1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

"Токсичный мститель 2" - не осилил. в основном из-за мерзчайшей озвучки.

Шерсть нравится это.
  2. pct

pct

"Глаз в небе" - мерзопакастная трагикомедия. "Good kill" - на эту же тему, но при всей своей бюджетности в сотни раз интереснее и глубже. Алсо, Джесси при попытке разыграть драму всё так же грызёт ногти.
    "Конвой (Le Convoy)" - бессмысленный роудмуви с бесмысленными арабами наркоперевозчиками.
    Не смотрите эти высеры.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

4. Y2k

Y2k

Посмотрел я за это время ТРИ фильмака:
    warcraft ставлю твёрдую 4 по 5 бальной шкале
    x-man апокалипсис ( проще по русски напечатать) - ну что я могу сказать - 3+ по 5 бальной - очень всё занудно, НО после эпизода когда ртуть приезжает в школу Ксавьера - у меня на рингтоне стоит Eurythmics-Sweet_Dreams ( и не надо говорит что Менсон перепел её лучше - перепел он её отстойно имхо).
    TMNT 2 - ой всё ... всё всё - блин это не те черепашки с фильмов из 90-ых это оголтелая подгонка под современных имбе*** подростков - 3 из 5 и только за то что там были Бибоп и Рокстеди...

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  5. pct

pct

"Человек за орденом солнца" (как мне перевели) - смотрел с китайскими товарищами. У них это пропаганда, скорее всего смотрят это по нескольку раз в год. Тематика - отряд 731. Узкопленочные хотели меня шокировать, но по теме я подготовлен, как и работой, так и знанием материала (тот же Моримура). Фильм с китайскими субтитрами, японцы говорят на японском. Переводчик был не нужен, все эмоционально. Удивили съемки. При сцене вскрытия использовали свежий труп (не течет кровь, остальное достоверно.) Живой кошак замученный стаей пасюков. Те же пасюки, но уже горящие в керосине. Опять повторюсь сама тематика мне знакома.
    Хорошая игра актёров, переигрывают заключенные партийцы, в остальном - прекрасная военная драма, к сожалению о которой мало кто знает.

Шерсть нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@pct, на русском есть?

7. pct

pct

Рутрекер говорит что есть. Человек за солнцем. Интересно, почему китайцы перевели по другому...

ZoRg нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Тихий Дон (1957-1958). Книгу я пытался прочитать два или три раза - во второй раз дотянул до конца первого тома и сдулся - сплошной говор, причём даже в новеньких изданиях не трудятся приписывать пояснения или делать список диалектизмов. Сейчас вот заговорил с ZoRg'ом о литературе на тему революции, начали с пары слов о самом Тихом Доне. Ну, тут я на просмотр и созрел. Книгу боюсь не осилить, но когда прочту то, что планирую, то, наверно, попробую ещё раз закончить её...

От предисловия перехожу к фильму. Наверно, один из лучших советских фильмов 50-х годов. Собственно, это три фильма, первый идёт примерно полтора часа, ещё два - почти два часа каждый. Шикарное качество съёмки - даже Мосфильм так не снимал. Картинка более чёткая. Вот только звук немного подгулял - тиховато местами, неразборчиво. Что касается экшена - по тем временам это было как в современных боевиках. Да ещё и со смыслом. Актёрская игра - конечно, на высоте. Быстрицкая, Глузский ещё молодой, Новиков (тот, который потом Печкина озвучивал)... В общем, шикарная вещь, особенно когда книга плохо идёт.

Leiji и ZoRg нравится это.
  9. tuliss

tuliss

Пересмотрел, получил кучу эмоций. ГЗ просто на высоте !

Demolition Man

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@tuliss, Подумать только! Были времена, когда ГЗ был негр.

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да уж, этот далёкий 2015.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас это близко к реальности. Вспомни, кто там у заморских умников президентом является (пока).

13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А что было в 2015

14. Sylvester

Sylvester

15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

....."Кингсман" же. А в этом будет "Дом странных детей", с тем же Самуилом Джексоном.

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Уолл Стрит: Деньги не спят http://www.kinopoisk.ru/film/409151/ очень слабый фильм. Скучно и невыразительно. Публицист победил кинорежиссёра и получилось такое неинтересное кино. Ничего не понятно, актёры слабы, разве что саундтрек чертовски хорош да оператор погурманил.

Война и мир http://www.kinopoisk.ru/film/9980/ если ни с чем не сравнивать, то кино относительно годное. Особенно для семейного просмотра в выходной. По ходу можно банки закатать и пельменей налепить вместе с этим кином. Пусть все актёры мимо, хоть и стараются, и батальные сцены убоги, - кино берёт масштабом. И для школьников самое оно.

Гамлет http://www.kinopoisk.ru/film/163817/ оказался весьма любопытным фильмом. Здесь Гамлет девушка и сюжет излагается с некоторыми вольностями. Кино динамичное и актёры хороши, хотя Офелия вышла овца овцой почему-то. Ну а в целом всё пучком, стоит посмотреть. Там ещё чувак специально музон написал, весьма подходящий.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. pct

pct

"День независимости" - вот это днище. Педики, негры, идиоты, 12+, Giant Enemy Crab - hit weakspot for MASSIVE damage, всё смешалось в этом фильме.

19. mazanaka

mazanaka

Zootopia
    Невзирая на восторги в английской части интернета и "глубокую" мораль которую эксплуатируют в мультипликации всегда и везде...мультфильм мне неожиданно понравился (вариант сценария который был про дистопию-мог понравится еще больше),хоть и снят по формуле и шаблонам без каких либо неожиданностей,но актёрская игра-тащит неподецки.Ну,и еще могу сказать,что большую часть фильма я просидел,улыбаясь как идиот,а в нескольких моментах ржал,как лошадь пржевальского,что для мультфильма "по шаблонам" очень и очень хорошо.

Шерсть нравится это.
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Monster Squad. Семейный так скажем фильм про группу детей, которых интересовали всякие монстры и у них был свой клуб по интересам. В доме на дереве само собой. И как раз ото сна просыпается Дракула, притаскивает с собой Франкенштейна, похищает из музея мумию и других монстров, чтобы раз в сто лет иметь возможность поработить мир. Понятное дело, дети им дают отпор. Конечно, обычно я не фанат детских или семейных фильмов - они тупые и снабжены копеечными моральными нравоучениями. То ли Monster Squad.

С первых минут, когда у детей директор спрашивает - почему они рисуют монстров на уроке, один спрашивает у другого - не голубой ли их директор т.к. он потрогал его в кабинете. По пути называют какую-то училку Мисс Мяу-Микс, потому что она похожа на кошку. И ладно бы это - как они борются с монстрами: Дракула получает пощёчину куском пиццы с чесноком, Вульфману бьют по яйцам за неимением серебряных пуль. Ну и остальная часть фильма тоже заслуживает внимания, благо она рассчитана не только или не столько на детей.

Параллельно могу порекомендовать Night of the Creeps от того же режиссёра. Это уже вариация на тему зомби, и чем-то напоминает фильм Факультет, где ужасы сочетаются с кино о подростковых отношениях.

Шерсть, River и Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление