1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Есть два типа людей: одним нравится прятаться от алиена под столом и в шкафчике, а другим нравится выжигать алиенов огнемётом.

tovRobi, Alex Kagansky и ZoRg нравится это.
  2. pct

pct

Призрак в доспехах - имхо шикарный фильм. Докопаться навскидку могу только до дизайна вертолётов.

3. Skirmish

Skirmish

"Могучие рейнджеры" - туфта на один раз с поп-корном и колой.
    (хотя, помнится, от телесериала где-то в седые 90-ые одно время балдел)

4. BrainRipper

BrainRipper

"Чужие 2" - это первый фильм из серии Чужих, что я посмотрел.

5. pct

pct

@Skirmish, "Синий рейнджер, вызываю силу стограммзорда!"

6. Sylvester

Sylvester

Призрак в доспехах - стерильный продукт где-то на уровне ремейка Робокопа.

Понравился только Арамаки-Китано и внезапно Бато.

7. pct

pct

Довольно точное цитирование первоисточника и кровь-кишки под нормальную музыку, что-то в беззубом Робокопе такого вообще не было.

8. Sylvester

Sylvester

@pct, я видимо какой то другой фильм смотрел, ибо никакой крови-кишок не увидел, равно как и не услышал нормальной музыки.
    В беззубом Робокопе был Китон в качестве злодея, а тут какой то тусклый хрен.

9. pct

pct

@Sylvester, ну да PG 13 и 16 - хрен и трамвайная ручка.

10. пепяка

пепяка

Звездные войны: Изгой один

На удивление хорошее кино. Почти дотягивает до "лучший фильм по ЗВ" (а может и не почти) и уж точно на несколько порядков лучше ущербного 7-го эпизода. Просто хорошая и качественная фантастика.

Old-Freeman нравится это.
  11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Даже в детстве не мог это смотреть. Как и "Вольтрон".

mazanaka нравится это.
  12. Old-Freeman

Old-Freeman

Подтверждаю. Только что посмотрел. Там вообще драма. Я под впечатлением от увиденного.
    А 7-й эпизод я не смотрел и желание его видеть вообще не имею.

13. DJKrolik

DJKrolik

хз, для меня всё по вселенной ЗВ уже давно закрыто и отодвинуто очень далеко. Самая ненастоящая, самая пластилиновая вселенная, с самыми неправдоподобными персонажами. Все такое игрушечное и какбе из бумаги. Эти штурмовики, хаххах, может ли что-то быть более нелепым, чем ролевики с их картонной броней и мечом из фольги? Да, может: имперские штурмовики.

Шерсть и Steel Rat нравится это.
  14. пепяка

пепяка

@DJKrolik, да, есть такое. Я вообще старую трилогию смотреть не могу - рука намертво к лицу прилипает. Как впрочем и во 2-3 частях. Но вот в этом фильме вся эта ерунда как-то не особо бросается в глаза и не особо напрягает.

15. Sylvester

Sylvester

какая разница какой рейтинг выдали, если выглядит одинаково стерильно?

16. pct

pct

Нет. Я же сказал "довольно точное цитирование". Если визуальный ряд из аниме 1995 и частично со второй части для тебя "стерилен" - извиняй.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Рогуй Ван - совершенно проходное и беспомощное кино, за пластилиновую рожу Таркина фанаты наверно кого-нибудь линчуют :crazy:

18. BrainRipper

BrainRipper

Посмотрел "Изгой один" - кино нескучное, но звания "лучший фильм 2016" точно не заслуживает.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, самое занятное, что люди не в теме на компьютерные лица не обращают внимания. И нормально она там сделана

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio,

Alex Kagansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление