1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Смотрел тут недавно кино, которое рекомендовали. Два кина - два потраченных времени. Сплит - ну тут все понятно, не зря я этого режиссера уже давно игнорирую, но друзья настояли. Итог - какашка.
    Лекарство от здоровья - невероятно тупой фильм, где вообще причины со следствием никак не связаны, на экране сборище шутов совершает поступки, далекие от зачатков интеллекта.

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Режиссёра гениального "После нашей эры"??? Ну не знаю, как с тобой теперь общаться!?

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Нервозные тинагеры писают спермой, дабы показать всем какие они глубокие.
    Я смотрел этот фильм до конца, думая, что в конце-то будет такой-то поворот-мозготрах или еще какой эпик, ну не просто так же хайп такой? Итог известен.

DJKrolik нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

@Steel Rat, не смотрел и уже не буду. Меня после Знаков откачивали :unknw: настолько тупой фильм и дебил-режиссер. Все, больше не куплюсь.

@Timur, кроме общей тупизны и дешевой морали, в сюжете есть проблема: нормально в ходе кина показать 24 личности не получается, только жалких 3-4 штуки. Вроде че-то с ДиКаприо сейчас снимается или снималось, короче про Билли Маллигана тоже, посмотрим, как реализуют.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Бак Роджерс в 21-м веке.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

(Произносить пафосным голосом) Biohazard: Vendetta Да классический резик, только без взрывающийся лаборатории: сюжет класса B, притянутая мотивация злодеев, тупое пушечное мясо - серьезно у них там замок с предположительно зомбями, а они тупят перед бледным юношей с ртом вымазанным кровью, обязательное превращение главгада во что-то неописуемо глазастое и шипастое, но экшон по-прежнему хорош и по-японски туп но в целом лучшей экранизацией для меня до сих пор является (произносить пафосным голосом) Biohazard: Damnation

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Простая история. Кто-то говорит, что это совершенно нелинчевский фильм. Так вот - он ошибается, главная фишка режиссера - медлительные кадры, странные повадки людей. Но мне понравилась, на самом деле история, понятная каждому.

Hail, Caesar! Мне не нравятся фильмы братьев Коэнов. Совсем. Но мне понравилось, как грамотно показали внутреннюю кухню голливудских студий 50-ых: съемки пеплумов (от обсуждения сценария местного Бен Гура смеялся в голос), грошовых вестернов, танцевальных мюзиклов, мюзиклов в бассейне (я даже видел один такой); про полный контроль над светской и частной жизни актеров; над печальной участью коммунистов (хотя здесь они представлены в гротескном ключе, более драматично описывает фильм Трамбо), но могу быть уверен, что пропустил гораздо больше отсылок к тем событиям. Да идиотов нету.

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  9. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вот заинтересовался, глянул. Унылое действо, с предсказуемым и глуповатым сценарием. @DJKrolik, правильно, не смотри.

DJKrolik нравится это.
  10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

@Dorten, сдается мне, это был сарказм!!!

DJKrolik, pause_break, Dorten и ещё 1-му нравится это.
  11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Всяко может быть. А вдруг нет?

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Dorten, я никогда не шучу с такими вещами.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Там Вин Дизель снимается?

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur, ах если бы.

15. Zlotosalien

Zlotosalien

"Бегущее время" с Брюсом Кембелом. Офигенный, легкий фильм про ограбление банка. (Триллер, криминал).

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Посмотрел Школа в огне - по-моему, самый чернушный и безнадёжный ламовский фильм, в конце традиционная кровавая баня :crazy: Даже дилогия Тюрьма в огне казалась более жизнеутверждающей, хотя вроде бы место действия не предполагает.
    PS - а в музыкальных композициях ВНЕЗАПНО звучат волынки.

aimages_na.ssl_images_amazon.com_images_M_MV5BNmM5OTI4NWEtZmQ1d2806c13aacc220bea4b97a33c087428.jpg

AnotherSky нравится это.
  17. AnotherSky

AnotherSky

@Дарк Шнайдер, но в самом конце режиссер всё-таки дарит выжившим героям слабый, едва различимый луч надежды. А вообще, фильм - огонь, да, кульминационную сцену с мотоциклом раза три пересматривал, как и финальное месилово.

Насколько я понимаю, нормального рипа пока не завезли, качество все то же, с артефактами на пол-экрана?

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, дёрганный скроллинг был, а так - видали рипы и хуже :spiteful:

AnotherSky нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Не в свои сани не садись (1972). Продолжаю просмотр киноспектаклей по классическим пьесам. Расслабляет.

Конкретно этот выделился в первую очередь тем, что был выпущен в иной период, чем Недоросль и Доходное место, и набор актёров здесь отличается. Но играли хорошо - нареканий нет. Если в Доходном месте Жадов безбожно валил роль пресной игрой, здесь почти переигрывал Вихорев: в исполнении Ерёмичева он вышел психом и ломакой, но по этой же причине и крайне харизматичным персонажем. Вот Медведев (он исполнял роль Маломальского), похоже, не смог выдержать того факта, что Маломальский косноязычен и всю пьесу должен говорить бессвязно - у него были и такие реплики, каких изначально в сценарии не было... А визуально - получилось что-то вроде сильно постаревшего Санчо Пансы.

В общем, складно да ладно, хоть и как-то ярковато местами...

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Свои люди - сочтёмся (1970). К слову, от той же киностудии, что и предыдущий спектакль.

В этот раз игра была совершенно другого характера (возможно, из-за того, что произведение раннее). Если там были какие-то трагические сцены, то здесь практически всё выглядит смешным. Кстати, Филиппов тут играл роль Большова. Понятно, что выделялся - по фактуре он на сцене как дуб в камышах. А в роли Лазаря был молодой Соломин - ему довольно хорошо дался образ хитрожопого афериста. Вот Липочка местами получилась похожей на сумасшедшую старшеклассницу. Хотя, с другой стороны, это образ такой - амбициозной малообразованной девицы. А в целом - все хорошо сыграли.

Вот за что мне нравятся такие телеспектакли - что в них сложно прогадать, и удовольствие от просмотра, как правило, остаётся.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление