1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ярец

Ярец

У легендарного Скорсезе отличный спортивный фильм о боксе вышел "Пазманский дьявол". История одного уникума который стал чемпионом не имея ни хорошо подготовленного тренировочного процесса ни тренеров как таковых. http://kinogo.cx/1681-pazmanskiy-dyavol-2016-smotret-onlayn.html

Последнее редактирование: 16 фев 2017
  2. DJKrolik

DJKrolik

Что может быть скучнее, чем спортивные фильмы?
    Ничего.
    Все одинаковые.
    Лично я ничего не потерял бы, если бы после Рокки ничего не смотрел.

Sylvester и VladimIr V Y нравится это.
  3. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Переводчик Legacy

Пересмотрел Эда Вуда (1994). Несмотря на биографическую неточность, отличный фильм, к которому хочешь возвращаться снова и снова.

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. pct

pct

Я и его ниасилил.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Давление (2001). Неплохой триллер из темы модных в те времена фильмах о проблемах в самолёте. Плюс старая добрая американская опера "почему автоматизация опасна". Конечно, есть свои странности. Например, почему в навороченном, с кабины пилотов до хвостового руля нафаршированном лайнере нет возможности аварийного управления при нерабочих компьютерах? И если это так, почему шасси выдвигаются простейшим рычагом, который к тому же заедает? Хорошая машина для камикадзе... Ещё привлекло, что злодей - мерзковатый австралиец. Дежа вю: у Артура Хейли в книге Перегрузка был похожий отрицательный персонаж - тоже из Австралии и тоже способный взбесить. Штамп, что ли, какой-то? Ладно, перейду к сути фильма: создан крутой лайнер, управляемый не столько пилотом, сколько компьютерами, в которые пилот до полёта вбивает программу. Но уволенный в процессе создания самолёта программист внедряет вирус и подключается к управлению - то есть попросту захватывает самолёт и начинает гонять его по кругу над Сиетлом, чтобы тот, израсходовав топливо (ему удаётся даже сделать так, чтобы бак залили не доверху), разбился... Если не обращать внимания на мелочи, фильм весьма захватывает, а многоуровневый сюжет цепляет... Кстати, я как-то в школьные годы видел его кусок из конца. Теперь я этот фильм узнал.

6. DJKrolik

DJKrolik

Но лучший фильм про спорт для меня - это "В лучах славы".
    Там по крайней мере не всё как в сказке про золушку, а то бесит во всех спортивных - одна и та же история, одна и та же, и кстати в фильмах про всяких балерунов, певцов и т.д. примерно то же самое: приадаление всяческих (в основном надуманных) проблем на пути к победе в чемпионате или на конкурсе. Короче просто очень тупо всё и одинаково.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

В плане, что какой-то замухрыжка встречает мудрого тренера и становится королём бодибилдинга/бокса/бега/шахмат?

8. DJKrolik

DJKrolik

Необязательно замухрыжка, но в целом так.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, как-то мне не доводилось смотреть спортивные фильмы. Разве что Пробку в космосе. Но там, опять же, тот же цимес: пока в команду мультяшек не влился Майкл Джордан, планетяне гнули их направо и налево. И даже в советской мультипликации было нечто похожее, только там обычно полный нуб начинал учиться играть и на первом же матче чудесным образом спасал команду.

Да! Только сейчас вспомнил, какой я спортивный фильм смотрел. Вратарь. Только там больше на тему того, что в СССР везде есть таланты и умельцы (ну, мода на такое была в 30-х, Волга-Волга и Весёлые ребята из той же оперы).

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Jam" в Space Jam - это не "пробка". Это "Come on and slam! And welcome to the jam!"

Хорошие спортивные фильмы: Any Given Sunday и преступно недооценённый The Great White Hype

11. DJKrolik

DJKrolik

Щас буду смотреть Плохого Санту 2.
    Качаю перевод Гоблина )))
    Че-то отзывы вообще депрессуху навевают.

12. Sylvester

Sylvester

Джон Уик 2 по сравнению с первым Уиком, это как Рейд 2 по сравнению с первым Рейдом.

Те же щи, но масштабнее и мяснее.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

13 район (2004). Отец мне как-то говорил, что во Франции довольно редко снимают боевики (возможно, относительно США, он имел ввиду), но уж если берутся, получаются классные фильмы. Так с этим фильмом и получилось, даже при некоторых странных моментах (например, несколько раз Дамьен и Лейто летают так, словно ими выстрелили из пушки). Идею, я так думаю, позаимствовали у фильма Побег из Нью-Йорка, только перенесли действия в Париж и заменили город-тюрьму на гетто за высокой бетонной стеной. Ржавые корыта в форме автомобилей сменили на мощные цветастые спорткары немецкого и японского производства, а декорации осовременили, так что получилось что-то вроде Half-Life 2. Мощная, затягивающая динамика, мотив социальной несправедливости... Вот только на Насери могли бы какой-нибудь парик натянуть: расстояние от таксиста Даниеля до пахана Тахо равняется жиденькой накладной бородёнке, и потому постоянно навязывается посторонний образ... В его банде куда более колоритным и харизматичным вышел бригадир К2 - этакий пухлый гопник западного образца. К тому же персонаж получился неоднозначным - запас добродушия и такта ему оставили, хотя в начале изобразили его в процессе хладнокровного отстрела практически каждого встречного... В общем, хороший получился фильм - смотрится на одном дыхании и по-своему запоминается.

Leiji и MetroidZ нравится это.
  14. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Да уж, точно... Харизма К2 шикарно вытягивает фильм даже лучше этих самых основателей паркура.

Genesis нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Плохой Санта 2
    10/10, не знаю чего эти пидоры все так на него накинулись.
    В минусы фильму идет только его вторичность по отношению к оригиналу. Но этого и следовало ждать: те же рожи, те же мотивы.
    Короче, втопку всех критиков, чуть было не испортили мне удовольствие. Фильм супер.

Leiji и WERTA нравится это.
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

17. Sylvester

Sylvester

Hacksaw Ridge

Первая половина фильма - скучная сахарная пропаганда религии, вторая половина - совершенно нереалистичный мясной аттракцион.
    От Гибсона большего ожидал.

pct нравится это.
  18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ммм... напомни-ка. В мультипликации.

19. pct

pct

Ниасилил, первая половина сразила насовсем.

20. Текстоплёт

Текстоплёт

@Steel Rat, "Шайбу! Шайбу!" по всей видимости.

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление