1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Викинг - охота материться. Шлемы даже не удосужились погуглить.

2. Skirmish

Skirmish

Не соответствуют реальным варяжским на Руси?:butcher:

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

4. DJKrolik

DJKrolik

@ZoRg, Как мне кажется, просто нет в этом кино известных харизматичных актеров. Может быть, единственный минус такой небольшой.
    Взять любой советский про войну - там одни звезды. Они сражались за Родину хотя бы.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@DJKrolik, я бы сказал - харазиматичных героев.

6. DJKrolik

DJKrolik

@ZoRg, это несправедливо. В этом кино герои все.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

На волне сериала Westworld решил посмотреть одноимённый фильм 1973 года. Увы - там хороша только идея, смотреть в целом скучно, причины выхода из повиновения роботов не объясняется, главные герои деревянные. Технически - выглядит местами любопытно, учитывая год, но как-то не очень. Лучше смотрите сериал, там вся механизированность мира гораздо круче показана.

Духless. Бррр. Чем начинается, фактически тем же и заканчивается, какого-то развития персонажей нет, штампы штапованные... Эх. Даже не помню, чего я вообще решил его посмотреть.

Warcraft. Фильм не по стратегической трилогии, а по World of Warcraft, поэтому почти все боевые сцены исключительно с пехотой. К тому же, часть вещей тупо не объясняют, не знаком с исходным материалом - не поймёшь части сцен. Знаком - удивишься, ибо история опять же переписана. Есть совершенно идиотские сцены, когда абсолютно одни и те же действия приводят к разным результатам. Будто сценаристов периодически били по голове, и те забывали, что написали 5 страниц назад. Ну и самая странная ситуация - с графикой. Её все хвалят, и она действительно красивая, орки классные... Но вот субъективно мне кажется, что они буквально шаг сделали от зловещей долины. Если в сцене нет людей, мне постоянно казалось, что я смотрю не кино, а синематик к игре. В общем же и целом - приятный фентезийный боевичок, возможно это даже лучшая экранизация игры на сегодняшний день. Но при этом фильм одноразовый, потенциал был гораздо больший. Но опять таки - рекомендую посмотреть.

Хардкор - не помню, писал или нет, так что: это обалденный фильм-шутер-от-первого-лица. Местами остроумный. По-моему, это единственное кино на сегодняшний день с удачным и к месту использованными съёмками от первого лица. Обязательно смотреть, если любите жанр FPS.

Captain America: Civil War. Экшен, экшен, экшен... Очень-очень классный человек-паук. В остальном - ну обычный такой боевик, хотя в теории из такой темы можно было бы выжать нечто большее. Пожалуй, из всех фильмов этой серии меня разве что первые два железных человека впечатлили, периодически их пересматриваю, остальные фильмы так, на один раз.

Шерсть и pause_break нравится это.
  8. pct

pct

Переоценённая параша, пересматривать никто не будет.

ZoRg, Дарк Шнайдер и DJKrolik нравится это.
  9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну так древня Русь же сплошь грязные грешники-безбожники-язычники. Не то что православные византийцы.

.....Глянул тут новых "Охотниц за привидениями". Короче, почему новые "Охотницы" — унылое говно:
    .....Не сомневаюсь, что у Дэна Эйкройда, Эрни Хадсона, Сигурни Уивер и Энни Поттс тоже такие пункты в контрактах были.
    .....Самое смешное:
    .....Чё это я всё о плохом.

Последнее редактирование: 4 янв 2017
  10. DJKrolik

DJKrolik

Кстати да. Но там еще бы и досмотреть оригинал...

11. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Legacy

Судя по фильмам Мюррея за последние 20 лет (Space Jam, Ангелы Чарли, два Гарфилда, новая Книга джунглей), ему часто судом угрожают...

12. pct

pct

На этом построен весь крайний сауспарк,кстати.

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Какой-то очень тонкий юмор.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Я недавно пересматривал, потому и вспомнил.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. DJKrolik

DJKrolik

Слишком проходной, на один зуб.
    --- добавлено 5 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 5 янв 2017 ---
    Какой-то ***пин говорит рандомное.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@DJKrolik, нет, это известный-успешный писатель говорит. То есть - человек, который знает, что такое драматургия. + (очень большой) он был на войне и знает, что это такое.

DJKrolik нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

@ZoRg, и да, что характерно: ***ку не нравятся казахи, он прямо против них.
    --- добавлено 5 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 5 янв 2017 ---
    В узких кругах.
    Прилепин - тупой лысый морковь. Вот что я хотел сказать.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@DJKrolik, все, что я хотел сказать - в фильме нет сюжета. А нет сюжета, нет и фильма. Если вам достаточно показать - "Ура! Мы патриоты! Бей гадов!", то ок - нет проблем.

20. DJKrolik

DJKrolik

@ZoRg, Я это и понял.
    А прилепин все равно помидор.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление