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

@Sylvester, почему при помощи силы любви, при помощи 5 измерения типа.
    Ну если к такому придираться, можно вообще не смотреть кино.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а что тогда обсуждать то ? Звук, графоний и попку главной героини ?

14. DJKrolik

DJKrolik

@Bato-San, главная героиня - Чистейн, я надеюсь? :good:

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ненене. Она не натуральная. Сплошное ГМО.

16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Сходил посмотреть Гражданскую Войну / Противостояние.

О, чудеса кинематографа! Не успел даже толком устроиться поудобнее в кресле, как мне уже начали услужливо подсказывать, как дальше жить. В каком банке хранить деньги, от какого застройщика покупать квартиры, за кого и почему голосовать на выборах, в каких магазинах покупать драгоценности, обувь и одежду, и даже где лечить зубы, на случай, если за медицинскими рекомендациями я хожу в кино. Реклама в кино, конечно, идея совсем не новая, но от такого её потока я, честно говоря, просто очешуел.

Впрочем, менеджмент кинотеатра знает, что делает, поэтому следом мне дали возможность придти в себя, насладившись трейлерами других фильмов. Целых 15, мать их, минут наслаждался. Как уж тут не расслабиться. Но все знают, что ради трейлеров в кино и ходят, так что на самом деле всё в порядке.

Потрясающий, на самом деле, опыт. Явно стоит потраченных денег.

А, да, и потом я, к собственному удивлению, всё же увидел фильм. Вполне ок кинцо, хотя местами показалось затянуто. Самый большой минус: Гиннесс кончился ещё до того, как начался фильм. Такие дела.

nilegio и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а книга рекордов осталась. ;)

Не ну в натуре - безобразие. Распитие алкоголя в общественных местах. Но раз уж можно - могли бы и цистерну прям в зале поставить, что бы народ за кружечками ходил недалече. Ну и воблу там же рядом развесить в проходе.

Отдыхать надо культурно.

Sylvester нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Evil Snake, какой бессмысленный rant... Хуже/лучше, чем Avengers/Avengers 2?

19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

@R4kk00n, прямо как показ двухминутной рекламы КПРФ перед супергеройским экшеном. I never asked for this. И платил я уж точно не за это.

Ну и как бы вся суть как раз в том, что впечатления от этого полоскания мозгов остались более яркие, чем от самого фильма. Он совершенно ничем не выделяется из череды его предшественников. Те же шутки, те же приёмы постановки, та же затянутая драма с претензией на нотки серьёзности и морали в сюжете, которые этот самый сюжет в итоге и топят, перемежающаяся добротным экшеном, ради которого все и пришли. Он не хуже и не лучше, он такой же. Ну и да, Кроссбоунса слили, паук ок (хотя за голос в нашей озвучке хочется вырвать кому-нибудь гортань).

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, я тоже недавно, гм, удивился, когда увидел перед фильмом рекламу какого-то ресторана, расположенного в том же торговом центре. Причём, рекламу очень местечкового качества, в лучших традициях...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление