1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

@Dorten, самая лучшая первая, потом четвёртая (Як-52), крайняя шестая, вторая (Немесис), пятая (зомби на УАЗиках), третья .
    --- добавлено 1 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 1 мар 2017 ---
    Там конкретно открытая концовка. Типа пока антивирус по воздуху (через океан???) распространится по всей планете Алиска будет убивать.

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Забавно :)

Мой личный рейтинг (среди первых пяти) отличается только тем, что третья на втором месте, между первой и четвёртой.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

История игрушек (1995). Первый полнометражный мультфильм в компьютерной 3D графике - тёплый и ламповый, так что даже грубоватая графика (острые углы, жёсткие цвета текстурок... да ну блин - в конечном счёте я же олдгеймер - видел и не такое!) не мешает наслаждаться. К слову, взялся смотреть чуть ли не в первую очередь из любопытства, как там с графикой... Правда, ко всему получил ещё набор пасхалок, прикольного юмора и отсылок, и из всего набора самое банальное, наверно - мячик из первого компьютерного мультфильма от Pixar и вроде бы спонсор (точно не знаю) Pizza Planet, которые и во второй части появлялись. Общая стилистика знакома - она, по моему, и сейчас не изменилась. Вот только новые мультфильмы радовать перестали...

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне кстати там отражения материалов не понравились. В тот период развития технологий рендеринга они были чересчур "целлулоидными" даже для пластмассовых игрушек, больше, чем это выглядит в реальности. В последующих мультфильмах Пиксара с отражениями было уже гораздо лучше.

Кстати, возможно, что авторы выбрали именно пластмассовые игрушки для своего мультфильма, потому что с остальными видами персонажей ("живые" люди или животные) тогдашние отражения бы выглядели ещё хуже и нереалистичнее.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Да ладно, как минимум Inside Out и Zootopia от того же Диснея очень даже радуют.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

@Dorten, в смысле, меня перестали радовать. Последний радовавший меня мультфильм - Мадагаскар. Потом был ещё Рататуй, но я его уже не с таким восторгом воспринимал - нравилось, но не до восторгов. Дальше - всё. То ли детство кончилось, то ли душевные мультипликаторы и сценаристы с чувством юмора перевелись...

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Genesis, раньшебылолучше.jpg

Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

9. pct

pct

Лохан - кроме бессмысленной и беззубой кровищи ничего примечательного в фильме и нет. Мелкая росомашка бесит, Ксавье в маразме, Вульверин старый алкаш, злодей и его приспешники - фуфлыжники, мутодети противные. Лучше первого фильма о Иксах ничего не было и этот даже близко не валяется.
    Корейский "Тигр" - классная вариация на "Маугли". Компьютерный насквозь тигр отторжения не вызывает, актёры стараются, музыка неплохая.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Робокоп (1987). Посмотрел по наущению старинного друга, которому захотелось прокрутить со мной какой-нибудь фильмец. Впечатления двойственные: с одной стороны, неплохой экшеновый фантастический боевик. С другой, куча слабин: то робота недоделанным так наивно демонстрируют, то этот робот не осиливает лестницу. Полиция будущего ездит на явно устаревших во времена роботизированной полиции "Фордах", а новая машина способна восстать из пепла (правда, зеркало заднего вида в ней способно неожиданно отвалиться без посторонней помощи). Да ещё и не очень удачная даже для того времени сцена падения главного злодея... В общем, сложно сказать, сильно ли мне понравился фильм.

11. Sylvester

Sylvester

В относительно низкобюджетном фильме восьмидесятых годов не самые современные спецэффекты и старые автомобили? НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

ZoRg и Grongy нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Sylvester, нечего искажать смысл сообщений! Напоминаю, что в фильме есть автомобиль, имитирующий новую модель (я о нём писал: его подорвали выстрелом из супервинтовки, а потом в него же - уже целый - сели). Бюджетность - не повод делать фильм корявым. Между прочем, хватает фильмов, снятых за гроши, которые были признаны гениальными работами. К Робокопу, к сожалению, это никак не отнести. Фильм хороший, но местами мог быть ещё лучше.

13. stckpxl

stckpxl

«30 дней ночи», 2007 год — 6/10.

Американский фильм ужасов режиссёра Дэвида Слэйда. Место действия — небольшой городок Барроу, штат Аляска, самая северная точка. Каждый год он на 30 дней погружается в полную темноту. И всё бы ничего, но на этот раз городок оказывается во власти не только темноты, но и тех, кто из неё приходит...
    Во-первых, фильм снят по мотивам одноимённой серии комиксов, которые тоже заслуживают внимания. Во-вторых, атмосфера и динамика точно не заставят скучать, причём, практически с первых минут. Да, как по мне — немного подкачал саундтрек, но моя любовь к Аляске с лихвой компенсировала этот компонент. Ну и в третьих, не смотря на то, что фильм 2007 года, он отличается от фильмов подобного жанра. И вроде бы всё довольно предсказуемо, но напряжение присутствует.

Есть ещё сиквел, который был снят на волне успеха первого фильма, но до него я ещё не добрался.

Вердикт: хороший фильм на вечер.

Mel Shlemming и Sylvester нравится это.
  14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наверное, таким образом показывается мир и общество в упадке под влиянием больших корпораций. Там довольно мрачное будущее. Хотя и бюджет, безусловно, ограничивает. Сравнивать с Вспомнить Всё, или Demolition Man, или Судья Дредд, где для фильмов создавали машины бессмысленно.

15. BrainRipper

BrainRipper

Недавно посмотрел "Столкновение". Забавно, фильм получил Оскара, хотя негры в нём выставлены в неблагоприятном свете и это в политкорректной Америке! Диалоги шикарные, от них просто тащился.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Боги Египта. Критики разгромили фильм в хлам, зрители отозвались "ну так себе", мне же понравилась потрясающая проработка мифов Древнего Египта, похвалю старомодный сюжет, но в котором антагонист не выставленным полным психопатом, а протагонист - идиотом в сияющих доспехах, пожалуюсь на слабую постановку боев. В целом фильм хоть и на один раз, но понравился.
    --- добавлено 12 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 12 мар 2017 ---

Есть спойлеры к фильму, поэтому советую вначале ознакомиться с оригиналом.

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@nilegio, ссылка не ссылается

nilegio нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

так ты чего, не оценил юмор? По мне так - очень смешной фильм. И он явно таким задуман авторами.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@ZoRg, ну, там скорее сатира: чувак хотел любыми средствами, в добром американском стиле, дорваться до уютного местечка во властных структурах. Вот только для прагматичного славянского глаза это глупая и нелепая тактика.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Это-то и смешно! (но не только)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление