1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Сальный душитель
    Хороший добротный треш.
    --- добавлено 3 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 ноя 2016 ---
    А вообще у меня тут не так давно был алкотрип где-то на неделю, в процессе заманил домой одну девчонку, смотрели с ней много фильмов, культовых и не очень (она их не видела раньше). Как ни странно, На игле, Бойцовский клуб ей не понравились, а вот В отрыв (Human Traffic) неожиданно понравился. Хотя я удивлен. Лично мне смотреть Human Traffic в 2016 уже скучновато - почти ни один прикол в фильме сейчас уже не работает, довольно посредственный и даже в чем-то нудный фильм.

2. pct

pct

"Дуэлянт" - "Обитаемый остров", но в другом антураже. Не хватает Куценко.

3. пепяка

пепяка

• Матерная речь и ненормативная лексика (пункт правил II.3)
    Посмотрел тут Поддубного. Не знаю даже зачем. В фильме что Поддубный, что его батя, показаны исключительно эгоистичными козлами, смотреть противно. А больше и добавить нечего.

Последнее редактирование: 9 ноя 2016
  4. cts

cts

Human Traffic - не фильм, а гимн. он не может быть посредственным и нудным, он просто есть.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

86400 секунд работы дежурной части милиции (1988). Документального характера фильм о том, как работает милиция. В смысле работала в конце 80-х - технологии-то уже другие... Насколько помню, такие фильмы до времён Горбачёва снимались обязательно с закадровым голосом (разумеется, из тех, что называют в народе "юбилейными"), интервью и прочими элементами журналистики - всё по существу, но однообразно и скучно. Здесь всё объясняется зрителю без лишнего текста, одним сюжетом. Например: когда милиционер снимает с мотоцикла запахи, это обсуждают зрители-гражданские, а факт того, что за острый нюх на наркотики в милиции служат мелкие собачки, поясняется ехидным комментарием хозяйки наркопритона: "Вам уже и овчарок не прокормить!"... В целом - всё в довольно бодром духе, этакий анти-ГТА. Да ещё под заводную электронную музыку, в частности в начале и конце играет композиция "Just Blue" небезызвестного коллектива Space. Кстати, судя по конечным титрам, там ещё где-то снимался молодой Фёдор Бондарчук. Как-то так...

6. DJKrolik

DJKrolik

@cts, устаревший гимн-то :huh:

7. tuliss

tuliss

Посмотрел я тут малоизвестный отечественный фильм "Таинственная стена".
    В котором использованны основные моментные сюжеты Стругацких "Пикник на обочене"

Смотреть или нет, решать каждому. Вот вам один фрагмент.

Электрогаллюцинации старшего сержанта Карпухина

ZoRg нравится это.
  8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Посмотрел первую серию True Detective, наверно, первый случай, когда сериал зацепил - главным образом благодаря Мэттью Макконахи.

9. tuliss

tuliss

Тема все же про фильмы, про сериалы тут.

Но True Detective действительно отличный. Лучше смотреть на ENG или в правильном переводе.

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А, сорри. Ну тогда у меня последний фильм - "Ведьма из Блэр". Вот это был реально трэш. Когда смотришь ужастик и просто ржешь, вместо того, чтобы бояться :spiteful:

11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

С удивлением обнаружил, что Резидент Евилов уже пять и шестой на подходе, а видел я только первый. Стал смотреть. Второй - говно. Третий - бредовое говно. Где-то на первой четверти четвёртого мой бредодетектор с жалобным писком отключился, дабы избежать перегрузки, и, блин, я получил удовольствие! Пятый пока отложил, боюсь, мозг не выдержит столько...

Akirn и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. SlashNet

SlashNet

У меня спросонья мозг ещё не включился и я начал вспоминать что за фильм про шпиона по фамилии Евилов...:rofl:
    Гугл подсказал правильно.

А по теме: самым норм был первый фильм. Остальное лююютый трешак.

ProfessorR и Mel Shlemming нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

Посмотрел "Человека-муравья". Весёлый комиксоид на один раз.:butcher:

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Глянул в виде камрипа свежий "Ледокол". Позиционируется как основанный на реальных событиях, предельно реалистичный и чуть ли не документальный. Заинтересовал вопрос, профессиональные моряки (не говоря уж о полярниках) сильно веселятся с этого фильма? Вертолеты показаны всего пару раз, эпизодически, и то вызывают некоторое недоумение.

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    pct нравится это.
  15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Мутный поток | Nigorie , 1953

9433e02f3fa082cbdd4f9258a87ec8a3.jpg

Обнаружив, что по произведениям Итиё Хигути было снято кино, отыскал и посмотрел.

Отличное черно-белое кино. Лучше, конечно, сначала почитать, тогда эффект будет просто ошеломительным. Одним словом, получил множество сильных эмоций, которые затрудняюсь даже описать. Не Куросава, но очень сильное старое кино. Рекомендую.

Еще один постер: три героини трёх историй

ZoRg нравится это.
  16. Текстоплёт

Текстоплёт

«Вердикт» 1982 года.

В целом неплохой фильм. Затрагивает проблему, во что собственно превратилось пресловутое правосудие?..
    Целый штат адвокатов готов покрыть фактическое преступление — эти мастера нужных слов и терминов превратят происшествие в юридически чистое. Хотя некий запашок останется...
    И вот как в таком случае один адвокат - у которого вдруг проснулась совесть и чувство достоинства - одержит победу в суде?.. Проявит чудеса изобретательности, раскроет прирожденный талант адвокатуры?.. Но нет же - фильм показывает суровую прозу жизни: хорошего свидетеля подкупают и он улетает нежиться на солнышке в Карибах, судья не даёт отсрочку заседания и приходится искать другого свидетеля. Да и вообще судья пристрастен. И всё слушание будет состоять из сплошных препятствий.
    Остаётся разве что пытаться достучаться до совести присяжных...

Получающийся условный "хэппи энд" такой притянутый, чем несколько портит впечатление от основной части фильма. И всё-таки хотя бы из-за Пола Ньюмена посмотреть ленту точно стоит.

Мне кажется, всё же у Сидни Люмета гораздо сильнее были давние "12 разгневанных мужчин".

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Прибытие. НФ про филолога, который спасает землю, пффф, нет... На самом деле да, в кино идти по желанию, но к просмотру рекомендуем. А более красивая рецензия тут

18. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Посмотрел в кинотеатре "Доктора Стрэнджа" (Doctor Strange). Остался доволен.

409600.jpg

Но, любопытен был не столько фильм, сколько сочетание меня и современного кинотеатра. Не был в кино с 2003 года (был на "Унесенных призраками" Миядзаки). Одним словом, получил множество новых впечатлений :)

19. pct

pct

@Helmut, ты ещё про«Экипаж» спросил бы...

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Посмотрел-таки пятую часть РЕ. Теперь он - худший фильм серии вместо второго.
    Понравились только первая и последняя сцены. Всё остальное - муть, невнятность и дуболомы вместо актёров.

Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление