1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

2. Genesis Злоботряс

Genesis

@pct, по поводу "пропускать" - это обычный постсоветский боевичок, как и российские, а также украинские и белорусские аналоги того времени. Да и я не такой прямо шовинист. Меня просто привлекла сцена погони в конце - есть на ютюбе канал, где автор собирает вырезанные из боевиков погони на отечественных автомобилях. Помню, был даже какой-то фильм 2007 года, где девушка уносится на ГАЗ 24-10 от милицейского Ford Focus - вообще как-то странно, поскольку Волга старой модели явно будет слишком маломощной, грузной и неуправляемой для того, чтобы уйти от новенькой иномарки.

3. pct

pct

@Genesis, ты бы ещё "Особо опасен" вспомнил!

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@pct, который того же года? Ну, как сказать... Смотрел-смотрел, но тогда он меня впечатлял, а сейчас, наверно, такого уже не случится...

5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Посмотрел целый ворох различных фильмов и сериалов...

Два сезона сериала "Американской истории ужасов" (American Horror Story, 2011-2012).
    Отличный сериал. Даже мне сложно было его вынести. Не столько страшный, сколько психологический. Обязательно посмотрю еще.

Посмотрел в кинотеатре:
    "Звонки" (Rings, 2017) - просто отстой.
    "Великая стена" (The Great Wall, 2016) - красочное, масштабное, но пустопорожнее кино. В кинотеатре весело смотреть и только. Основной вывод: Чжан Имоу стал снимать вот такое стерильное кино...
    "Зверопой" (Sing, 2016) - отличный мульт. Меня просто пробрал своими песнями и сарказмом. Впечатлен.
    "Сплит" (Split, 2016) - Шьямалан снял неплохое кино. "Визит", как триллер, интереснее, а здесь - именно кино. С актерской игрой и прочими радостями. Остался очень доволен и заинтересовался темой диссоциативных расстройств.

Домашний просмотр:
    "Визит" (The Visit, 2015) - отличный триллер.
    "Страна фей" (The Magical Legend of the Leprechauns, 1999) - хорошая, добрая, трогательная сказка.
    "Заколдованное королевство" (Tin Man, 2007) - интересный пересказ "Волшебника Изумрудного города". Мрачная сказка, но всё-таки - сказка. Местами - затянуто.

6. Skirmish

Skirmish

Название "Зверопой" странное. -пой - это же от пить, водопой? От петь было бы "Зверопев", как напев.:umnik:

7. pct

pct

Man down - Человек даун - Война. Неплохая актёрская игра и операторская работа, Лабеф и Олдман в ролях, но в итоге сумбурный шлак. ИМХО.

8. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Да, мне тоже оно кажется странным. Я сам так и не смог привыкнуть :)

9. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Переводчик Legacy

Всё просто, на самом деле. Оригинальное название мультфильма - "Sing!", т.е. "Пой!". Ну а локализаторы, вместо дословного перевода, не придумали ничего умнее как слепить название, созвучное с Диснеевским Зверополисом. Так и получился "Зверопой".

Leiji нравится это.
  10. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Решил еще фильмов Найта Шьямалана посмотреть, на волне впечатлений от "Сплита" и "Визита".

Заодно пересмотрел "Шестое чувство" (The Sixth Sense, 1999).
    395.jpg

Фильм понравился как и в первый раз.

А вот следующий фильм - "Неуязвимый" (Unbreakable, 2000) - совсем разочаровал. Просто никакое кино.
    866.jpg

11. tuliss

tuliss

anocens.ru_i_3792_3792_4a0a4b73f28049bb64878c7999da14a284e653e3.jpg

12. pause_break

pause_break

Legacy

В "Зверопое" дубляж полный, включая песни, наверное?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Новый мир/Sinsegye (2013) - начиналось всё, как очередная вариация Донни Браско, а закончилось уже почти в стиле Крёстного Отца, мощно!

PS - мне показалось или в Ю.Корее и правда всё так плохо с огнестрелом, все разборки на битах/заточках (ну или молотках, на худой конец, как сами-знаете-где)?

14. pct

pct

Pacific region же!

15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Да, почти, насколько помню. Кроме японской группы и еще пары песен.

16. stckpxl

stckpxl

Нет, песни, слава Богу, трогать не стали, всё оставили в оригинале.

17. pct

pct

"Живое" - ну, в кино бы я на это не пошёл, а так на разок хороший космический ужастик, таких давно не было. Я имею в виду НЁХ на космической станции всех жрёт.

18. DJKrolik

DJKrolik

А где смотрел? Я гляжу щас только экранка раздается.

Я вчера с трудом посмотрел "Джон Уик", вот это просто эталон феерического бреда, все поступки всех героев не поддаются никакой логике, мотивация - ноль, диалоги самые бредовые какие только могут быть. Любой боевик 80-х по сравнению с этим - просто литературный и логический шедевр.

19. BrainRipper

BrainRipper

@DJKrolik, первая или вторая часть?

20. DJKrolik

DJKrolik

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление