1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

.

DJKrolik нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Моя девушка и её подруга любят смотреть Реальных пацанов. :)

3. pct

pct

С того же раена.
    --- добавлено 8 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 июн 2016 ---
    "Фарго" ей покажи что-ли.

4. DJKrolik

DJKrolik

Кино вообще не смотрю в последнее время. Доктор Кто и Торчвуд - идеальные сериалы оказались для меня.
    Все хочу скачать этих, как их, Братьев Гэтсби, но руки не доходят. А еще лежат уже скаченные 2 фильма + Матрица, которую я решил пересмотреть.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Щасливы вместе смотрю. =)

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Такая же хрень. Давно уже.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Steel Rat, зачем? Или в качестве рвотного порошка?

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@nilegio, я тупое быдло, мне нравится.

Siddhartha и Sharp_ey нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Steel Rat, но оригинальная американская версия лучше, даже в плане логики мира. Понимаю, если бы ТНТ сделала русскую адаптацию, но тупой клон.
    --- добавлено 9 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 9 июн 2016 ---
    20th century boys. Фильм и манга. С технической точки зрения фильм - лучшая из адаптаций манги/аниме, нет идиотских причесок, Истошно Вопящих Японцев свели минимум (вывести их полностью не судьба), там даже появилась сносная актерская игра, да и экшн более-менее. В сюжета, фильм обрезали, но логика почти не страдает, а концовка вообще дополняет концовку мангу, в которой та представлена довольно скупо. А саму историю автор сумел сделать очень разноплановой: триллер, детектив, антиутопия, постапокалипсис, аналог денискиных рассказов, при это это такое смешение жанров не кажется чужеродным. Конечно, под конец сюжет провисает, а концовка манги вообще избыточная, но персонажи вытягивают
    историю.

10. AnotherSky

AnotherSky

См. Lady Snowblood, аж начала 70-х. Так что нет, не засчитано.

nilegio и pct нравится это.
  11. pct

pct

"Никогда не сдавайся 3" - абсолютно ненапрягающий мордобой-боевик от Майкла Ж Вайта. Он же и режиссер, он же и сценарист и ГГ. Прикольные бои, харизматичные качки, неплохой юмор, практически библейская назидательность. Поклонникам актёра - рекомендую.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pct, а "Черный динамит" смотрел? Постой, а как фильм назывался где он против Бойка махался?

13. Sylvester

Sylvester

Неоспоримый 2

nilegio нравится это.
  14. YRuby

YRuby

Хочу найти торрент на все сто шестьдесят тысяч сезонов Married with Children и 3rd Rock from the Sun с оригинальными аудидорогами и даже закончить их просмотр при этой жизни. Но никак не наберусь в себе мужества для этого самоотверженного поступка.

Steel Rat нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Как раз второй сезон смотрю в оригинале с сабами, скачан в самого известного русского трекера :)

a25.media.tumblr.com_tumblr_lhcypl03jm1qgcvg9o1_r1_400.gif

Steel Rat и YRuby нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Посмотрел где-то треть "Братьев из Гримсби", че-то совсем как-то уныло. Вроде есть смешное, но не часто. Шуток много просто очень тупых и скучных. Весь юмор, естественно, предсказуем чуть менее чем полностью.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Славные парни. Бади-муви про 70-ые с рейтингом R с чудным юмором, классными актерами и нетипичными сюжетными ходами. Без явного CG, не комикс, не сиквел-приквел-вбоквел. Такой фильм сейчас как редкий гость на экранах. Совет - сходите с компанией.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Goodfellas штоле? Он же давнишний!

19. AnotherSky

AnotherSky

@R4kk00n, не, это Nice Guys от Шейна Блэка, автора Последнего Бойскаута и Смертельного Оружия.
    Реально годное кино должно быть, ибо олдскул. Даже я, возможно, гляну, хоть и считаю современный голливудский мейнстрим в целом мусором.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Если мое косноязычие не убедило, то вот рецензия на Nice Guys от более грамотного человека. Гораздо грамотного..

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление